Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
спасибо.
новости у нас такие-медицину подписали.а вот суд нас послал в другой и сейчас займёт это очень много времени.так что всё как обычно-одна новость хорошая,а другая плохая(
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5346 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 21:47
-optimistka- я очень рада что вам медицину подписали. А вот с судом, не знаю как быть. Сама жду когда мне позвонят из опеки и мы инспектора повезём на обследование жилья.
natvla08
в том то и дело,что оригиналы у них.
svetane
надеюсь скоро вы нас порадуете хорошими новостями.а то у нас в большинстве случаев одни расстройства
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:04
-optimistka- по медицине уже плюс, поздравляю! а с судом... по нашему опыту пытаются назначить заседание почти через месяц. мы уговорили и на 19 дней нам сдвинули вперёд, а вот вторые ребята с такого же возраста ребёнком не смогли... и Заельцовский суд почти никогда не отдаёт детей к немедленому, придумывайте ходатайства от себя что живёте в другом городе, ребёнок маленький у Вас тайна и все это на листочке и судье можно заранее можно во время заседания, просите из больницы ходатайство что там карантин, мор, ремонт (нужное подчернуть) и вообще детю не место в больнице ещё 10 дней, может прокурор смилостливится, у нас именно прокурор была не в восторге от исполнения немедленого. Удачи дальнейшей!
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:20
-optimistka- спасибо. Я пока жду, готова Медведеву кляузу написать о том, что опека резину тянет. Завтра будет неделя, как мы написали заявление. Буду звонить чтобы почесались.
svetane
ууууууууу,да я смотрю у вас на таком раннем сроке и такие нервные срывы))))
бедный муж,чего ему ещё придётся натерпеться)))))
мой уже сам от моих истерик скоро вешаться будет,но у нас намного позже вашего нервы начали сдавать сильно.волнение было,но у вас прям паника я смотрю)))
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:04
svetane писал(а):
-optimistka- спасибо. Я пока жду, готова Медведеву кляузу написать о том, что опека резину тянет. Завтра будет неделя, как мы написали заявление. Буду звонить чтобы почесались.
Только не забудьте про эти слова , когда ваша доча будет дома
Скрытый текст:
Потому что без этих писем не будет орг.выводов по соответствующим лицам, не будет орг.вывода они так и будут тянуть резину
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
-optimistka-
А копии не заверены у натариуса ? И еще вариант , уточните в канцелярии суда , смогут они принять иск на основании копий , завренных у натариуса ?
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:08
-optimistka- у меня не паника и не нервный срыв. Просто хочеться чтобы, если уж есть правила и законы так их соблюдали. По постановлению № 275 заключение должны выдать через 15 дней с момента написания заявления и я хочу получить это заключение именно через 15 дней, а не через 30 как мне пообещали. Мне есть с кем и чем сравнить. Знакомые уже усыновляли, в других опеках почему то всё сделали за 5 дней. Без всяких проблем, затей и претензий друг к другу.
Я реально понимаю, что наше заявление отдали подписывать в администрацию главе района, он может документы держать 7 дней не больше, соответственно остаётся ещё 8 дней на осмотр и написание заключения. Но эти сроки при условии, что заявление в тот же день отдали на подписание. Инспектора мы повезём сами-это значит нужно отпроситься с работы мужу и мне, муж за рулём, а я так сказать квартиросъёмщик главный и без меня как и при приходе СЭС заключение не сделают. Отпроситься у нас на предприятии нужно заранее, а за один день нас никто не отпустит. Подстраиваться нужно будет под инспектора т.к. это нужно нам, поэтому, если скажут в пятницу, значит нужно будет везти именно в этот день.
Я кстати не очень поняла при чём здесь мой муж.
Думаю, если он на мне женился и собрался усыновлять ребёнка, при условии что кровного мы завести не можем, значит его устаивает выбор и последствия этого выбора.
А кляуза Медведеву по поводу ситуации в наших опеках (не во всех) не повредит, может всколыхнёт болото и качественнее будут относиться к своей работе люди. Никто не просит нас усыновителей облизывать, но хочеться прийти, сдать документы и чтобы тебе объяснили, когда прийти, когда позвонить и когда будет результат и всё это в рамках закона. Я считаю, что если человек выбрал свою профессию и работает, то должен выполнять свою работу качественно. Если его не устраивает его выбор ситуацию можно всегда изменить. Надеюсь вам хватит сил.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:17
-optimistka- писал(а):
svetane
ууууууууу,да я смотрю у вас на таком раннем сроке и такие нервные срывы))))
бедный муж,чего ему ещё придётся натерпеться)))))
мой уже сам от моих истерик скоро вешаться будет,но у нас намного позже вашего нервы начали сдавать сильно.волнение было,но у вас прям паника я смотрю)))
Как-то некрасиво с вашей стороны так писать . Уж вы то должны как раз понимать чувства svetane. Ваш пост выглядит так как-будто вы злорадствуете...
Последний раз редактировалось: Legnum`s Wife (Вт Сен 06, 2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:17
natvla08 я не забуду т.к. реально понимаю ситуацию, пусть будет лучше не мне, а другим людям в нашем районе. Но к ним будут относиться качественнее и работа будет выполняться в срок. Ситуация в нашем районе происходит везде такая, людям хамят и ничего не объясняют. Гоняют за справками, причём за такими, которые захотелось получить. А противостоять могут только те, кто знает законодательство и тыкает в него носом. Пока тут живу постоянно приходиться изучать законы чтобы что то получить у наших чиновников.
Заниматься буду после того как закончу свой процесс. Может ещё консультация понадобиться.
svetane
простите ради бога если я вас обидела,пыталась немного разрядить ситуацию и пошутить.видимо вышло не очень.я наверное где то упустила,что вам сказали ждать 30 дней вместо законных 15,думала это просто ваши волнения пока безпочвенные,ан нет,оказывается есть почва для волнений.а чем они объясняют такое нарушение закона?что говорят?вы им говорили,что по закону 15 дней у них есть?
ВАМ ЛС.Надеюсь с полезной информацией
Legnum`s Wife
ни в коем случае.честное слово,простите если он так выглядит.хотела наоборот немного успокоить,но вышло коряво.я сама переживаю за svetane.потому как на собственном опыте поняла как всё это сложно.и вместе со всеми буду держать за неё кулачки.правда не хотела обидеть.