Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Есть, молиться, любить
книга или фильм?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Есть, молиться, любить Ответить с цитатой

Сибмамочки, кто читал книгу или смотрел кино (а еще интереснее узнать отзыв, если и то, и другое), расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Авг 01, 2012 19:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:06     Ответить с цитатой

"Есть, молиться, любить"-так она называется :-)
Я читала книгу-мне понравилось, особенно про Италию-я покушать люблю :haha: Меньше всего про Индию зацепило...
Фильм не смотрела, да и отзывы о нём не очень :aga-aga:
Ещё, я где-то писала, смотрела как-то передачу, вроде "Вокруг света", там был сюжет с Бали и в нём показывали одного из героев книги-старика Кетута. Прикольный такой- сидит себе, улыбается :haha:

Последний раз редактировалось: Хлоя (Вт Сен 06, 2011 10:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Verand@
Спасибо, сейчас исправлю :oops: Я её себе закачала на ридер, а правильно прочитать название не удосужилась :haha:

⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Эта книга и фильм - тот случай, когда они разные совсем. В фильме - больше любовной линии, картинки, красота, виды. Книга, мне, например, понравилась больше - она содержательнее, там много про культуру этих стран, местами - путеводитель хороший (я, благодаря ей чудную пиццерию в Италии открыла и парумест на Бали :oops: ), эмоций - и то больше, о самое главное - это суть их верований - мно было очень интересно.
А Кетут дейстивтельно до сих пор живет на Бали, только он очень старенький стал, никого не учит и не принимает, и с памятью у него никак (вернее, правильнее сказать, что он в нирване постояно пребывает :-) ). И, кстати, книга принесла известность ему и помогла поправить материалное положение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Olgunja
Очень радостно за него-замечательный человек :give_heart:
Ой, это было на Бали, да? :oops: Я уже все поперепутала, пойду исправлю :-)
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Фильм скучноватый, я его смотрела неделю, как то затянуто что ли мне показалось... Италия запомнилась, сразу пиццы захотелось... От Бали ожидала большего, ну а Хавьер Бардем в роли любимого героини бесподобен, очень понравился.
слышала от многих что книга интереснее, так что на досуге собираюсь ее почитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:04     Ответить с цитатой

на мой взгляд фильм никакой
книжка очень славная, первые 2 части читаются залпом
часть про Бали мне показалась вымученной
но это дело вкуса :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Pinksky
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Olgunja писал(а):
Эта книга и фильм - тот случай, когда они разные совсем. В фильме - больше любовной линии, картинки, красота, виды. Книга, мне, например, понравилась больше - она содержательнее, там много про культуру этих стран, местами - путеводитель хороший (я, благодаря ей чудную пиццерию в Италии открыла и парумест на Бали :oops: ), эмоций - и то больше, о самое главное - это суть их верований - мно было очень интересно.
А Кетут дейстивтельно до сих пор живет на Бали, только он очень старенький стал, никого не учит и не принимает, и с памятью у него никак (вернее, правильнее сказать, что он в нирване постояно пребывает :-) ). И, кстати, книга принесла известность ему и помогла поправить материалное положение :-)

Очень даже принимает. И ерунду заученную каждому посетителю говорит за фиксированную плату :) Про то, какие у тебя глаза красивые, колени здоровые и какая ты счастливая женщина, да муж какой замечательный. :)

Афиши фильма по всему двору расклеены, и каждый южный балиец знает, как к нему проехать, потому что туристы спрашивают, и листовки рекламные в каждом отеле :)

Мы жили на Севере Бали в малотуристической зоне и не знали, что он такой распиаренный. Наш водитель позвонил другу с юга, тот быстро объяснил, как доехать. :)

Смеха ради можно съездить, забавный улыбающийся старичок.
А книга действительно отличная и вдохновляющая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Pinksky
Ух ты! :haha:
⮝ наверх ⮝

Elenite
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась книга, читала ее в непростую жизненную ситуацию и скажу, что она мне очень помогла))))). Советую!!!
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 16:50     Ответить с цитатой

фильм мне совсем не понравился,даже досмотреть не могла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Elenite
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Шотт

Я, кстати, фильм смотрела после прочтения книги, и тоже не досмотрела...Не произвел он на меня такого шикарного впечатления, как книга
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:10     Ответить с цитатой

А мне понравился фильм :aga-aga: Книгу не читала.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 19:02     Ответить с цитатой

что-то все пишут что фильм не понравился... а я вот очень впечатлилась, даже удалять не стала после просмотра, буду еще пересматривать наверняка )))

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Zoobie
А фильм посмотрели до или после книги?
Часто бывает, что прочтешь книгу - потом фильм не нравится, так как своя фантазия всяко отличается от режиссерского видения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: