Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Великий Устюг - Вотчина Деда Мороза
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 2:16     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

Zmeika
Спасибо за ваши ответы!
Люблю читать подробные отчёты о поездках:give_heart:
Планируем ехать на машине, вот и задумываюсь , чтобы поездка была интересной и продуманной.
Наверно гостиницы бронировать на декабрьский сезон стоит заранее.
Я так поняла , что 3-5 дней вполне хватит ознакомиться с резиденцией Деда Мороза. :-)
Кто ещё ездил к Морозу? Пишите, буду очень благодарна вам за рассказы!

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Земляничка
однозначно заранее гостиницу, если поедете в сезон - декабрь-январь. так как их вместимость весьма ограничена.

три дня - хватит вполне :)

Добавлено спустя 1 день 51 минуту 43 секунды:

календарь мероприятий на Вотчине http://www.dom-dm.ru/calendar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

Спасибо большое! :-)
Мы этот сайт вчера как раз изучали ;)
Ждём решения знакомых и будем бронировать гостиницу :-)

Добавлено спустя 4 минуты:

А в Великом Устюге что-то интересное есть для детей? Я поняла, что Вотчина Деда Мороза в 11 км от города, там все действия праздничные? На это мероприятие наверняка 3 денёчка и хватит...
Рассмотрю ещё сам Великий Устюг, может эксскурсии какие посмотреть? Тогда побольше дней уже нужно :oops:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Земляничка
сам город - это деревня на 30тыс жителей, где самый высокие дома - пятиэтажные хрущевки )))
есть Собор - он недалеко от городской резиденции ДМ.
ну и музеи - о них на сайте написано.
и всё :)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Едем К ДМ 27-30 дек. Забронировали гостевой домик в стиле русской избы на Вотчине Мороза. С развлечениями там понятно. А вот сам Великий Устюг только городской резиденцией славится :oops:? Целый день если провести в Устюге- что интересно? :-) для детей

muchachaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 1:50     Ответить с цитатой

добрый день всем! не могу найти тему про великий устюг. отзовитесь, те, кто едет 2 января. основной вопрос - сообщили, что поезд пойдет через казахстан. там неспокойно. ваши соображения? спасибо!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Девочки, на правду не претендую т.к. просто нашла. Но пишут что с этого года запущен вот такой проект! С новосибирска в Новый Устюг напрямую поездом.
uslugi.slando.nsk.ru/novosibirsk/v-velikiy-ustyug-k-dedu-morozu_P_53500117.html

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

нет, похоже не состоялась поездка.
с Н г с новость удалена. и даже на биглионе пытались продать этот тур по смешной цене.
biglion.ru/novosibirsk/deals/eltour-70/
Жалко конечно что не прижилась эта традиция. На следующий год с удовольствием бы съездила с ребенком. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 4:57     Ответить с цитатой

Вернулись из Великого Устюга, ездили 27-30 декабря. Жили в гостевом домике на Вотчине :in_love: Красота, всё в подсветке, всё время шёл снег, кругом ледяные скульптуры.Чудесно, как в сказке! :give_heart: В это время не было толпы народа :-) Это огромный плюс. Сам город Великий Устюг как-то не особо впечатлил, были в городской резиденции и на почте ДМ. Красиво , гостеприимно, но на Вотчине понравилось больше!
Конечно же цель поездки была посетить Дом Деда Мороза, подарить ему подарки , рассказать стихи и получить от него подарки :haha: Нам назначили время, к которому подойти, подарки детям подписали, папа вовремя отнёс их Снеговику ;) Мероприятие было ,надо сказать,волнительное, хотелось ,чтоб всё прошло запоминающе. Старшая ждала -айпад, младшая- поющую Блум, готовились , сделали Деду Морозу ёлочку из конфет , нарисовали рисунков, подготовили стихи. Слава богу, всё прошло как задумали yahoo Когда подарки были вручены, все фото сделаны и мы вышли, честно сказать , с мужем были разволнованы даже больше детей :haha: Хочется , чтобы дети продолжали верить в сказку и пусть все лавры достаются Деду Морозу- все были довольны и сразу отправились в гостевой домик рассматривать подарки :in_love:
Дальше катались на плюшке с горки ( 200 руб на целый день), катались на снегокате, на печи, ходили на тропу сказок( театрализованное представление), были в зоосаде.
Да, питались мы в кафе Деда Мороза , очень уютное, вкусно (комплексные обеды по 250 руб , завтраки 130)
Немного фото: :-)
Дом Деда мороза

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Sklif
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Мы в этом году съездили в Устюг к Деду Морозу.
ссылка тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622263
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Земляничка
как вы добирались? И меня интересует финансовая сторона вопроса :oops: Как вы резервировали вотчину - сами или через ткр.фирму?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Добирались на машине , мы из Москов. обл. Домик на Вотчине бронировала сама в конце октября , 4700 руб. за сут. Это деревянный коттедж. Удобно, кстати не надо покупать билеты ( вход на Вотчину), кто там будет жить.
Поищите в инете домики на Вотчине, если нужно, могу посмотреть контакты коттеджа.

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо большое за информацию и отзыв. Контакты пока не нужно. В этом году у нас есть запланированная поездка.Это я на будущее интересуюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 3:26     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Земляничка
сам город - это деревня на 30тыс жителей, где самый высокие дома - пятиэтажные хрущевки )))
есть Собор - он недалеко от городской резиденции ДМ.
ну и музеи - о них на сайте написано.
и всё :)

Совершенно не согласна. Город очень старинный, красивый, там сохранилась атмосфера прошлого. Как будто на машине времени уехал. Было -26, и все равно мы гуляли по нему с удовольствием.

И то, что ребенку 4 - я считаю, не рано. Как раз дети сейчас обсуждают, есть дед мороз или нет. Я возила туда старшую, она потом верила лет до 15 в ДМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:06    Заголовок сообщения: Хочу на НГ в Великий Устюг Ответить с цитатой

Модераторы, пожалуйста, не удаляйте темку отсюда пару дней :4U:

То ли радость снега и морозца сегодняшнего, то ли мечта с детства побывать в гостях у Деда Мороза, но вот целый день не дает мысль мне покоя... :aga-aga:
:snegg:
Хочу на НГ с ребенком съездить в Великий Устюг!
С чего начать? Куда обратиться? (может кто уже ездил с проверенным турагентством)
Кто реально готов присоединиться? Сибмамовской тусовочкой было бы веселее :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Никто не ездил?
или ни у кого такого желания нет - съездить в этом году?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: