
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K_VIKI
Подготовишка

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 421 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:43 |
|
|
Чебуреки пожарьте:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:20 |
|
|
Я под пиццу иногда использую. Получается тоненькая и хрустящая.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna-arisha
Студент

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2262 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 18:23 |
|
|
Anna-arisha
это как? тесто вперемешку с фаршем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:57 |
|
|
я маленькой была, мы печеньки делали, и сахаром еще посыпали. прям любили их. сейчас правда подвиг повторить не смогу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милая Таmьяна
Профессор

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6670 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:03 |
|
|
мы лепешки жарим или на лапшу режем...
Был случай, отключили свет, а в холодильнике были пельмени - и они слиплись. В итоге мы их раскатали, нарезали на лепешки и пожарили - вкусно!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женёфа
Ясельки

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 58 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:27 |
|
|
Я делала грузинчики, (ленивые манты). Можно жарить чебуреки с кабачками! Очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLga_83
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1126 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:11 |
|
|
Можно сделать Ламаджо!!!
На 1 килограмм баранины нужно взять 250 гр курдюка, пропускаем через мясорубку, добавляем лук и чеснок. В фарш добавляем томата 1 столовую ложку, соль, острый перец по вкусу и оставляем мариноваться на 10 мин.
Тесто пресное без яиц или пельменное. Тесто должно немного постоять, потом сделайте из теста шарики, размером с теннисный шарик (пинг-понг). Затем раскатываем тесто в тонкий блин размером примерно с тарелку. Ложкой или рукой намазываем фарш на тесто. Отправляем в духовку.
Приятного аппетита.
Если кто-то не любит баранину, может готовить с жирным говяжьим фаршем. Или куриным. На 1 кг мяса - 250 гр сало и лук 200 -300 гр, затем чеснока 3 головки. Фарш пропустили через мясорубку, смешали руками обязательно, после добавления томата и перца. Пальчики оближешь)))))
Быстро и очень вкусно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:58 |
|
|
я всегда из остатков варю суп с галушками или отвариваю галушки (небольшие кусочки теста), смешиваю их с картошкой , также отваренной небольшими кубиками, и соленной капустой - поливаю растительным маслом - ужин готов (наверное там еще лук должен быть, но мы его в горячих блюдах не используем). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tuk tuk kto tam
Ясельки

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 4 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 23:19 |
|
|
Из теста можно сделать чебуреки. Раскатываешь, мясо внутрь, заворачиваешь конвертиком. Жаришь на сковороде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KAH
Студент

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: г. Новосибирск, ул. Котовского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat.Bel.
Детский сад

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 193 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|