Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Д/с №482 "Радуга" комбинированного вида
Лазурная, 2/1; Гусинобродский тракт, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Анжелия
А я на это все не сдаю! Есть государственные дотации на ремонт, на мебель, на игрушки и т.д. Вот на праздник для ребенка - это да :aga-aga:
А крышу в садике перекрывать - это обязанность не родителей, а государства. Я бы, если б требовали, обратилась бы в налоговую с просьбой проверить счета РОНО и садика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Анжелия
так и всю зарплату отдать нужно :eek:

Добавлено спустя 26 секунд:

Анна-1981
я не хочу, чтобы моя дочь была белой вороной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Анна-1981
мы что то последнее не сдавали. так воспитательница начала аж по хамски :mad: что все сдли, а вы нет и это обязательно надо сдать. Два раза в день требовала с нас. Завтра в сад идём. Опять поди начнёт :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Я-Анютка
А причём тут "белой вороной"? У меня чисто физически лишних денег, простите, нет. Если у кого-то они есть - это право обладателей лишних денег потратить их так, как они захотят. Право, а не обязанность!

Анжелия
Пара-тройка жалоб в вышестоящие инстанции - и все шелковые будут :aga-aga: (причем разглашать имя жалобщика по закону запрещено ;) ).
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):

Анжелия
Пара-тройка жалоб в вышестоящие инстанции - и все шелковые будут :aga-aga: (причем разглашать имя жалобщика по закону запрещено ;) ).

Я думаю, что догадаться будет не сложно, кто пожаловался. Если действительно, она одна только не сдает (хотя, я сомневаюсь в этом) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Анжелия писал(а):
Я-Анютка
в каждом саду по разному :eek:
в нашем + каждый месяц попечитльские 400 руб и 200 руб на игрушки и 130 хоеография

и ещё потоянно сдаём что то сдаем :eek:
в прошом году
1000 на ремонт
500 на пол
500 на доску и ковёр
1000 на окна
1000 на тетради
это ещё конечно не всё :aga-aga:

ещё покупаем воду в группу, на подарки детям и воспитатем на праздники, на фото и театр :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а ещё крышу прекрывали :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

и на кабинки и лавочки ещё сдавали

Н-да, тут и подумаешь, а может, дешевле в частный ходить :haha:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я всё сдаю :aga-aga: но что то одно только не сдала. После этого воспитательница начала прям требовать.
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Я-Анютка
А причём тут "белой вороной"? У меня чисто физически лишних денег, простите, нет. Если у кого-то они есть - это право обладателей лишних денег потратить их так, как они захотят. Право, а не обязанность!

Вот знаете, в свое время мы были многодетной семьей и вот также в школе ни на что не сдавали. И маме было глубоко наплевать, не дам дененг и всче. А Я, краснела и придумывала что сказать, и меня потом долбили в школе, оскорбляли и издевались. И всем было наплевать, что у нас был достаток в семье и одевались мы даже получше сверстников, а вот деньги я не сдавала... И классная настраивала всех преподлов и одноклассников... :eek: Я не хочу такого "счастья" дял ребенка. Я последнее вытащу, но отдам. Для этого я ее и рожала, чтобы дать ей все самое лучшее :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

А есть кто-нибудь из санаторной группы? :-)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Я-Анютка
только в этом случае вы дадите не ребёнку как раз :eek:
нас заставляли сдавать по 1000 руб на окно даже не в нашу группу.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Лилия Лия
это всё не за месяц, а в течении года. Сдают все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Анжелия
Я понимаю, но дам для "спокойствия" моего ребенка, чтобы к нему "нормально" относились.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Не обижайтесь, но у Вас просто комплекс из детства. Я "последнее вытаскивать" х.. знает для кого не собираюсь. Мне ребенка кормить-поить, одевать-обувать на что-то нужно. Если у ребенка банально не в чем будет ходить в сад, зачем ей там новая крыша?
А все эти поборы, я считаю, оседают по большей части просто в карманах персонала и чиновников (в виде средств, списанных и не потраченных на ремонт, мебель, моющие средства и т.д.) :aga-aga: А я не обязана платить им вторую з/п! :evil:

Да, мой ребенок ходит в санаторную группу, и за питание я тоже не плачу ни копейки.
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Анна-1981
да, возможно. Но я ее в сад отдам и выйду на работу, чтобы денег для нее и зарабатывать. и сделаю все, чтобы обеспечить ей приятное детство.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Я искренне Вам желаю того, чтоб так и было :aga-aga: Но... "в сад отдать" и "выйти на работу", к сожалению, не всегда хорошо совместимы (особенно если, кроме Вас, некому сидеть на больничном).[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Мы ходим в 482-фелиал, что за ДПС. Старший сын ходит уже 2,5 года, дочка недавно пошла. Я садиком в принципе довольна, да там много нет, но...он тёплый, кормят хорошо, с детьми занимаються, воспитатели хорошие. Да, там всего 2 группы, для кого-то это минус, для меня это плюс...сыну было 2 года когда мы туда пришли и он стал тянуться за старшими ребятишками, даже пытался выполнять более сложные задания и у него это получалось. Уже через 2 месяца было видно что ребёнок ходит в садик. Сейчас его перевели в старшую группу, так ребёнок туда пошол спокойно, без боязни, воспитателей он уже знает, да и ребятишки всё теже когда он только пришол. Даже не задумываясь отдала туда и дочку. А то что он с виду страшноватый...так это и не важно, многие из нас могут похвастаться красивым фассадом наших домов? А возможно у некоторых в нутри евроремонт...Да и не вина садика что не выделяеться достаточного финансирования что бы придать ему соответсвующий вид. Внутри чистенько и никаких тараканов нет, что же косаеться помойки...ну да, не лецеприятный факт, но запаха в нутри садика никогда не бывает...Помойму МЖК больше всего страдает от этого аромата. Колонии...как выясняеться тоже ничего особенного, нет в этом ни чего страшного, кто ездил, должны были заметить что там ещё и жилые дома стоят и ни кто не боиться...Что же касаеться еды, повторюсь кормят там хорошо, у нас один папа приезжал специально в садик что бы попросить у них котлет, дочка просила именно этих котле (девочка лежала в больнице), думаю это о многом скажет...На барахолке пробки бывают только в районе 12-13 часов, а с утрам там спокойно можно проехать, вечером вообще дорога пустая. Были у нас ребятишки и из города, так их переводили в садик на мжк, по мере освобождения там мест. Да, и в конце-то концов, в наших родительских руках помочь облагородить садик. Мы вот, к примеру, в прошлом году общими усилиями купили в группу бактерицидную лампу. Да и сборы у нас демократичные: 1260 на питание, попечительский совет по желанию, кто сколько может, можно вообще отказаться (я плачу 150 руб), 500 руб 1 раз в начале месяца на канцелярию, на подарки к новому году (это уже как родители на собрании решат), ну и так по ходу, театр там приезжает (давольно часто) ... Многие приходили туда что бы "пересидеть" то время пока в другом саду путёвку не дадут, а когда очередь подходила то отказывались и оставались в нашем саду. Сейчас в старшей группе пока ещё 20 человек, а в младшей 15, так что надумаете приходите...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Наталиана
Спасибо за отзыв! Я обязательно передам родственникам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЧеТуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
Карта № 016767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Наталиана
все бы ничего. садик хороший. но извините, не каждый может возить так далеко своего дитя. зимой, в мороз, да если нету машины.представляю какое это удовольствие. еще более обидно, когда смотришь в окно и видишь основной корпус садика №482 на лазурной, а ребенка приходится возить чертие куда

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: