Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:30
крылья Любви
я может когда карту медицинскую понесу, тогда возьму квитанции и узнаю когда приходить. Ты заполнила эту бумагу для попечительского совета?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:32
Валентина109
нет не буду я ее заполнять слишком что то большой у нас попечительский совет.Разговаривала сегодня с настеной мамой с ориона они платят попечительский всего 150 рублей,а у нас 700 .Много кажется,я скажу вы мне бумажку не давали.
а,ну узнай.
Добавлено спустя 40 секунд:
Валентина109
вышли из дому в 9,17 там были в 9,45. вообщем 25-30 минут еще трамвай ждали.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:23
Девочки, я про этот сад уже писала, он классный. Мы туда одну девчушку пристраивали. Так вот в этом садике очень хорошее питание. Там фрукты постоянно и мясо, а не сосиски как в нашем, да каши-малаши. А там все прям очень хорошо с питанием. вот. Да и внутри у них не плохо, чистенько все, аккуратненько. И новую мебель они покупают сообща в каждую группу. вот.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:40
Да, мне говорили что кормят хорошо, фрукты каждый день. И вообще она сказала что ам повезло, что сюда попали
крылья Любви
так ты не будешь заполнять заявление? Заполни, но напиши меньше сумму
Муж комплекс забрал, охота быстрей собрать его, но еще не скоро. Ремонт еще надолго затянется, еще только стены отшпаклевал. Сейчас солнце на потолке делать будем
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я вот больше 500 точно платить не буду. Рублей 400-500 может напишу