Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Перепелиные яйца...
в чем польза и сколько давать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:43     Ответить с цитатой

bony.
ну штуки три точно съедает, а вот как часто сказать не могу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 15:48     Ответить с цитатой

poly-olesya, а на каком масле омлетики?

Печенька)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:02     Ответить с цитатой

ну вот, все хвалят... а мне когда-то попалась статья, где было написано, что перепелиные яйца ничем не отличаются от куриных и переплачивая за них, мы платим только за пятнышки на скорлупе и я их ребенку не давала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 20:30     Ответить с цитатой

bony.
Я без масла делаю,в микроволновке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Кину свой камень в огород перепелиных яиц.
Смотрела передачу, где говорилось о том, что в одном перепелином яйце содержится холестерина столько же, сколько в двух куриных. Перепелиные на порядок полезней куриных, но из-за одного этого показателя не советуют давать их часто и больше 2-х в день.

Я ни разу не давала. Как-то боязно. Но они у меня и куриные хорошо лопают. Просто уже знаю какие и где хорошие брать, т.к. сама к яйцам очень придирчива (не очень их люблю).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:29     Ответить с цитатой

poly-olesya писал(а):
bony.
Я без масла делаю,в микроволновке.

в микроволновке? :o

а я слышала, что микроволны убивают все полезное, что может быть в продукте.

я стараюсь даже разогревать все на плите.

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:42     Ответить с цитатой

bony.
Я считаю,что микроволны окружают нас повсюду и гораздо вреднее чем от микроволновки. При кипячении тоже много полезного убивается.
⮝ наверх ⮝

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 14:41     Ответить с цитатой

poly-olesya писал(а):
bony.
Я считаю,что микроволны окружают нас повсюду и гораздо вреднее чем от микроволновки. При кипячении тоже много полезного убивается.

это точно! я однажды, озабоченная полезностью приготовления решила приготовить яичницу на пару... НО! так как пароварки не было, а была я на даче... мой взгляд упал на... мантоварку!!!

Боже!!! :o видели бы вы как я ее отмывала :lol: :lol: :lol:

mamamili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:43     Ответить с цитатой

они еще очень удобны тем, что маленькие, выдал дитю-он его точит потихоньку)) даю по одному-два в день, но не каждый день.

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:23     Ответить с цитатой

mamamili
Вы вареное даете?
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:49     Ответить с цитатой

а с какого возраста лучше вводить перепелинные яйца, нам 7 мес.
⮝ наверх ⮝

Fudochi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:56     Ответить с цитатой

poly-olesya писал(а):
а еще перепелочки не болеют сальмонеллезом.

Это не правда :oops:
Но, конечно, статистика лучше, чем у кур. Последние лидируют в птичьем списке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:04     Ответить с цитатой

мы перепелинные яйца стали давать с 8 месяцев (0,5 желтка). Ближе к году перешли на желток куриный.
Я здесь прочитала, что кто-то в сыром виде яйца ребенку давал :eek: . Лично я бы этого делать не стала. Даже учитывая то, что перепелки меньше подвержены сальмонеллезу из-за плотной скарлупы. Мы яйца любые варим вкрутую, чтобы не рисковать лишний раз...

Грета Ото Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Мой кушает, но без особого энтузиазма... :-(

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 12 секунд:

О еде

Наш дедушка разводит уже давно перепелов.И вот ,наконец,в год мы стали давать Егорке эту красоту :-) Думали,начнем с половинки этого маленького яичечка,так малыш пока пяток не умял не упокоился :-) .Теперь дедушка всегда к нам с этими крапчатыми "игрушками" приходит в гости.Уже как ритуал:и едим и играем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:06     Ответить с цитатой

vagapo4ka
Моя тоже с вареными играет :-) . А еще я стала так делать:вареные яички вилкой разминаю и добавляю немножко соли и сливочного масла,уплетает за обе щеки.Только много боюсь давать,делаю из 3-4 яичек,а ей этого мало :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: