Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:37
500 рублей с носа попечительские - это вполне нормальная сумма, есть садики, где эта "добровольно-принудительная" денежка больше.
По поводу 7 группы - присоединяюсь к вышесказанному - Наталья Анатольевна - чудо-человек, воспитатель от Бога, потрясающе общается с детьми.
В этом году мы в 10-ой, справку получили, завтра идем.
Смущают унитазики. Ребенок у нас к горшочку приучен.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:42
Девочки, если мы выходим после 15, нужно же заявление написать? У кого?
А то нас сегодня обрадовали, когда мы пришли оформляться, что у нас нет еще одного полиомиелита и что по окончанию карантина после приввики опять сдавать анализы...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:56
иринаf писал(а):
Девушки, а компенсация только с питания? Если у меня там 2 дитя я буду половину получать, т.е 1260? Это ежемесячно?
Компенсация только с питания, за первого 20%, за второго - 50% от суммы, т.е. от 1260 рублей с каждого ребенка. Если малообеспеченные или многодетные, то платите 630 рублей (пишется заявление) и уже с них компенсация 20%, 50% или 70%.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:04
Козинаки писал(а):
Ogle, но эти деньги, насколько помню, не ежемесячно приходят.
Да, раз в квартал.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
иринаf писал(а):
Ogle
Я сегодня так переживала, что не посмотрела имена воспитателей, но вид и общение -хорошие. Сказали сына в 10 забрать, я бродила вокруг сада до 9, решила зайти, послушать, а там рёв моего слышен за версту Воспитатель говорит, что весь час так и орал у двери , завтра тоже в 9 заберу...
А дочка в восторге! Ей праздник понравился, и уходить не хотела (её тоже до 10 оставили)
По своему опыту - лучше не стоять у дверей и не слушать (если две дочки у меня недели 2 привыкали, то сын 2,5 месяца из них 2 месяца ничего не ел ни утром, ни в обед, даже не давался кормиться и орал с периодичностью в пару дней, болел, правда, тоже постоянно), поэтому, лучше потом придти забрать ребенка и начать переживать, когда будет рассказываться что и как
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15483 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:46
Я в шоке! Пришла из д/с и чуть не плачу. В саду дубак, а они деток на ледяной унитаз сажают! "Накладки не предусмотрены!" Хотите, покупайте сами одноразовые накладки, где хотите!Согласно САН ПИНу должны быть накладки и должны обрабатываться... В некоторых садах так и есть.
Где купить одноразовые????
У меня так старшая так пиелонефрит заработала! А с сыном тоже болеть не хочется, да и жалко их! Как подумаю, что попой на лёд садятся.
Что-то я в недоумении от нашей воспитательницы молодой...
Мамы 10 группы, как ваши впечатления от няни и воспитателей????
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:21
Solnishko
Да, меня тоже туалеты в замешательство ввели... Особенно напрягли горшки ... Не знаете, можно свой пластмассовый принести? У меня дите сел на их горшок и вскочил - холодный! да ещё писюн туда надо запихивать, иначе мимо будет