Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Свадебные торты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Эвридика Фото в студию! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Эвридика писал(а):
Мы проводили свадьбу в ресторане Vatel Красный проспект, 50 , так нам ресторан сделал торт в качестве подарка! Кондитер у них отменный! Торт был настолько вкусный, нежный, воздушный, что никто из гостей не смог устоять:)

Ждем фото!
Ни разу не была в этом ресторане, не слышала про их кухню и кондитеров. Очень интересно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_malaya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:53     Ответить с цитатой

А кто нибудь поделиться, где заказывал или будет заказывать? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:46     Ответить с цитатой

А у меня был вот такой скромный торт((( Хотя вкусный))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stasya2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Мы с тортом пролетели - хотели за 2 дня его заказать, оказывается поздно! Никто заказ не брал. Пришлось покупать в "Сибирячке". Не пожалели: 4 кг за 1130р. Внутри мокрый бисквит с персиками и птичье молоко. Было вкусно.

Наверху должны были быть шоколадные лебеди, но мы отказались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соник_18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:58     Ответить с цитатой

А вот такой тортик был на свадьбе у наших деток 5ballov

Цветы сьедобные ;)
Так хотелось попробовать, что не успела и сфотать как резали :lol:

⮝ наверх ⮝

Apelsinka85
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 20
Карта № 017615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о кондитерской Наслаждение. Свадьба была 16 сентября. Почитав ваши отзывы, заказали у них торт. Началось все с того, что девушка, принимавшая заказ, долго возмущалась, что я хочу квадратный торт. Как же так, все заказывают круглые, а мне нужен квадратный (отдел их на Горской который). Потом вроде созвонилась с цехом, ей сказали, что можно. Предложила она нам на выбор торты типа "натуральные". Мы обрадовались выбрали нижний и верхний ярусы разные. Еще я попросила оформить торт шоколадной глазурью, и сказала чтобы не было сливок взбитых и мастики, мы это не любим. Этому она тоже удивилась, повозмущалась, но потом замолчала. Надо сказать, что я принесла фото торта, которого хочу. Все просто, два квадртаных яруса, залитых шоколадом, украшенных кондитерскими бусинами и атласной лентой. Ленту купила и отдала. Я сама делаю торты, но боялась, что в свадебной суматохе не успею сделать, и решила заказать. Как же я об этом пожалела. То, что я увидела уже в кафе, было ужасно и по виду, а как потом выяснилось и по содержанию. Вместо моей атласной ленты бордового цвета, было украшено сливками мерзкого искусственного красного цвета. Глазурь была явно не шоколадная, а какая-то порошковая и с блестками. Внутри все было промазано сливками и выравнивали торт под глазурь тоже сливками. В итоге только верхний слой хоть чуть-чуть можно было есть. Внизу был только пенопласт и сливки, тонны сливок, даже бисквит было трудно найти. Я была очень растроена и перед гостями было неудобно за такой торт.

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Ana4ka
в гостинице Интурист пекут на заказ вкуснейшие свадебные торты :-) главное, оговорить заранее и занять очередь, а то желающих много, особенно осенью - самый сезон ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 13:48     Ответить с цитатой

ух ты какие красивые у всех тортики...мы заказыали у себя на МЖК есть цех кондитерская, название не подскажу, к сожалению, обошелся что-то тысячи 2-3. Уже точно не помню, килограмма 3 точно был, по вкусу говорят хороший, а я даже не попробовала, так вымоталась за весь день и волнение и усталось накопились, что уже ничего не хотелось, эх...
вот тортик наш

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Ana4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Девчонки! Хочу посоветовать вам! Что вместо торта лучше заказывайте шоколадный фонтан! Ето море удовольствия и восхищение гостей было! Все были довольны и рады новшеству! Тк до торта обычно дело не доходит) тк или переели) или перепили))) Так что рекомендую и не дорого! Я рада что все таки решились на фонтан)! :give_heart:

Даже вот у сестры в Питере была) мы тоже там заказали с ней фонтан) гости были оч удивлены) и вообще супер

Последний раз редактировалось: Ana4ka (Чт Дек 01, 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Наши гости были в восторге от тортика кондитерской "Баттерфляй". Рассчитывали, что будем доедать торт на 2-ой день, но не тут то было! На утро самые привередливые гости его расхваливали, что мы порадовались, что нам оставили попробовать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Мы заказывали в гостинице Сибирь, ОЧЕНЬ вкусно!

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:58     Ответить с цитатой

милый тортик, у нас тоже был лебедями, жаль фото нет!
⮝ наверх ⮝

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Вот наш тортик.заказывали в "ласточке".остались довольны.безумно вкусный и безумно красивый.все вовремя привезли,установили и деньги адекватные стоил!
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:33     Ответить с цитатой

вот один из тортов, что мне запомнился, с одной из снимаемых мною свадеб. Делали в Бердском Продсибе
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: