Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
СП - экономия или разорение? :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Ангелок, один в один про меня :haha:
Уже неоднократно решала, что у ребенка уже ВСЕ есть. Но нет, всегда нахожу, чего еще нету :haha:
И даже если сейчас точно уже ничего не надо, я на перспективу чего-нибудь закажу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:20     Ответить с цитатой

-Ларчик-, о чем пожалела? (если не секрет)

Irinasam, вот Anyta-mama примерно написала...только у меня не тетрадочка, а EXCEL -файлик ,куда я заношу наши доходы, и планирую расходы...Сперва обязательные платежи, без которых нельзя: еда, ипотека, кредит, кварплата, бассейн ребенкин, бензин.... ну а все остальное - это уже можно тратить...

Муж доволен...Это самое гланое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Natali_78 писал(а):
-Ларчик-, о чем пожалела? (если не секрет)

В огорчениях написала, Лимони, там с фотками :sad:

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:17     Ответить с цитатой

А я вот своей силой воли хочу похвастаться!!
Я почти ничего не заказываю: только ребенку игрухи и одежду в нескольких СП заказала, а половина не пришло или сорвалось. Для себя вообще только очки заказала и то по распродаже и джинсовку у Шветика. У меня простой метод - я не захожу ни в какие темы про СП - только в свои, потому что если зайду - все пропало, начну спрочить заказы на полэкрана :haha:

Так что я считаю, что сильно экономлю :oops: Хотя вот уже из пристроя себе штанишки льняные взяла, да еще мне там несколько пристроев приглянулось, да надо было уезжать - некогда бегать мерять, а то бы наверное еще юбочкой и льняным костюмом прибарахлилась :aga-aga:

В планах еще заказать платье из виктории сикрет, да и плащик бы наверное надо на осень.

Хотя вот и мыло у сабиры уже для меня должно быть, так что втягиваюсь потихоньку, хотя пока что считаю что все под контролем :oops: :D

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:24     Ответить с цитатой

ZlaTa
А у меня силы воли не хватает(да и любопытство гложет,а вдруг там что то супер нужное :haha: ,и так заходишь там вещичка,там две,а в конце месяца смотришь кошель пустой ,а еще только 20 число :shock: :-o )

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, СП-это секта :secret: , мы все зомбированы ей :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

А вообще, я западаю на тот товар, кот. либо радует глаз и душа его просит, либо на кот. знаю цену и она двое больше закупочной :-o
Купальник Магистраль у нас стоит 4800, я его беру со всеми процентавми 3200, мне нравится такая экономия. С батутом такая же ситуация, я сыну взяла огромный батут в пол цены.

⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:31     Ответить с цитатой

[quote="-Ларчик-"]Девочки, СП-это секта :secret: , мы все зомбированы ей :lol:
и муж Мамульки так говорит :haha: и мой тоже :lol:

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:33     Ответить с цитатой

а я заметила ,что волной участвую в СП. Самый спшный период был конец января-начала февраля, в 4 сп одновременно участвовала, пришлось одновременно бабло раздавать, накладно прямо, и решила все, больше двух ни-ни. Потом был период двухмесячный - ни в одном сп не засветилась, а сейчас по-новой понеслась, уже в двух состою.
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:40     Ответить с цитатой

А я в 9 закупках участвую одновременно :oops: :o

⮝ наверх ⮝

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Anyta-mama
:aga-aga: точно точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:15     Ответить с цитатой

мой рекорд - 7 одновременно :oops: а щас так, по мелочи две, но уже на третью засматриваюсь :haha:

⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, я наверное самая больная из вас :cry: :cry: :cry:
Сейчас посчитала, участвую в 22 СП :lol: :mad: :eek: :shock: :o :evil: на разных стадиях развития. Где-то уже товар вот-вот придет, где-то только оплатила, где-то только заказ написала, а в некоторых уже можно получать... Вот!

И главное, ну никак меньше не получается! Что месяц назад в 21 СП, что 3 месяца - в 21...
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:39     Ответить с цитатой

1MARGO
я пока 7 сосчитала,и 2 не дождалась :haha:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Anyta-mama, я те две не считаю...
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 19:47     Ответить с цитатой

1MARGO
я тоже ..,а то бы 9 было :o :-o :shock: :eek: :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: