Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:17
Kisska54
у нас сандали есть, чемшки нам в сад не нужны
Физкультурное занятие, познавательно-речевое, музыкальное, рисование, ознакомление с художественной литературой, лепка. Это нам давали в памятке для родителей
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:19
Kisska54
какой ручкой подписывала?
у нас есть одни сандалики, я думаю на полгода хватит. А чешки даже не знаю нужны ли нам,вроде кто то говорил,что в ясли не нужны.
Мне кажется в яслях ещё особо ничем не занимаются. Хотя рисовать то должны поди и лепить
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:55
на следующей неделе за октябрь хочу заплатить. Я гелевой ручкой кое что подписала. на колготках, шортах и штанишках снежинку вышила, обувь подписала, воспитатель сказала ничего не подписывать-детей в группе мало и так всё запомнять, тем более если мы свои вещи знаем.
Kisska54
Я борный спирт ложу и капли Отиниум. Вот кушать почти перестал, так по чуть-чуть.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:56
я во вторник про занятия спрошу, что-то из головы вылетело, помню воспитатель сказала, что в игровой столики со стульчиками для еды ставят, за ними же и занимаются.