Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35679 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вс Май 25, 2008 0:02
после "Дживса и Вустера" я думала, что все... смотреть больше нечего и ничего не захочется
ан, нет! потрясающий сериал оч. хочу купить в хорошем качестве
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:10
да уж, сказав, что я "рыдала" над 15-й серией, погорячилась....
Последние 15 минут 16-й - непрерывный поток слез...
и как это удалось сценаристам так все вывернуть?...
Факт - ни над одним сериалом так не плакала...Катарсис прям...
особенно разговор в автобусе "после"....так вставило, до сих пор потряхивает...
Есть сериалы, которые смотришь, и думаешь - а я бы мог потратить время на другие дела, про Хауса так не скажешь...
Может юмор этого скриала (и героя) может быть и не понятен, но глубина человеческих отношений и проблема человеческое одиночества, возведенного в культ, а потом так низвергнутого поражает....Особенно на фоне других судеб...
Хочешь быть счастливым - будь им!
(утирая сопли и слезы)
_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:44
Девочки, заинтриговали до невозможности, и черный юмор, и в голове копаются, философские проблемы, главны герой - зайка, еще и последняя серия обрыдаться.. прям хоть иди -смотри.. Придется искать ....
_________________ Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. (c)
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:05
Блин у меня только до 12-й серии заставлю мужа сегодня еще скачивать.
SolLa, сериал действительно прелесть. Я его по телеку смотрю еще и днем , сто что муж мне скачал.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:57
А когда его (5й сезон) обещают???
я, кстати, не с первого сезона подсела....он мне несколько однообразным показался - по приемам киношным. Второй смотрела из любопытства - не на все 100% впечатлил, хотя уже были тексты и диалоги продвинутей.
Но на середине третьего поняла - что обе ноги уже завязли
_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."