Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:14     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Моя подруга работает в детском саду воспитателем.Дети ВСЁ рассказывают в подробностях об их жизни и жизни родителей :eek: ,она в шоке от некоторых мам и пап,вполне приличных :haha: .Одна её воспитаница говорит:-Папа маму любит",моя подруга ей говорит:-Это хорошо что любит",воспитаница :-"А мама всегда говорит папе люби меня люби,сейчас прямо сейчас",моя подруга в шоке :eek: ,и говорит:-Что прям так и говорит??",воспитаница:-Даааа,это утром происходит,когда я встаю в туалет,а они не видят,а я всегда всё знаю" :eek: .Вот так.Будьте бдительны родители,знайте наши дети ВСЁ про нас знают и рассказывают :lol:

Добавлено спустя 25 секунд:

Так что такое объявление нормально :aga-aga:
:shock: :haha: ну дети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Kukuska
Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?

Никак не выясняют. Мои сами все выкладывали, что придумать могли. Причем говорили одно и тоже - я не всегда могла разобрать, где правда, где вранье. :aga-aga:
Год назад до слез смеялась, когда муж помог кому-то на границе сумки перенести, а они рассказывали, что папа чужую тетю на таможне обнимал и целовал. У папы от такой наглости дооолго шок был.
А как мне перед родителями было стыдно, когда они в 3 года сочинили, что папа выпивает и маму бъет. :-(

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Мираж
Цитата:
Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте!
Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, :portvein: так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!! :mad:

О, я тоже в детстве не переваривала когда мама пьет, один раз пьяницей назвала, она со мной потом не разговаривала. И просила всегда, как гулянка - мама не пей, мама не пей. :eek: И до сих пор не могу спокойно смотреть когда она пьет. Вот такой бзик.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Pozzy, спасибо, повеселилась. У нас в садике, правда дырки в заборе есть, поэтому не актуально :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:33     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Ну дык ваши воспитатели что про вас знали? то что дети придумали?))

Simfonia
У меня тот же бзик.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Не была она алкоголиком, пила редко, но мне не нравилось ее поведение после третьей рюмки. Раздражала меня. "Мама, мне надоел ваш солдафонский юмор".

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2287
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Я однажды оставила дочку со своей подругой. Аня строгая, и в процессе они с моей Санькой поссорились. На следующий день Саша мне рассказала, что Аня ее обижала. А еще через день сообщила что Аня била её по шее палкой, вечером того же дня уточнила что не палкой, а детским спортивным комплексом.Перед уточнением обвела комнату глазами, видимо, придумывая, чем всё-таки Аня била. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девочки очень приятно, что данное объявление вызвало положительные эмоции! ;) :-)
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 2:57     Ответить с цитатой

У нас сыну 7 лет , он тоже говорит , что любит пиво. А мы вообще не покупаем пиво да и остальное тоже. Только иногда шампанское. Поэтому и любит , что не пробовал , он думает , что это как лимонад.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 10:19     Ответить с цитатой

мы в Новосибирск перебрались из пригорода, когда старшему было лет 5-6
приезжаем к бабушке, она спрашивает
-ну как жизнь,как в городе?
сын:-плохо!
-как плохо? что не так?
сын:-грязи мало...все в асфальте... :-o
(причем он сам по себе всегда аккуратный и чистый был...откуда эта грязь взялась :haha: )

еще случай
как же к бабушке приехали, соседка спрашивает
-не могу понять, на кого ты больше похож на папу или на маму :eek: (вопросики у нее)
и тут наш сыночек и выдал:-на дядю Вадика.... :lol:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Ну девченки, ну повесилили :haha: Моя еще совсем не говорит, но теперь я знаю, что надо быть внимательно и при ребенке надо вести себя осторожно :yes:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:03     Ответить с цитатой

А моя дама, "курит", да еще всем подряд предлагает, хотя мы с мужем не курим и во всем нашем окружении наверное и пяти курящих не наберется и те покурить обычно выходят на улицу или отходят (если на природе).

А еще она, однажды, в общественном месте, довольно громко спросила - "Папа, ты маму больше бить не будешь?". :eek: :o И это при том, что муж не то что бы бить, даже голос повысить и грубого слова в мой адрес не позволит себе.

Но мне, как-то, никогда не стыдно за ребенка (чего-бы не ляпнула), те, кто нас знает, подобным детским шуткам не поверит, ну или уточнит, так ли все было у нас, посторонние- у кого дети есть поймут, а кто не поймет, так и фиг с ними ;)

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:05     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

А я как-то прихожу за дочей в садик,а у меня воспитательница спрашивает:А что у вас правда четверо детей?Я в шоке,говрю нет,она у меня одна.Оказывается доча рассказывает,что у нас в счемье 4 детей,(2 сестры и 1 брат) и что она самая младшая :-)

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Мой красавчик вчера на прогулке рассказывал маме одной девочки: Папа вчера пил пиво, потом сел на машинку и поехал на работу, домой папа не приехал, поехал к тете Любе :eek: . А дело было так: муж поехал с утра помочь родителям вывезти вещи с дачи, по пути заехал к нашей подруге Любе, завез ей овощей (у родителей с избытком), вернулся домой с пивом, вечером попил с рыбой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Сын (3 года) сегодня пришел из ДС.
Наш диалог:
-Мам, нас в садике не кормят(((
- :o :o :o :o :o
- Мама, мы в садике САМИ едим)))
- :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: