Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пудра. Какая?
На страницу : 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:13    Заголовок сообщения: Пудра Ответить с цитатой

Тут назрела необходимость покупки новой компактной пудры :lol: Обычно пользовалась либо Буржуа, либо Риволи, либо Максфактор. Но захотелось чего-то новенького :)
Кто чем пользуется? Какие отзывы? В общем, порекомендуйте мне че-нить, девочки :P
Причем именно компактную, т.к. рассыпчатую Буржуа - ни на что не променяю :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:17    Заголовок сообщения: Re: Пудра Ответить с цитатой

Несколько лет назад я пользовалась пудрой "шамбор" - не помню, как пишется, не уверена в транскрипции, но пудра нравилась -это такая в синей коробочке с запасным блоком.
А сейчас я вообще пудрой не пользуюсь.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:37    Заголовок сообщения: Re: Пудра Ответить с цитатой

А зачем компактная, если пользуешься расыпчатой???? Я просто тоже пользуюсь рассыпчатой, но с компактной не связываюсь в принципе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:43     Ответить с цитатой

Я одно время пупой пользовалась, в принципе нравилась, потом нарвалась на подделку и сейчас вообще не пользуюсь - отвыкла от нее.
⮝ наверх ⮝

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:55     Ответить с цитатой

очень люблю лумине, менять ни на что не собираюсь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 17:30     Ответить с цитатой

Рассыпчатой пользуюсь дома - утром:)) с собой ее не таскаю - боюсь раскроется и вся сумка будет усыпана пудрой...
А вот , например, захочется подправить макияж - губки подпудрить в течение рабочего дня - вот вытащу компактную и припудрю (это я так , мечтаю :) - тут так иногда зарюхаешься в работе, что и губы забудешь накрасить
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 2:17     Ответить с цитатой

Мне всегда было сложно подобрать себе пудру, чтобы хорошо подходила к цвету лица. В последний раз купила МаксФактор - и очень довольна, и цветом, и качеством. При этом я ещё купила тональный крем к ней, и тоже очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 8:37     Ответить с цитатой

Мне нравится пудра CoverGirl. Первый раз купила случайно - не было других подходящего тона. А сейчас уже третья упаковка, пока не разочаровалась. Мне подошла больше, чем Lumene и Nivea.

гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 19:05     Ответить с цитатой

Люмине нравится
Еще Натюрель- но она как то пропадает из продажи
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 16:04     Ответить с цитатой

Мне очень нравится рассыпчатая прозрачная пудра ИвРоше (в зеленой коробочке).
⮝ наверх ⮝

Olga (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 1:22     Ответить с цитатой

Я после долгих и трудных поисков (пробовала и дешёвые и дорогие, типа DIOR) купила GIVENCHY и с тех пор (лет 6) покупаю только её. Супер !!!! Прозрачная, на лице незаметно, но при этом прекрасно маскирует недостатки, на жирных участках цвет не меняет (чем грешили ISA DORA и DIOR, становились прям оранжевыми, хотя у меня светлый лососевый тон). К тому же в компакте 4 цвета, которые позволяют корректировать форму лица и его отдельных частей, но можно их просто смешивать. Очень приятный запах(слабый). Единственный недостаток - цена около 1500 руб. Правда хватает её при ежедневном пользовании лично мне где-то на год. Очень рекомендую! :D
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 12:03     Ответить с цитатой

Я довольна Revlon и Christian Dior
а Borjois - вообще моя любимая пудра )) Они же первыми придумали компакт-пудру :)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 12:48     Ответить с цитатой

Кстати :) Всем спасибо за советы! Но я купила все-таки Буржуа :) компактную пудру - очень довольна своим выбором.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 19:57    Заголовок сообщения: Пудра. Какая? Ответить с цитатой

Какой пользуетесь пудрой(компактной)? В смысле, какая нравится?:)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 21:22     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь Ив Роше (прозрачная) - ничего так, а самая лучшая несомненно Шанель... но цена - :fingal:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 38 На страницу : 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: