Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
мануальная терапия
мануалы Барнаула детям

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:30     Ответить с цитатой

от 600 до 800 за сеанс

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Олеся94
Перед школой ребенка осматривал ортопед и поставил диагноз - нарушение осанки по типу скручивания и т.п., назначил массаж, ЛФК...
В центре лечебной физкультуры на Чкалова в общежитии мед института массаж стоит 700-800 руб.
Я водила сына в Пигмалион к Кириллу Сергеевичу (фамилию не знаю), он сначала массаж делает, потом правит и если надо - вытяжение, все в комплексе стоит 500 руб, мне очень врач понравился и с ребенком общий язык легко находит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Паранчук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Нам в 6 лет поставили диагноз- нарушение осанки.
Ежегодно получали массаж и у нас в Алтайке, и в санаториях - болезнь не прогрессировала. Но только Илюхе исполнилось 12 лет, стала замечать ,что его "повело". Стал жаловаться, что устает спина, появились головные боли.
Знакомые посоветовали обратиться на кафедру ЛФК к Карпицкому
Оказалось, что в период полового созревания все болячки обостряются. Он делал массаж, правил спину, подобрал комплекс упражнений, сначала ребенку, потом и мне. Сынок говорит, руки у доктора особенные. Хочется поблагодарить его и пожелать сил и здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна Линокина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:57     Ответить с цитатой

А как можно найти доктора???
⮝ наверх ⮝

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:16     Ответить с цитатой

В санатории Барнаульском принимает мануальный терапевт Олейников, оч его хвалят.

*Ксю*
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь слышал про Германа Валентина Михайловича??? Он тоже костоправ, но делает всё совершенно безболезненно. Я нашла про него статью в газете и сайт, но почему-то мало кто о нём в городе знает, если он такой специалист www.herman.su Берёт, правда, дорого. Мы были всего на одном сеансе, хотелось бы услышать какие-нибудь о нём сведения (по поводу результата - они по фотографиям впечатляют!!!)
⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 17:26     Ответить с цитатой

ЭNN
+1 тоже слышала про него

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

*Ксю*
как то по поводу безболезненно - очень сомневаюсь. элементарный массаж бывает болезненным из-за блоков, а уж если проблемы........

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:15     Ответить с цитатой

*Ксю*, а дороговато=это сколько? Просто интересно. И где он принимает? Какой-то сайт неинформативный у него...
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Билкис
а дорого это 1500 за прием.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:37     Ответить с цитатой

[quote="Happy mum"]Билкис
а дорого это 1500 за прием.... :aga-aga:[/quot

дороговато...
⮝ наверх ⮝

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Я знаю что многие костоправы параллельно и уколы ставят и таблетки назначают-НПВП,ГКС.конечно же это в таком случае будет безболезненно.а врач 100 раз подумает прежде чем назначит ГКС.Сразу же пошапке получит если с последних начнет(а эффект будет однозначно).ктобы сомневался.
⮝ наверх ⮝

Наталья Воронкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Полностью с тобой согласна, Ирина.Чтобы не попасть в такую ситуацию, надо на первом приёме всё обговорить :как будут лечить,сколько,по чём и только после этого принимать решение.Ну,хорошо бы от знакомых ещё информацию подсобирать.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Как-то прихватило у меня спину серьезно и внезапно, практически не могла ходить, куда-то в ногу отдавало (до этого проблем не было) и отвели (отнесли правильнее сказать) меня по большому знакомству в железнодорожную больницу к мануальному терапевту, который сказали "лечит очень сурьезных людей" ну и меня соизволил... Девочки, как он меня крутил и вертел, и сотворил со мной чудо, вышла я от него практически не чувствуя боли, после еще двух сеансов была как новенькая... но к стыду своему я не запомнила, как его зовут. Помню, что Михаил, а фамилия вылетела из головы. Он маленького роста, худощавый, первое впечатление, что непропорциональный какой-то... я все боялась, что он меня не удержит и уронит с массажного стола, при очередном "загибе" :lol: но страхи были напрасны. Больше всего впечатлило меня впечатлительную :oops: , когда он перед первым сеансом не прикасаясь ко мне, руками меня "сканировал"... И еще позже оказалось, что я уже беременная к нему в руки попала, но он ничего нам не повредил :lol: Вот такая у меня история.
⮝ наверх ⮝

Melrose
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, чиркните пжалста телефон Дорошенко С. кто знает! Видела раньше на форуме, а найти не могу...

laska-74
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Stich78 писал(а):
Мерька
Vampiressa
Никуда Юрий Владимирович из Барнаула не уезжал, только за границу отдыхать иногда :-)
Скрытый текст:
Принимает он на пр-те Красноармейском, 59, в Центре позвоночной патологии доктора Карпова Ю. В. Тел. 26-84-85. Прием с 8:00 до 12:30.

Звонила по этому телефону,нет соединения..Новый телефон дали в справки..26-47-38

Девочки ,а про Германа Валентина расскажите..Кто-нибудь был у него ещё..Отзывы...Мне рассказали про него ,хвалили...Но вот цены ооочень кусают...А у меня двое деток..И далеко ехать..В общем выйдет в копеечку...Большую...Стоит???На сайт его зашла,отзывы есть ,но вот дипломов и сертификатов не нашла... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: