Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Подготовка к саду и разговор с заведующей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:49     Ответить с цитатой

Lightik, спасибо. :give_heart:
Еще раз спрошу, если дали путевку, заведующая не может отказать, мотивируя отказ отсутствием мест?

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 19:10     Ответить с цитатой

Lightik писал(а):
-=Солнце=-, копия 1-ой страницы сберкнижки нужна (скорее всего), чтобы оформить компенсацию родительской платы за сад. Мы тож приносили. Теперь на мой счет поступает сколько-то процентов от сдаваемых нами 430 рублей за месяц. Вернее, не сдаваемых, а тех, что мы в банк платим за питание ребенка в саду.

Ага, перечисляют 20% за одного и 50% за двух деток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:05     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
мы сходили и записались в сад, сдали путевку, группы пока нет воспитателя тоже,(то есть мест нет), но не принять путёвку не имеют права, они в райно обязаны отчитаться что им путевка предьявлена. на руки выдаётся уведомление что путевка принята. С заведующими по обстановке либо я на все согласен(помогать, участвовать и тд и тп), либо если что то из себя строит(я царь и бог, хочу приму хочу не приму) с напором и нажимом, но аккуратно, с достоинством мы от них зависим к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

@Марочка@
Должен быть прописан один из родителей, а о прописки ребёнка бумага выписка из домовой книги у паспортистки в ЖЭУ или управляющей компании куда денешку платишь.

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:27     Ответить с цитатой

esera, а нам никакого уведомления не дали... :eek: но сказали прийти на следующей недели со всеми копиями...

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:48     Ответить с цитатой

не мы копии все сдали, копию свидетельсива и страховки на разных листах

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:08     Ответить с цитатой

esera, так а уведомление вам СРАЗУ дали, как Вы путевку принесли?
(а про какую страховку Вы пишите? :eek: )

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:06     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Хотелось бы узнать, а Вам путевку дали в тот сад в который вы указывали? или нет?
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Полюша, мы вообще сад не указывали. Лишь бы дали! :D Но дали туда, куда я хотела! :cool:

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Дааа вы счастливчики...... :D
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:13     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
esera, так а уведомление вам СРАЗУ дали, как Вы путевку принесли?
(а про какую страховку Вы пишите? :eek: )

Обязательного медицинского страхования, у нас Симаз-мед
Да сразу но я сразу папину копию паспорта с пропиской, и остальные бумажки принесла

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 17:11     Ответить с цитатой

А нам про страховку ничего не сказали... Странно...А мне вот интересно, а зачем им прописка? :eek: Вот я, например, прописана в области, а муж в Калининском районе.. :aga-aga:

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:33     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, как правила, точнее раньше. Садик давали по прописке. Т.е вы прикреплены к участку. Вот повезло вам прописки нет, а путевку дали у нас. А у нас есть и прописка на Юго-западном, что у меня, что у дочки, а итог: Садик на Станиславском ж/м.

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:18     Ответить с цитатой

А у нас путевку забрали и все. Никакого уведомления не выдали. И документы не попросили. Сказали прийти в середине августа с документами о прохождении медкомиссии. :eek:
А сейчас я задумалась, а не может путевка затеряться? Потом в августе скажут не знаем вас, ничего от вас не получали. :shock:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 15:06     Ответить с цитатой

нам тоже никокого уведомления не дали. Забрали путевку прикрепили в журнал, записала данные и сказала прийти в августе со всеми документами, копиями , справкой и все.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 22:06     Ответить с цитатой

У нас тоже путевку забрали, а когде приходить не сказали :sad: взяли только телефон, наверно будут потом звонить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: