Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Прикорм: замена молочных кормлений, введение новых продуктов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:04     Ответить с цитатой

MiaMia писал(а):

Молоко же нельзя пить..вспучит малыша?или я ошибаюсь????
Я чаи -наполовину чай..наполовину молочко и так круглыми сутками гоняю.
А грецкие орехи не усиливают лактацию..а делают молоко жирнее)))..Тоже кушаю по горстке в день)..В них еще железа много))), я не особый мясоед, хоть гемоглабин повышать..свой и ребенка)

и к груди прикладывала по часу 15 раз в день..а счас особо и не поприкладываешь..не хочет есть ..и всё значит - отвернулась и к игрушкам)..к познаванию мира))))

Молоко кипяченое можно, сырое нельзя, я после 3х месяцев и сырое стала пить, все конечно индивидуально, надо пробывать как малыш отреагирует. У нас сильных проблем с животиком не было, к 2ум месяцам все утихло. Я по началу сильно ограничивалась, после 3х стала все пробывать, сейчас только цитрусовые не ем и всякие консерванты, красители по возможности(нам 6 месяцев), животик у ребенка не болел больше, не пучило, все ок.

Нам на курсах для беременных много про лактацию рассказывали, преподаватель и сама вроде специалист по грудному вскармливанию, советовала как мощное стимулирующее средство: пол стакана грецких орехов заливаешь стаканом горячего молока и настаиваешь какое-то время, потом это в течение дня выпиваешь. и вообще она как-то внушила мне уверенность, что любые проблемы с лактацией можно наладить.
А Вы точно уверены, что малышке молочка не хватает? Недобор в весе сильный? А писает сколько раз в день?

MiaMia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 14:21     Ответить с цитатой

вчера попробовала мюсли с молоком..вроде и не пучит..
но злоупотреблять не стану..слышала..нельзя молоко и пока соглашусь с профессионалами.
а про недобор - скорее перебор (хотя всё индивидуально)..врачи намеряли в 4 мес 8кг..но чтот я сомневаюсь..дома перевзвесила - 7 с копейками..просто кушать много просит..постоянно)))я бы сказала..тянет все в рот..все жует..глазки прикрывает и грудь требует..ну и подолгу этот процесс стал происходить в последние дни..по часу!

Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Да уж настолько все индивидуально! Каждый ребеночек сам знает что ему надо и как для него правильно, и у всех все по-своему.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

мой сынка тоже на итьке много висел месяцев до 4, мы сейчас в 6м - 9800г!!! Богатырь))) Ну и рост правда тоже выше среднего 72 уже. Ну буду же я ребенка на диету садить, начнет больше двигаться, все наладится

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 10:57     Ответить с цитатой

мы кашу ввели перед сном, более сытый ребенок лучше спит ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:40     Ответить с цитатой

А я на обед начинала давать кашку.
⮝ наверх ⮝

M@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Утром каша, в обед овощи

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Доче год и месяц, до сих пор кормлю грудью, взрослую пищу она ест с общего стола месяцев с 10, но кормления грудью я не заменяла, когда хочет, тогда сосет...

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 17:00     Ответить с цитатой

мы вводили как и сейчас едим - кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник. то есть сначала ввели обед, потом полдник потом добавили каши на завтрак
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:32     Ответить с цитатой

начали вводить с фруктовых пюре
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:40     Ответить с цитатой

я долго металась но дочь сама подсказала: самый большой интерес к еде у нас был в обед, обед успешно и заменили, с остальными кормлениями были небольшие сложности.
начинали с кашек(мы маленькие были)), кашки шли на ура недели полторы- потом как отрезало- ни в какую!! подождали недельку и начали предлагать овощи- тут все на лад и пошло)), иногда со своей тарелки давали какие нибудь гречинки или картошинки( это наверное после 7 месяцев)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: