Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нас сегодня 29 августа выгнали из школы
что делать???

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда 525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 19:35    Заголовок сообщения: Нас сегодня 29 августа выгнали из школы Ответить с цитатой

должны были пойти во 2 класс и в 4 класс, звонит утром наш учитель со 2 класса 105 школы и говорит чтоб мы забирали документы и шли в школу по месту жительства, хотя мы в этой школе проучились 4 года.
Какое они имеют право на это, если денежные средства были вложены до этого на ремонт и благоустройство школы, а мы расчитывали учиться в этой школе и дальше.
Неужели многодетные семьи заслужили такое отношение???

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Мне кажется нужно бегом в отдел образования в мэрию как минимум, и жалобы катать одну за одной, и естественно, с входящими номерами

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5619
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:22     Ответить с цитатой

По-моему, никакие семьи не заслужили такого отношения :eek: Может, девочки из подфорума "правовой ликбез" подскажут? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Надежда 525, я бы сначала к директору школы сходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда 525

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за советы, но мы решили окончательно, что уйдем из школы, не потерпим к себе такого отношения, т.к. это может сказаться на образовании наших детей.
luska
обязательно в отдел образования пойду, я это так не оставлю

Monaroza
можно попробовать, спасибо.

Tanya73
смысла нет к нему ходить, ну что он сможет сделать? выговор написать и всё, хотя он прекрасно знает нашу семью, когда мы были еще не многодетные, мы спонсировали школу, даже нам писали благодарственные письма., за вклад в школу и в образование детей. а сейчас стали не нужны.... обидно...

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Надежда 525
А я бы так просто не ушла. Если тем более школа устраивает. На ребенке это никак не отразится. Его же не классный руководитель выгоняет. Это решение директора. К нему бы я сходила сначала, ну и дальше по лестнице. Закидала жалобами бы их!!!
Вот как так-то :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда 525

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Лешкина мама
именно классный руководитель звонил, типо она набрала учеников дополнительных, а мы стали лишними в классе...

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Это какой-то беспредел! Вы ни в коем случае не должны забирать документы. Обязательно сначала к директору, а потом в отдел образования, даже просто позвонить в мэрию, в отдел образования - они сразу такую котовасию директору устроят!
Никто не имеет права просто так выгнать ребенка из школы.
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Надежда 525
:eek: , это из какой школы? не из 207 случайно?

Добавлено спустя 57 секунд:

ой , увидела уже что 105 :oops:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Надежда 525
Вы напишите чем дело кончилось....
⮝ наверх ⮝

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Яна Ш.
А почему ассоциации сразу с 207?
Надежда 525
А я согласна с Вами, ребенку там уже не надо учиться. тем более ,раз так классная себя повела. возможно это даже к лучшему. Хороший педагог так себя бы не повел. А плохой Вам не нужен.
Знаю по собственному опыту ,в какой ад может превратить классная пребывание ребенка в собственном классе.
Твой выбор!
⮝ наверх ⮝

Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Надежда 525 писал(а):
Лешкина мама
именно классный руководитель звонил, типо она набрала учеников дополнительных, а мы стали лишними в классе...

нормально вообще!?!? набрала, а вы лишние, ее кто просил набирать, кто больше заплатил? однозначно к директору и в письменном виде обращение к нему, и кроме того копии в мэрию и отдел образования (прям в этом же письме и указать адресатов можно, чтоб боялся), мало того что и проспонсировали, теперь еще и выгоняют просто возмутительно :evil:
да еще и детям 1сентября испортили, для них это ведь праздник :evil:

интересно чем дело закончилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Перевод переводом... само собой ради ребенка. :aga-aga:
Но я бы наказала и учительницу и директора за такие выкидоны. Устроила бы им по полной скандальчик с привлечением мэрии, отдела образования и т.п., чтобы в следующий раз никому неповадно было. :mad:
⮝ наверх ⮝

Надежда 525

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Спасибо девочки кто поддержал нас в таком нелегком решении.
Ну вроде все.
Мы перешли в 203 школу. И никто не сказал мне ни разу, что у них класс переполнен...
(хотя там намного больше, чем 25 чел. в классе).
на перекличке в школе увидела такую картину, которую не разу не видела, за эти годы учебы в "старой школе", ученики с диким визгом бежали к своим учетилям и вешались на шею, а они их обнимали и целовали как своих детей., так мило было наблюдать за этим.
Приняли нас очень хорошо, даже не ожидала.... (есть с чем сравнить).
Начинаем учебный год в приподнятом настроении, дети мои очень рады переходу в новую школу, хотя старшая моя сперва очень пративилась, даже плакала, что уходит со 105 школы...
Ну вот о хорошем вроде и всё.
Как в последствии выяснилось, "наш учитель" которая звонила нам, вообще не хотела дальше работать в школе, и "Нарывалась" на увольнение...
и конечно она попала по адресу, как будто знала, что я это так не оставлю.
мне в администрации сказали, что она там долго не продержится, а если у учителя нет желания работать, то, что может получиться из наших детей в руках таких учителей.
(прям аж стихами сказала :lol: )
Мамочки не бойтесь менять школу, поверьте нашим детям там ведь учиться, от учителя ведь многое зависит, начальная школа это фундамент знаний, какие они знания получат, так и дальше по жизни пойдут....

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:36     Ответить с цитатой

KipLAVE
просто у меня там сын учится :oops: , знаю что школа переполнена, поэтому почему то сразу мысль такая возникла. Нам говорили что кто не по прописке , если успеваемость плохая то могут перевести в другую школу, конечно про "выгнать" речи не было
Надежда 525
хорошо что все хорошо закончилось))))) судя по отзывам 203 очень даже неплохая школа)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: