Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:52
И я спешу поздравить juliaks с 11 месяцами!
А MEri22 с годиком!!! Счастья, здоровья и тепла вам!!!
Всем спасибо за поздравления SeviLLa
про фотосет думала, но сейчас настроя нет... может чуть позже? и вообще как-то грустно стало последнее время, может осенняя хандра (ожидание холодов)?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:51
juliaks
с 11 месяцами!
MEri22
поздравляю с первым годиком! Растите здоровыми,счастливыми! Новых достижений!
это не осенняя хандра, а то что вы в гостях были..там то мама, и еще все родное а теперь одна. хлопот много..у нас тоже гости приезжали мама, сестра с мужем и племянницей. а как уехали, так грустно стало..даже сейчас иногда тоска накатывает, а нас то дома много..
девочки, сегодня пробовала творог давать самоприготовленный-перемесила его на блендере, смешала с пюре.. дети почти все съели...а потом Мишутка подавился и все..что съел назад видать рано нам еще такую не оч однородную пищу
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:45
MEri22
Годовалым девочкам,
Яблоневым веточкам
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть самыми счастливыми
И всегда любимыми!
juliaks
А вы все где узнаете когда надо поздравлять если нет в табличке в первом сообщении?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:24
А мы всё-таки перешли на один дневной сон, хоть и мало им его,но второй раз не спят, а к вечеру начинают скандалить. Думаю, может первый сон сдвинуть чуть-чуть. Они и так не особо много днем спят, а стали еще меньше. Может как похолодает вернуться ко второму дневному сну. А то тяжело под вечер становится.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наш папа с сегодняшнего дня в отпуске и завтра мы идем в поликлинику, а то были там последний раз в 8 месяцев.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 13:26
[b]juliaks
MEri22[b]
С прошедшими датками Вас
У меня Ромка прошлой ночью заболел. С 4 утра начал прям орать, его рвало, утором вызвали скорую, утащили нас на вертковскую в 1 больницу. Хирург осмотрел,сделали ренген,думали что мог что-нить проглатить,отравления не было так как с Аней было все хорошо, потом пришел педиатор и поставила диагноз бронхит (у нас наш папа еще заболел ОРЗ и и видимо его и заразил) и из-за того что была рвота не захотела нас ложить в их больницу,а направила нас в мочище. От госпитализации я отказалась,так как побоялась,что можем еще чего нить прихватить!Вообщем приехали домой,ребенок отоспался,проснулся в отличном еастроении,нас посмотрела другой педиатр и сказала,что простой бронхит есть,но с ним не нужно лежать в больнице.Теперь лечимся, ххотя внешне ребенок выглядит очень даже неплохо.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 13:59
Всем привет
Тут есть мама двух девочек с ул. Трикотажной? Мы были там в гостях, и я под лестницей видела коляску, которая, возможно, нам тоже нужна хочу модель узнать.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 16:08
Сходили мы сегодня в поликлинику, а то последний раз были там в 8 месяцев.
Тимур 8270 и 71
Демид 8000 и 71
Вот такие малыши.
Дали талон на прохождении комиссии к 1 году и кучку направлений на анализы. Пока муж в отпуске надо всё пройти.