Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ПАПЫ-МОЛОДЦЫ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 0:52    Заголовок сообщения: ПАПЫ-МОЛОДЦЫ Ответить с цитатой

Читаю ваши сообщения. Какие вы молодцы. Не только мамы заботятся о детях. Так на сердце тепло. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Наш папа тоже молодец! :D Хоть и пишет тут редко.
Но он всегда помогал и помогает, дочка для него... даже не знаю и как сказать! Самое лучшее, что может быть :D
Я даже ревновала попервости :oops:

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 20:34     Ответить с цитатой

А наш папа тоже молодец, хоть и совсем не пишет на сибмамском форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chanterelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 22:29     Ответить с цитатой

И наш папа - МОЛОДЕЦ!
Самое смешное, что его мама, которая у нас бывает очень часто, думает, что он совсем не интересуется ребенком (обратного ей не доказать), и все пытается его "привлечь к воспитанию". Так забавно это выглядит :)

А почему так мало хвалебных речей? :eek:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 15:08     Ответить с цитатой

ХВАЛЕБНАЯ РЕЧЬ-папы которые помогают мамав в уходе и воспитании ребёнка-это СУПЕРПАПЫ!
Наш папа-СУПЕР-СУПЕР-ПАПА!!!!
Он и сам за ребёнком с первых дней ухаживает,и маму свою строит,да и меня частенько.
Ребенок его ждет не дождется,увы работы много,приходит поздно.
Пусть он на форуме и не бывает никогда,все равно БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Без его помощи я бы и незнаю,что делала!

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 16:14     Ответить с цитатой

"Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она варит борщ..."(с)

Мое мнение: папа может быть или хороший, или не папа. Почему помощь со стороны мужей воспринимается, как что-то из ряда вон? Наш папа нам очень много помогает, но большинство дел(в особенности ребенковых) все равно на мне. Почему меня никто за это не хвалит? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 19:23     Ответить с цитатой

я тоже думаю, что папа просто должен быть молодцом и тихо радуюсь, что мы с Климом оторвали себе именно такого :roll:
Полинке в этом смысле повезло меньше :(

Chanterelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Почему
catena писал(а):
"Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она варит борщ..."(с)
А почему бы и не похвалить за вкусный обед? Разве не приятно, когда муж говорит: "спасибо, очень вкусно"? Никто же не говорит, что надо в ноги кланяться, а комплименты и слова благодарности еще никогда никому не вредили :)
И почему
catena писал(а):
помощь со стороны мужей воспринимается, как что-то из ряда вон?"
См. выше :)

А жаловаться на мужей можно? Т.е. если не помогает - это не папа, а если помогает, то все в порядке вещей и похвалить нельзя?
Мне вот эта тема понравилась, потому что все очень грустно в большинстве топиков, а тут "луч света"... А мне просто хочется сказать мужу "большое спасибо", "какой ты у нас молодец". Можно? :)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 22:49     Ответить с цитатой

Наш папа - просто самый СУПЕРПАПА в мире. С рождения сынули он всегда рядом. Я его очень-очень люблю и сынулю тоже.
Любимый, я уверена - ты это стопудово будешь читать! Я тебе сильно-сильно благодарна за любовь и поддержку, а еще за сына.
⮝ наверх ⮝

Сургутская Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 22:51     Ответить с цитатой

Любимый - предыдущее мое! Ступила малость.

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 15:10     Ответить с цитатой

А таких, как наш Папа больше нет :wink:
Про то, что он САМЫЙ-САМЫЙ...писать не будет, а вот, как мы его сильно любим, напишем. 8-) Папа, мы тебя очень сильно любим! :-P

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 0:11     Ответить с цитатой

Девочки, как я рада за Вас и Ваших малышек. Да и за мужей Ваших очень рада - это здорово когда кто-то кого-то ценит! Так держатть!!!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Хочу похвалить своего супер мужа!
Он всегда у нас был молодец, прям придраться не к чему :lol: а сейчас, когда я сожгла себе руку, и мне запретили ей шевелить... папа делает за нас все! Оказывается он может говорить не только курицу и детское пюре, но и рыбу и пельмени.. Его день сейчас насышен... отводит в садик старшенькую, кушать им варит, идет на работу, вечером купает обеих девченок, (спать всегда укладывал только он)...а за мной как ухаживает :oops: :oops: Как говориться, нет худа без добра. И хотя, как я уже не раз отмечала, наш папочка и в обычное время пылинки с нас сдувал, сейчас я чувсвую себя почти на курорте :)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:57    Заголовок сообщения: Димочка, это для тебя! Ответить с цитатой

Мой любимый , самый лучший , самый хороший ,самый верный, любящий , самый настоящий мужчина! Наш папуля!
Огромное тебе спасибо, что ты у нас есть!
Я тебя очень сильно люблю!
:D
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 18:33     Ответить с цитатой

А я сам себя похвалю :)
И за обед жене всегда спаибо говорю и в магазин не отказываюсь ходить и вообще хороший я :) :) :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: