Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:11     Ответить с цитатой

в детстве сказала на весь троллейбус,что тетю,которая меня везет на коленях домой из сада-я не знаю, и куда везет-тоже. :eek: Тетя эта была мамина подруга,решила помочь на свою голову, мама не успевала забрать меня вовремя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:15     Ответить с цитатой

А я все переживаю, что ребенок пока не хочет разговаривать, а тут читаешь и думаешь - а может и хорошо это, хоть не закладывает нас перед другими :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:48     Ответить с цитатой

да задуматься надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:55     Ответить с цитатой

PrincessaSV писал(а):

Я тоже думала, что моя доча преувеличивает.......но оказлось - ПРАВДОЙ.

Что именно? Что Вы водку пьете? Или еду не даете? Что правдой то оказалось?

По теме: у сестры трое сыновей. Старший в третий класс пошел. Двое щас с садиках. Так она говорит, воспитательницы все знают про все семьи. Молчат только обычно. Дети многое склонны преувеличивать, что-то недопонимают - додумывают. Фантазия такая у них. У одноклассницы дочка сказала как-то на вопрос: "Как вы помогаете маме?" - "Стопки мою". :eek: Нормально вообще? Какие стопки?! Откуда она их вообще взяла?! Слово, скорее всего, понравилось :aga-aga:
Мой то вчера дома (в садик не ходит) выдал. Где-то зацепился пальчиком, пока я посуду мыла, маленько поцарапался, закровило. Я спрашиваю: "Где ты так?"(чтобы убрать источник). Ответ: "Киса приходила, поцарапала и в окно выпрыгнула". Кошек у нас нет. Окно на 4ом этаже. Форточка закрыта. Деревья далековато от окна. Так я и не добилась от него, где он поцарапался. :eek:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Уважаемая cosa, это один из парадоксов педагогики. Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом требуем, чтобы они сидели и молчали.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Kukuska
Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natti
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Вообще такое объявление в саду вывешивать ни к чему. И родители и воспитатели должны сами фильтровать, что правда, а что ложь. А если вызывает сомнение, то навести справки, не обязательно лично у воспиталки спрашивать била ли она кого-нибудь, а у других родителей, других воспитателей.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А как это обычно выясняется? Кто-то где-то кому-то и пошло поехало. А в глаза ведь молчат :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Kukuska
То что они что-то где то слышали вовсе не означает, что они все про всех знают. Это им только кажется, тем более выясняется, что "знают" это сильно преувеличено.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:50     Ответить с цитатой

У меня мама пошла работать в д/с чтобы дали место для меня (в 3 года).
Естественно в первые же дни, наслушавшись что рассказывают детки и как это обсуждают воспитатели, меня предупредила ничего о доме не рассказывать.
Через пару дней, ее моя воспитательница подзывает "хочешь послушать что твоя дочь рассказывает?" Ну мама потихоньку и подслушала диалог. :haha:
- Оля, а чем ты дома занимаешься?
- Сплю
- А мама?
- Спит
- А папа что делает?
- Тоже спит
- Ну дома кушаете же наверное?
- Нет, не кушаем, а спим.
- Ну что-нибудь то делаете вечером как приходите?
- Нет ничего не делаем. Сразу приходим домой и спим. Все спят - ничего дома не делают.
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте!
Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, :portvein: так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!! :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?
А у нас такая же беда - консъержки. Вот кто разносит сплетни! Я представить не могу, что про нас говорят, но мне всегда сообщают, кто когда был пьян, кто с кем скандалил, к кому гости приходили. :eek:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:23     Ответить с цитатой

потрясающе! смеялась до слез! :lol: все-таки дети-это что-то!
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:30     Ответить с цитатой

мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна писал(а):
мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?

Это ж анекдот с бородой, баян древний. :haha:
Бабушка как поняла - так и передала. :aga-aga:
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много. ;)
Цитата:
Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Все спят - ничего дома не делают
:lol: :lol: :lol: Кремень, а не ребёнок!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: