Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ со своими словами
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Поехать на встречу с учредителем не смогла, ездил один муж.
Встретил его очень приятный мужчина лет 50. Открыл дверь, пожал руку ит.д.
Сразу извинился за случившееся и сказал, что такой случай он просто не мог не разобрать лично.
Они долго общались, разговаривали и выясняли, что и как и почему.
В общем к чему они пришли и что ему сказали.
Врач который нас лечила отстранена от работы, ее перенаправят на пересертификацию и лечить зубы детям она больше не будет.
Проверить достоверность ее действий и действительно ли там был кариес он не может, т.к. уже все сделанно.
Отстранили ее за другое, а именно (думаю это пригодится многим, кто лечится в Дентал Сервис)
1. Когда ребенок приходит на осмотр, врач смотрит все зубы и состовляет план лечения, где прописывает все досканально и пишет сумму. Если после лечения сумма оказывается больше, то клиент ничего не должен доплачивать, т.к. врач сама виновата, что не обнаружила это на осмотре. Он сказал, что она не имела права брать больше озвученной суммы ранее. (так что если у вас такое происходит, можете смело разбираться, их за это наказывают)
2. Врач должна сделать фотографии зуба до лечения, во время лечения и после лечения!!! Этих фотографий она предоставить не смогла, т.к. не сделала их!!!
3. Когда начинается лечение, то врач должна позвать родителей и еще раз показать, что она собирается лечить!
4. Плюс врач нам не объяснила в чем заключается герметизация зубов!!!

Вроде все написала, что мне рассказал муж.

Врача оштрафовали на 10647 рублей. Он предложил мужу вернуть эти деньги, но муж отказался, т.к. наша проблема заключалась не в деньгах, а в том, что ребенку испортили зубы. На что он спросил, не против ли муж, если он эти деньги перечислит в фонд дет.домовских детей. Муж согласился.

Еще в качестве компенсации он сказал, что нашего ребенка будут осматривать каждые 3 месяца бесплатно до формирования прикуса у ребенка и если, что-то придется лечить, то это будет за счет клиники. Муж отказался от лечения всех зубов, но согласился, что те 8 зубов которые нам сделали (без нашего согласия) они будут наблюдать и лечить за их счет!

Вот такой итог нашего похода к зубному в Дентал Сервис.

P.S. Что касается моей знакомой и ее дочки. Ее они тоже каснулись, он (учредитель) уже с ней связался и попросил выделить в понедельник время, что бы выяснить и ее ситуацию. Я с ней сегодня разговаривала и рассказала как мой муж пообщался. Она сказала, что их суммы лечения с суммами плана лечения НИКОГДА не совпадают .... Но это уже другая история ...

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Этно
а фамилию вы нам так и не озвучите?
У нас лечение вышло даже меньше чем по плану :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Я просила мужа узнать, он спросил, но забыл. На "Е" по-моему.
Но это уже не суть важно, она уже там не работает!

... нашла план лечения, подпись не очень понятно ... Толи Слагина, толи Елагина.

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Этно,
это с вами видимо сам Бекетов разговаривал. Умеет он вежливым быть, ага.
Вообще, Дентал хоть разъяснения дает, у них репутация, в других клиниках гораздо все хуже.
Скрытый текст:

И еще Дентал не берется за трудные случаи порой - как раз из-за этого страха осложнений, трудностей и потери той самой идеальной репутации. Эх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Этно
Вы молодцы! Теперь будем знать, прежде чем слепо доверять словам доктора. Наверно этот доктор так периодически себе процент поднимал и не думал что когда-нибудь придет расплата. Хотя я считаю глупо, работать в таком месте и наверно получать хорошие деньги , так себя вести. Ведь незнаешь же на кого можешь натолкнутся.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Этно
Спаибо Вам за правдивый рассказ! За то что Вы не остановились на своих первых постах, а довели тему до конца! Редкое в наше время качество!
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 7:30     Ответить с цитатой

Я думаю, что мой рассказ будет полезен тем кто лечится в Дентал Сервис. :aga-aga:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Года 3 назад, я по совету подруги посетила данную клинику на Ленина. Но записалась к тому врачу к которому она рекомендовала - Девятов.
Посещение клиники - было фееричным, запоминающимся и для ребенка и для меня. А особенно было приятно общение с врачом и результат - который был получен. :aga-aga:
Про клинику: Все сделано для комфортного прибывания ребенка в кресле у стоматолога... тут и интерьер, и мультики, и сам процесс приема врача! На 5+!
Про врача: Настолько грамотный подход. Врач предложил полечить один зубик, хотя мы пришли проконсультироваться по 2 зубкам. Девятов сказал, что один стоит лечить - он советует, а вот еще два, он считает - что не нужно торопиться. Также он советовался, что для первого раза, чтобы не испугать ребенка на будущее - может стоить поставить обезболивающий укольчик. Все общение он провел таким образом, чтобы ребенок не слышал, сын в это время увлеченно смотрел мультики.
Во время лечения - Девятов придумал целое представление про пылесос, микробов... А в конце - как герою - вручил приз: сок, наклейки...
Стоило это 2,5 тыс - но это того стоило...
Потом - когда я снова хотела обратиться в клинику, моя подруга сказала, что Девятова нет, он уехал и как я поняла даже из страны. Они ходили к другому врачу женщине и остались очень разочарованы :-( . Зубы залечили плохо, некачественно... и отношение с детьми - совсем другое :-( .
Поэтому - я не рискнула идти снова в эту клинику... А жаль. Идея - очень хорошая была у клиники, но... как видно... запущен процесс. Руководителю клиники - стоит обратить на это внимание и взять контроль над ситуацией :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Okyana
Мы тоже ходили к Девятову до того, как он уехал. После него ходим к Бахман, ничуть не хуже!
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Fraulein писал(а):
Okyana
Мы тоже ходили к Девятову до того, как он уехал. После него ходим к Бахман, ничуть не хуже!

+1 ...
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:32     Ответить с цитатой

вчера были записаны на прием, но не смогли пойти т.к. рбенок разболелся, позвонила в регистратуру и предупредила что не придем. так вечером позвонила сама врач спросила как у нас дела, как зубки, пожелала выздоровления :in_love: наша врач Бахман.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Теперь и я тоже из Дентала :) (в смысле завербованная)
Нам сделали под наркозом 6 кариесов 1 пульпит и 3 зуба удалили по причине невозможности дальнейшего спасения зубов (результат наблюдения в муниципалке :evil: ). Все прошло просто на высшем уровне, может, конечно, я и не избалована вниманием платных клиник и поэтому у меня все так радужно и восторженно, можете кинуть помидорами :oops:
Никакого самоуправства сос тороны медперсонала не было, врач в процессе лечения несколько раз нас вызывала, чтобы показать, что она делает или собирается делать. Из ранее заявленных к лечению зубов добавился лишь один кариес на переднем зубе, так сказать начинающийся, который был обнаружен только после проф. чистки. У нас была очень проблемная 5-ка, с самого начала было не понятно, что с ней делать - лечить или удалять, так врач провозилась с ней и так и эдак, прежде чем поставить вердикт, что все же удаление :-( Позже она показала нам этот удаленный зуб, так сказать, чтобы наглядно продемонстрировать, что спасать там и на самом деле уже нечего :-( Ребенок очень доволен, ничего не понял... На мой вопрос как это он так уснул, ответил, что очень устал смотреть мультики (они ему телевизор включили), только сегодня, видимо проанализировав, он выдал, что он уснул, когда воздухом дышал, значит это воздух такой волшебный :lol: Я теперь только туда и никуда больше и пусть это дорогое удовольствие, но оно того стоит :)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:27     Ответить с цитатой

После многих отзывов подумала, что действительно Бахман в Дентал Сервис хороший врач не сидящий на процентах.
Сейчас с дочкой в Турции с друзьями. Вчера обедали на ужине и я рассказала нашу историю. На что мне девушка рассказывает, что они с дочкой (3года) лечились у Бахман 2 раза. Последний как раз перед Турцией и ей она не осталась довольна.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Этно.. Бахман не купюра в 500 евро чтоб всем нравиться :) ...
у каждого доктора бувают неудачные дни и/или неподходящие (психологически) пациенты ... было бы странно ежели расклад был бы другим...
если Вы считаете. чито остальные клиники лучше Дентала, попробуйте найти то, что Вам похдодит...
я до Дентала обслуживалась в Авиценне и Центре стоматологии ... 10 отличий, честно говоря, не вижу. т.к. прфессионализм докторов самостоятельно я оценить не могу.. условия везде похожи.. в части взрослой стоматологии ... в части детской Дентал приспособлен значительно лучше.. потому и вожу сына именно туда за наличный расчет, имея страховку, которая оплатит обслуживание в Авиценне .. мне важно не напугать ребенка.. тьфу-тьфу пока все получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Года 3 назад, я по совету подруги посетила данную клинику на Ленина. Но записалась к тому врачу к которому она рекомендовала - Девятов.
Посещение клиники - было фееричным, запоминающимся и для ребенка и для меня.

да, Девятов... дочка до сих пор его вспоминает! это был любимый доктор
сейчас лечимся у Ирины Юрьевны Азаровой, очень добрый и внимательный специалист,кстати, у нас постоянно совпадает, что перед весенним посещением врача у нас в школе обязательный осмотр и то, что говорит школьный врач полностью соответствует тому, что говорят в Дентале (продолжаем посещать клинику на Ленина)
и прочитав пост я удивилась - меня перед каждым лечением просят посмотреть на больной зубик вместе с врачом, рассказывают что именно не в порядке, объясняют план лечения
претензий ни разу не было...
очень жаль, что у ТС так случилось :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: