Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 714 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:04
Ол'га
не знаю, у нас в карточке вклеен листок каких врачей когда проходить, хирург в 9 есть. хотя он же идет как хирург-ортопед, вот и смотрит тазобедреннные суставы, пупочную грыжу
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:20
SeviLLa
у нас в 9 мес. все проходят хирурга, стоматолога и невролога. Хирург на ножки-ручки смотрит, на позвоночник, да и вообще всё тело осмотрел, проверил.
Всем привет!!! Принимайте нас в компанию! Правда я еще беременной пару-тройку раз писала( про коляски все спрашивала). А сейчас мы уже готовы полноценно вступить в ваши ряды у меня две дочи двойняшки Саша и Даша по 1,5 мес.+старшая доча Аня 8 лет почти.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:09
SeviLLa
Козибоха
С 9 месяцами вас!!!
Всем вам здоровья крепкого и счастливых малышей, а еще их лучезарных улыбок!!!
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
девочки, кто-нибудь приучает детишек на горшок? я пока одного несу пописать, второй уже мокрый.. иногда правда можно наугад отнести, когда долго штанишки сухие,но не факт что удасться..
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:40
спасибо за поздравления
Кошелёчкина
с 11 месяцами вас!!! какие большие уже! и такие еще маленькие через месяц уже годик..... уже начали готовиться к празднику?
Козибоха
ну а нас с 9 месяцами! тоже дата замечательная))
Kamomille
велком))
скинь ваши габариты и твое имя, я вас внесу в список) и можно еще фотки по желанию
Btata
в 6 да, гинеколога детского) невролога, окулиста (это по назначениям), я с Максимом ходила к окулисту, но у нас там вроде проблемы есть, а Лизе сказали не надо.
Двойняшки
ого, а чего вы так тянете с неврологом то?
я вот только к нему наверное и хожу как по расписанию, четко в срок. он же там развитие смотрит, чтоб все хорошо было, вдруг чего подкорректировать.
мы тут Корня вызывали, я просто в восторге. дяденька очень приятный, но самое главное - никуда переться не надо! у детей никакого шока, они дома в своей обстановке все показали ему что умеют - как вставать, ходить, садиться, гулить, ползать. взял за двоих 1800. раньше мы в аву ходили - по 1,5т на каждого платили.... потом к той же тетке но в другое место - по 700 на каждого. а тут не выходя из дома - 1800! короче, я прям довольна и думаю - че я раньше то к нему не обратилась
про горшок - я пока не приучаю. у нас дома холодно, отопление дадут, будем одеваться по-легче, тогда и будут горшки
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:56
SeviLLa
а нас можно в список? а то я как-то писала информацию а нас все так и нет...
Оранжевая бирюза Елена, Детки - Ксения 2000гр 45см и Алиса 2000гр 45см родились 3 февраля 2011 на сроке 34 недели.