Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Разрешение органа опеки на продажу квартиры
в которой у детей есть доля

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Таша
еще и пользуются тем, что не каждый пойдет в суд , чтобы оспорить отказ ООиП. нам первый раз отказали и если бы времени был бы вагон и не ждал покупатель на недвижимость, я бы попробовала посудиться с ними.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Таша
Вам ЛС сейчас напишу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Таша
вам письменно отказали? если нет, то требуйте письменный мотивированный ответ, если да, то скиньте мне документы я вам помогу составить заявление об оспаривании решения опеки, это на самом деле не очень долго и не так уж сложно (сами в суд сходите) ;)
⮝ наверх ⮝

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:28     Ответить с цитатой

7цветик писал(а):
Таша
вам письменно отказали? если нет, то требуйте письменный мотивированный ответ, если да, то скиньте мне документы я вам помогу составить заявление об оспаривании решения опеки, это на самом деле не очень долго и не так уж сложно (сами в суд сходите) ;)

Пока у меня только устный отказ. Мне сказали, что письменный отказ мне подготовят в течении двух недель. Время пока не вышло, жду пока сделают.

Спасибо за желание помочь! Как только будет письменный отказ, я обязательно вам напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:29     Ответить с цитатой

7цветик
Сегодня пойду забирать решение... За эти две недели весь мозг выели своими звонками... Вполне вероятно могут отказать.. Если что, сможете тоже помочь составить заявление в суд? :oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Оксаsha
да, если права ребенка вашим вариантом действительно не нарушаются
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:41     Ответить с цитатой

7цветик
а прецеденты изменения решения опеки судом были?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Оксаsha
не знаю. но если не было - будут ;)
всем кто ко мне обращался по поводу именно опеки разрешение выдавали после аргументированной консультации
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:13     Ответить с цитатой

7цветик
Жаль, что не знала до того, как пошла документы отдавать..

⮝ наверх ⮝

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:19     Ответить с цитатой

дело в том, что компетенция органов опеки строго определена законом и никакого "собственного усмотрения" при решении конкретных вопросов у них нет и быть не может, а возможность выдачи согласия поставлена законодателем в зависимость от интересов ребенка
при этом ответственность за соблюдение этих самых интересов несут родители в любом случае :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Календула
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:41     Ответить с цитатой

девушки, добрый день! можно глупые вопросы задам... подскажите, в органы опеки надо записываться как-то? идти в день приема граждан или в любой?
собираюсь идти на первую консультацию, нужно разрешение на залог квартиры банком с долей несовершеннолетнего. Я в этой же квартире хочу выкупить долю. (Прочитала тему и страшно стало.)
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Календула писал(а):
девушки, добрый день! можно глупые вопросы задам... подскажите, в органы опеки надо записываться как-то? идти в день приема граждан или в любой?
собираюсь идти на первую консультацию, нужно разрешение на залог квартиры банком с долей несовершеннолетнего. Я в этой же квартире хочу выкупить долю. (Прочитала тему и страшно стало.)

Идти нужно в день приема граждан. И заранее нечего бояться. Не всегда с опекой так все сложно, далеко не всегда.

Календула
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Огонек-нсо
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Календула
В ленинской опеке надо записываться на прием заранее. Может и Вас также.

⮝ наверх ⮝

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Таша
как у Вас дела с опекой? получили письменный отказ? как дальше развиваются события?
мы тоже вскоре собираемся связываться с этой конторой (опека), вот думаем теперь, стоит ли заморачиваться с дарением доли ребенку в квартире дедушки (бабушки).... :eek:
у кого есть сведения по отказам или согласиям в опеке Дзержинского района??
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21705
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Юлёк
В опеке Дзержинского района работают вполне адекватные барышни, идите и не бойтесь - у Вас все получится. ;)
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: