Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Обо всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniya 1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 5:11     Ответить с цитатой

Lenta-06 писал(а):
Всем привет! Возможно вас заинтересует мое предложение. Я живу в Новосибирске, но довольно часто бываю в Томске, это мой родной город))Занимаюсь наращиванием нотей акрилом, недавно начала, сейчас набираю моделей.Наращивание делаю по 500 р если у меня, 650р если у вас.Если кто заинтересуется могу записать, как приеду сделаю) собираюсь как потеплеет с ребенком к родственникам поехать.Если набирется от 10 человек приеду раньше.1 уже есть :-) :-) :-)

Здравствуйте, я наверное буду уже второй....примерно в каком месяце вы сможете приехать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки :love_sibmama: , примите участие в голосовании на нашем первом конкурсе cреди вязальщиц - по вашему желанию! Очень нужны не заинтересованные голоса во имя честной борьбы :-)
с правилами , вы можете ознакомится в теме !

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16264244#16264244
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irinka82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Девочки кто знает как доехать до Икеи с жд вокзала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 2:57     Ответить с цитатой

Irinka82
на метро до пл. Карла Маркса, а там на фирменном автобусе меги
а вообще с Маркса очень много транспорта в ту сторону идет, можно будет уточнить прям на месте :)
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Доброго вечера всем!
Собираюсь на днях поехать в Томск, подскажите, где можно переночевать? :oops: Прям совсем дешево хочется, т.к. только 1 ночь, остальное время буду по городу мотаться. Может, квартиру можно снять где-то?
Заранее спасибо :-)

Кстати, могу заодно привезти что-нибудь не сильно габаритное из Новосибирска :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:33     Ответить с цитатой

_f13_
вот тут посмотрите
Скрытый текст:

может быть, что - нибудь подберете :)
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:01     Ответить с цитатой

INFINITI, спасибо, посмотрю :-)

*нафаня*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:01     Ответить с цитатой

здравствуйте, едем с ребенком на госпитализацию 20.02 в томск в нии генетики. подскажите как вызвать такси по приезду чтоб довезли с ждвокзала до Московского тракта. и сколько примерно такси будет стоить?
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:42     Ответить с цитатой

*нафаня*
здравствуйте :) на вокзале много такси, но если хотите вызвать, то номера можно посмотреть в дубльгис онлайн
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:41     Ответить с цитатой

:4u:

Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Пт Сен 09, 2011 1:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Девочки!
Мы только что переехали в Томск из Новосиба, интересует, в Томске же есть РЦР??? Подскажите адрес, пожалуйста :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ольга Лисица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Kushka, что такое РЦР? :oops: Центры раздач? Я просто этим не занимаюсь, что большая редкость сейчас, наверное. :lol: Думаю, у каждого сайта сп они свои, по-моему. Знаю, что есть офис в ТЦ Аврора, ул. Гагарина, 7.
А вот сайты сп в Томске:
http://spvtomske.ru
http://sp.tomica.ru/
http://sp.tom.ru/
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Ольга Лисица
Спасибо за ответ :give_heart:
Но мне и правда нужен именно сибмамовский центр раздач, а то еще в Новосибирске назаказывала, теперь получать надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Дорогие девушки !

Приглашаю вас заглянуть на конкурс ручного вязания №12 - сентябрь

высказать свою симпатию голосами , расставив их по трем местам в каждой из трех номинаций , уделите пожалуйста всего 5 минут вашего драгоценного времени !) :give_heart:

ссылочка ниже

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22565008#22565008
⮝ наверх ⮝

kisa2008
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Дорогие папы и мамы сибмамы кто может если помочь детям детского дома в городе Бердске, то тут тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24808785#24808785
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: