Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наш товарищ Серый Волк
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:59     Ответить с цитатой

Мои просмотрели "Уроки осторожности", ага. По моим понятиям, там даже излишне наглнетается ситуёвина кое-где. Ну и что? А ничего - теперь они назубок знают, какие последствия могут ожидать в таком и этаком случае, но... Не для них, конечно. Вот лично у них всё будет по-другому. А домовёнку Непослухе они сочуствуют, ох как сочуствуют, советы дают... Это я к тому, что "проникаются" они не в приложении к себе частенько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 18:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

У разных детей разная "чуствительность".

Да, это вполне понимаю. Просто мне трудно, если честно, представить, что НАСТОЛЬКО разная...
Dio писал(а):

... я выходала на наружний подоконник окна (без балкона, в нашей свечке на Ильича, могу и ококшечко показать) и закрывала за собой створки...

Куто! Вот родителей бы кондрат хватил, если бы заметили!

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 18:27     Ответить с цитатой

Анечка -мама! писал(а):
Тан Я, а ссылочки на эту презентацию про зонтики у вас нет, а то идея - хорошая, хотелось бы дочке тоже показать. :roll:

Попробую поискать ссылку, но если честно, я не помню откуда скачивала. Но если не найду ссылку, то можете мне в личные сообщения ваш е-мэйл адрес написать - вышлю - у меня где-то должна быть сохранена эта презентация

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 18:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мои просмотрели "Уроки осторожности"

А это что?

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 19:21     Ответить с цитатой

Тан Я, если найдете презентацию про зонтики, то буду благодарна :hi:
А про уроки осторожеости тоже интересно, но это уже к Dio. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 21:21     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
Тан Я, если найдете презентацию про зонтики, то буду благодарна :hi:

Выслала вам

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:39     Ответить с цитатой

Анечка -мама! писал(а):
Тан Я, а ссылочки на эту презентацию про зонтики у вас нет, а то идея - хорошая, хотелось бы дочке тоже показать. :roll:
И мне, можно? На будущее...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:41     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
А это что?

Спецальные кассеты. Забыла, какой фирмы, но у них так же есть кассеты Арифметика-малышка (потрясающая, моя самая любимая) и Азбука-малышка (детям нравится, а мне - не очень, озвучка мне не нравится - не дубляж, это оригинальная наша кассета, но тмбр голоса у тётушки Совы противный, в отличие от арифметики). 2 кассеты. Есть ещё у них Хорошие манеры, что-то ещё, но я больеш не покупала ничего.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2147877/

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:44     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Вот родителей бы кондрат хватил, если бы заметили!

Таня, я многие свои детские шалости рассказывала маме, кроме этой... Уверена - её и сейчас кондрат хватит... А мне её здоровье небезразлично. Так что, поверь, бывает НАСТОЛЬКО разная чувствительность - это раз. И 2 - не стоит обманываться, если ребёнок "проникся" - он проникся чужой ситуацией, себя он на это место не ставит...

"У людей всё совсем по другому..."(с)

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:46     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
И мне, можно? На будущее...

е-майл скинь мне в личку - вышлю

И если найду-таки ссылку, откуда я скачивала ту презентацию, здесь обязательно напишу

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:44     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну как обьяснить ребенку, что нельзя уходить со двора, даже с друзьями. моя в четыре года уже сбегала, благо, что живем не в городе и территория городка худо бедно охраняется. пришлось обьяснить, что за забором ходят дядьки, воруют детей.

Вообще всегда удивляли и продолжают удивлять мамы, отпускающие гулять в одиночестве 4-летних деток... :eek:
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 13:39     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Anonymous писал(а):
ну как обьяснить ребенку, что нельзя уходить со двора, даже с друзьями. моя в четыре года уже сбегала, благо, что живем не в городе и территория городка худо бедно охраняется. пришлось обьяснить, что за забором ходят дядьки, воруют детей.

Вообще всегда удивляли и продолжают удивлять мамы, отпускающие гулять в одиночестве 4-летних деток... :eek:

у нас вообще все дети от трех и старше гуляют сами (не в одиночестве!), благо условия позволяют - во-первых, мы тесно знакомы абсолютно со всеми жителями городка, во-вторых - территория городка огорожена и охраняется, в-третьих - в любом случае я присматриваю за ребенком.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 19:44     Ответить с цитатой

У меня тоже частенько самостоятельно гуляет с 4-х лет. На площадке около дома. Из окна видно. Открываю окно - еще и слышно. На 1-м этаже и есть выход не через под'езд , а напрямую. И здесь многие так гуляют. Правда, я разрешаюТОЛЬКО возле дома.

Но ведь еще и от места очень сильно зависит. В Н-ске, я бы еще доооолго одного не отпустила бы гулять ;)

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 21:15     Ответить с цитатой

удалила
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 20:28     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
У меня тоже частенько самостоятельно гуляет с 4-х лет. На площадке около дома. Из окна видно. Открываю окно - еще и слышно.

Даже представить сложно, но у нас таки тоже отпускают... Вот их и не понимаю :shock:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: