Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Влюбленная бибизьяна писал(а):
мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?

Это ж анекдот с бородой, баян древний. :haha:
Бабушка как поняла - так и передала. :aga-aga:
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много. ;)
Цитата:
Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!

да вы что :lol: мож бабулька поверила и нам на площадке рассказала :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Цитата:
Все спят - ничего дома не делают
:lol: :lol: :lol: Кремень, а не ребёнок!

Да, и в разведку можно :lol:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Моя дочь сегодня выдала, что я её в песок закапывала... Не давала в море купаться, закопала и всё тут! Но она ж девочка смелая, - раскопалась и за зайчиком поплыла :haha:
А всё началось с невинного вопроса: "Доченька, что у тебя с пяточкой?" (уж очень внимательно она её рассматривала) :aga-aga:

А теперь та самая страшная... ПРАВДА
Скрытый текст:
Я ведь её и правда закапывала... и других детей на берегу... Мы в сфинксов играли :haha: И всё это было на ура, с радостными лицами и без потрясений...
Вот так и не знаешь с детьми во что и каким образом выльется любой твой поступок, слово или даже желание поиграть :aga-aga:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Мой только-только разговаривать научился, как выдал. Режу хлеб к ребенку спиной. Он меня за за трусы потянул, резинкой щелкнул. Муж (тоже не растерялся, ага) спрашивает, дескать, где ты Слава это видел. Тот :"дядя". Муж: "какой дядя?". Ребенок "чужой дядя". Вот и доказывай потом, что ты не верблюд :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Dew
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Dew
ха! у нас в июне супрух в больнице лежал, а воду на улицу не подключил (частный дом у нас), я не машину помыть, ни в бассейн воды налить....позвала соседа, залез он в подпол, начал делать, я на краю ентой дырки, которая в подпол ведет сидела, причем мужу звонила каждые 2 минуты, спрашивала где что лежит (то плоскогубцы, то ещё какая дрянь), так что муж был в курсе происходящего, но когда папу нашего выписали и мы приехали домой, сын первым делом показал где сидела мама, где сидел чужой дядя и как дядя к нам через забор перелез :lol: вот и сходи тут налево...сольют как пить дать :oops:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Dew
Nordik
:lol:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
А у меня сесра однажды с сыном(сыну было полтора года) пошла на рынок. Купила продукты - сын домой запросился, потом подошла к лотку с прокладками и сказала:"Подожди, сыночка, мама болеет, ей надо кое-что купить и пойдем домой!"... Ну купила она прокладки, положила в пакет, поправляет денежку в кошельке, а сын вытащил эту огромную пачку прокладок и сообщил окружабщим: "Мама болеет! Мама болеет!"... Сестра чуть сквозь землю не провалилась, а я, когда она мне это рассказала, от смеха, по-русски говоря, усыкалась.

Мой считает, что прокладки для того, чтобы если что-то на пол прольется - впитывать)) По телевизору видел)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:54     Ответить с цитатой

У меня вчера ребенок в магазине стояла возле витрины с колбасой и говорила очень меечтательно "колбаскааа" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14801
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Мы тут в Молле сидели с сестрами, с сыном моим. Тут он попросился в туалет. Пошли мы с ним в туалет. А он идет так, без палева вообще, поет на весь коридор: "Мы идем пописить! И мама идет пописить! И я иду пописить!". Капец какой-то :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Почитала, поржала, а потом задумалась - а моя-то дочь чего сейчас в саду рассказывает? :-)
Фантазия у нее дай Бог каждому.
И говорит еще не очень-то разборчиво.
На завтрак иногда даю ей готовые завтраки - шарики, подушечки или звездочки. Слово"звездочки" она не выговаривает, у нее оно звучит как "водочки". Очень смешно с утра.
-Соня, что тебе на завтрак хочется?
-Водочки хочу!!!!!!!
Она ж и воспитателям, пожалуй, чего-нибудь по "водочку" загонит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Pozzy
Я тоже подобное видела :haha:

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:03     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Pozzy
Я тоже подобное видела :haha:

что-то прям улыбнуло..как представлю детенка в сад через забор...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Pozzy
:haha: А у нас и в самом деле центральную калитку запирают.Правда , есть другая...можно подумать , опоздавшие в неё не зайдут :haha: Мы вот со старшим никогда вовремя не являлись.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: