Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
"Я все могу" - наш аналог Baby Einstein
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Zaza
У меня малыш ни как не реагировал. реагировал ПАПА на огромную цену диска и на то с то малышу совсем не интереснно.
Может он еще маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У меня есть 3 диска а "я все могу"

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:14     Ответить с цитатой

странно, я конечно не на 20 минут включаю на 5-7 минут но у меня очень смотрит..особено где котята..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:43     Ответить с цитатой

ЮНЯ писал(а):
Веда
девченки!!! я купила такой диск в Детском мире на Немировича-данченко. 3 фильма идут с 0-9 мес. Стоит это удовольствие (1 диск) около 360 руб. Показывают что-то неинтересное для взрослых, но интересное для детей :D Музыка классическая, качество записи хорошее. В общем,рекомендую. И, по-моему, гораздо проще купить в ДМ, чем ждать пока привезут из Москвы

и как малышу нравиться он смотрит? какова реакция у него и у вас?

⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Натуся09 писал(а):
Zaza
У меня малыш ни как не реагировал. реагировал ПАПА на огромную цену диска и на то с то малышу совсем не интереснно.
Может он еще маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У меня есть 3 диска а "я все могу"

у меня с года и 4 мес..стал реагировать на эти развивалки .., наверное все таки и позже можно..

⮝ наверх ⮝

_Natali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:57     Ответить с цитатой

У нас есть "я все могу - волшебная мозаика" от 0 до 9 мес. Павда когда купили нам было уже 8 мес. Смотрит с интересом огромным. Милое дело теперь на горшке сидеть - никуда не торопится, сидит спокойненько и смотрит. Продолжительность 18 минут, яркие образы на белом фоне и классическая музыка в спец обработке для детей. Вообщем мы балдеем до сих пор (уже 3 месяца). Поеду летом в омск, куплю все остальные диски серии.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:17     Ответить с цитатой

я скачала из инета что-то подобное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:09     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
я скачала из инета что-то подобное...

я все могу? а где иемнно?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 16:30     Ответить с цитатой

есть такое:
Brainy Baby (Развивающие фильмы для детей)

Baby Einstein

Classical Baby 3-Pack - Music, Art & Dance 2005 (DVDRip)

Издатель: Hbo Домашнее Видео
Classical Baby - три набора видео которые сосредотачиваются на классических художественных формах:
танце, живописи и музыке.
Каждая оживляемая программа наполняется известными мелодиями, блестящими цветами, и животными, которые обращаются к младенцам и малышам.
Программы поощряют взрослых разделять их любовь к искусствам со своим ребенком.

"The Art Show" -фокусирует внимание на шедеврах известных художников таких как Моне, Бункер и Дегас, и включает скульптуры работы с 2500-ых до н.э до 20-ого столетия нашей эры. Сопровождают показ - известные музыкальные темы, от классических, чтобы подбодрить и рэгтайм, и мультипликацию, которая позволяет современным художественным работам вращаться.
-----------------------------------------------
"The Music Show" -представляет музыкальные шедевры от композиторов столь же различных как Бах, Моцарт, Вилл Лобос и Барток и знакомит с исполнением от оркестрового до оперы и камерной музыки. Танцующие белые медведи, играющие младенцы гарантируют, что малыши полностью заняты и развлечены.
------------------------------------------------
"The Dance Show" дает пространство воображению с оживляемыми животными, исполняющими танцы, вдохновленные большими балетмейстерами как Баланчине, Роббинс, и Пилоболус в стилях, напоминающих о классическом балете, музыкальном Бродвее.

Английские песенки и стихи для детей 5-11 лет.
Музыка с мамой. Азбука-потешка
ЁЛКА
"Мишка с куклой" (от 6 мес. до 2 лет)
Катенька и кот (от 1,5 лет)
ПЯТЬ ПОРОСЯТ
Наш оркестр (5-10 лет)
ГАВ – ГАВ И МЯУ
ТОП- ТОП
"Игровая гимнастика" (3-6 лет)
"Пальчиковые игры для малышей" (2 - 5 лет)
"Весёлые уроки" (от 1,5 до 4 лет)
"Музыка с мамой. Гимнастика для малышей"
"Аэробика для малышей" (2-4 года).

Обучающий детский сериал
Даша следопыт

«АБВГДейка, АБВГДейка — это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора»

После небольшого творческого отпуска АБВГДейка вернулась на экран канала ТВ Центр. Это пятый цикл в ее телевизионной жизни. Программа изменила свое оформление, в телевизионный класс пришли новые ученики.

Давно известно, что все гениальное просто. Вот уже тридцать с лишним лет авторы этой уникальной передачи следуют словам песенки: "АБВГДейка, АБВГДейка - это учеба и игра, АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора"... Причем последние годы программа снимается в виртуальной студии, и это помогло ей стать еще более красочной и динамичной. Все занятия в АБВГДейке проходят с юмором, в форме игрового музыкального спектакля.

Постоянные персонажи клоун Клепа (Сергей Балабанов) и учительница Ксюша Сергеевна (Ксения Кузнецова) учат маленьких зрителей грамоте, счету, правилам дорожного движения и многим другим премудростям. Ну а письма ребят носит почтальон Печкин (Александр Вдовин).

Что же новенького в этой старой как мир, как азбука Кирилла и Мефодия, как сказки Пушкина, передаче? Как изменилось за последнее время? Какими стали современные дети? Что бы ни случилось, понятия добра и зла, семь нот в музыкальной грамоте, первые слова и картинки в букваре остаются вечными. Годы идут, а психология дошкольника, в сущности, изменений не претерпела. Именно эту очень важную особенность развития ребенка программа и учитывает с самого начала своего существования. Прежние герои передачи Макаронка и Санек, как и следовало ожидать, уже выросли и пошли в школу, и теперь вместо них на уроки ходят новенькие - Ромашкин, который "сам себя прислал по почте" и Шпилька - ее отправил учиться грамоте братишка. Первая учительница Татьяна Кирилловна, дослужившаяся до директора школы, и почтальон Печкин по-прежнему читают и разбирают письма ребят и их родителей. Традиционно в "АБВГДейке" на каждом уроке звучат веселые песенки, которые помогают ребятам еще лучше запоминать основы грамоты и счета.

Школа для дошколят
тут изучаем цыфры, чтение, письмо и т.д.

семья почемучек

Lippy and Messy - English for Kids Video and Book
Lippy & Messy - инновационный телевизионный ряд с 26 частями для детей, который преподает английский язык наряду с буквами алфавита.
Герои, вредный мальчик-клоун и болтливая девочка-клоун проходят забавные приключения (каждый эпизод 4 минуты длиной), и каждый раз, они изучают новые слова, новую букву алфавита и по крайней мере одну оригинальную песню. Они взаимодействуют с третьим характером Wizzy (Волшебник Слов), кто вызывает в воображении ситуации и контексты, чтобы объяснить новый язык.
В то время как дети видят Lippy & Messy как развлечение, родители оценивают это как привлекательное языковое образование. Ряд доступен на DVD, сопровождаемом иллюстрированным песенником, этикетками, книгой - раскраской и руководящими принципами для преподавателей и родителей.
Программы можно показать в любой стране, поскольку это находится полностью на английском языке.

Музыка и песни для детей

Учебники и пособия - Для самых маленьких

Весёлое новогоднее приключение.Уроки тётушки совы

Уроки тетушки Совы. Обучающие видеопрограммы

Pазвивающие фильмы для детей
завтра в школу
умелые руки
домашний логопед
уроки доброты
анатомия для детей
астрономия
природоведение
география
и т.д. и т.п.

MUZZY-мультимедийный курс англ.яз для детей (Full Complect)

и ещё немного всего разного интересного и не очень :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:03     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, это все что вы перечислили, это откуда? это то чо вообще в продаже есть, или вы нашли в инете?

⮝ наверх ⮝

Karinti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 3:38     Ответить с цитатой

Karinti писал(а):
Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому.

осле каких дисков гоняет? мне тоже надо-) а еще чем они помогли? понравились?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка

да надо, беби энштейна, пальчиковые игры, музыка, но как я у вас перекачаю?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:05     Ответить с цитатой

Zaza
я могу вам дать ссылку откуда всё можно взять
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:04     Ответить с цитатой

кто нить смотрел музыкальная карусель или волшебная мозайка?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:00     Ответить с цитатой

вот ещё здесь можно покопаться http://puzkarapuz.ru/progi/page/1/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: