Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:18     Ответить с цитатой

А у меня пришла как-то из сада и говорит "Мы сегодня платочки свои стирали". Я спрашиваю: "Вас стирать заставляют что-ли?" А она мне на полном серьезе " Ну да, каждый свой платочек стирал". Я с утра к воспитателям - Вы зачем детей стирать заставляете? Они в шоке, ничего понять не могут, а потом вспомнили - сценку на утренник репетировали, "платочки стирали" и "суп варили" :-)

А еще мне нянечка рассказывала, что ребенок мой в первую неделю пребывания в детском саду сказала " меня мама пока по ..опе не набьет, я спать не ложусь" Вот мне стыдно-то было :oops:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:27     Ответить с цитатой

:haha: Весёлая тема получилась))))))
Что-то страшненько ребёнка в садик отправлять - фантазия у нас богатая...

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Я тоже опасаюсь - моя завтра первый день в садик идёт :haha: :obmorok:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Avesia
это просто 100 балов :lol: :lol:
sweetti
и не лень людям в 6 утра :lol: :lol:

Я сегодня сына спрашивала, что кушали в саду (тоже первый день) сказал черный суп. Что это за суп поди пойми :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:11     Ответить с цитатой

А я оставила дочу у бабули :-)
Прихожу за ней, а она мне с порога: "А я сегодня стопочку выпила! Бабушка, налей еще." :eek:
Оказалось, что бабуля лекарство ей разводила в стопку, ну и сказала, мол, выпей стопочку :lol: :lol: :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Уржалась, пока читала! :lol: :lol: :lol:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Приходит как-то знакомый забирать ребенка из сада. Воспитатели косятся на него, недобро так, знакомый решил выяснить что происходит, оказалось что ребенок пришел в садик и рассказал воспитателям, что бабушка у них стала совсем старая дура, мы с ней маемся собираемся ее сдать в дурдом. У знакомого просто челюсть упала на пол. На самом деле, там вполне нормальная бабушка, так вот она что-нибудь потеряет, ну забудет где положила, ходит и сама на себя ругается: вот я старая дура, в дурдом мне пора, а вы со мною маетесь
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:18     Ответить с цитатой

А у меня сесра однажды с сыном(сыну было полтора года) пошла на рынок. Купила продукты - сын домой запросился, потом подошла к лотку с прокладками и сказала:"Подожди, сыночка, мама болеет, ей надо кое-что купить и пойдем домой!"... Ну купила она прокладки, положила в пакет, поправляет денежку в кошельке, а сын вытащил эту огромную пачку прокладок и сообщил окружабщим: "Мама болеет! Мама болеет!"... Сестра чуть сквозь землю не провалилась, а я, когда она мне это рассказала, от смеха, по-русски говоря, усыкалась.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:31     Ответить с цитатой

По мне так не смешно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Сын моей подруги очень, так сказать, разговорчивый парень, все слова схватывает на лету, а потом повторяет их, да так, что уши в трубочку сворачиваются. Воспитатели рассказывают, наказали его за то, что он на обеде кашей кидался в детей, вот стоит Владик и плачет, и орет на всю группу:
-Вечером за мной придет папа, я все ему расскажу, как вы мне есть не давали, как кашу отобрали, как в угол поставили, он тогда вас всех вые****ет
Подруга моя чуть сквозь землю не провалилась, причем дома у них никто никогда не ругается. Так что объявление вполне оправдано.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 7:11     Ответить с цитатой

Подняли настроение с утра :lol:
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Пару месяцев назад увидела как наш Ваня подобрал окурок и начал его жевать. Завела домой, наругала. Потом спрашиваю зачем он это сделала. Так дитятко ответило, что дома кушать нечего. :aga-aga: :haha: Точно-окурками-то мы его ещё не кормили. :haha:
А если бы так при чужих людях сказал - точно бы подумали, что дома не кормят деточку - он тооощенький парень у нас.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:29     Ответить с цитатой

вот скорее всего из-за детских фантазий и написали такое объявление :aga-aga: и ничего страшного в этом нет.

у меня сын вчера в очередной раз рассказывал мне, что у него в животике сидит маленький щенок, и скоро этот щенок родится :haha: ну вот настолько он хочет собачку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PrincessaSV
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Лень
Что-то страшненько ребёнка в садик отправлять - фантазия у нас богатая...

Я тоже думала, что моя доча преувеличивает.......но оказлось - ПРАВДОЙ.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:00     Ответить с цитатой

В своё время сам заложил маму с бабушкой "Они водку пьют. В рюмки наливают и пьют!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: