Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Стоит ли биться за мужчину?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:09     Ответить с цитатой

lena87 писал(а):
Julishka писал(а):

А не послать ли такого пешим эротическим и не тратить ли на него свое драгоценное?

Все к этому и идет :-)

вот и пусть побыстрее идет.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:11     Ответить с цитатой

lena87
Ага. Значит, надо разговоры разговаривать о расставании, от которых зубы сводит, что-то делать, решать. А не хотца. А почему не хотца, спрашивается? Да потому что не нужно.

Плюньте вы в его сторону прямо сейчас, лучше себя, прекрасную, зацените. А ему - ветерок в задок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lena87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Shcneider
Естественно, что вообще ни в чем себе не отказывает, живет в "шоколаде" :evil:

Девушки,давайте на "ты". :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мираж писал(а):
lena87
Плюньте вы в его сторону прямо сейчас, лучше себя, прекрасную, зацените. А ему - ветерок в задок!

Я тут уже видела тему, где братьев пристраивают, может там повезет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:14     Ответить с цитатой

lena87
Вполне реальный шанс. Дуйте в ту тему, а Дона Кобелино - лесом дремучим ;)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:15     Ответить с цитатой

А вообще, девочки, я тут задумалась: а реально существуют такие мужчины, чтоб за них стоило биться?

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:15     Ответить с цитатой

lena87
согласна со многими-не верьте!!! он эгоистично свой комфорт устраивает!!!
Скрытый текст:
знаете, у моей тёти муж(то бишь дядя мой) уже 20 лет к любовнице обещает уйти! :eek: а та так и ждёт.. :babulka_girl: жуть!!! не дай бог такое никому!
⮝ наверх ⮝

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Кохтик
У меня пример есть. НО, это скорее исключение из правил. Школьная подружка познакомилась на работе с мужчиной. Он был женат 10 лет, но детей не было. Она влюбилась. Он был для нее "мужчиной мечты"(к счастью, такого у меня нет). 2 года она его добивалась, мучилась. Но когда забеременела, он все-таки развелся, потому что очень хотел детей, а в браке проблемы были. Сейчас живут, все хорошо, дочке год... Но хз, что будет потом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Название темки прочитала и сразу представила, как одна тетка другую на дуель вызывает :haha: Или еще лучше: турнир во дворе устроили, а дядька с балкона наблюдает, как за него женщины бьются :-)

⮝ наверх ⮝

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

cosa
Ну а что, его женщина хотела со мной встретиться, космы мне повыдергивать :lol:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:28     Ответить с цитатой

lena87
А может вам обеим объединиться и кое чего другого мужчинке оторвать? ;)

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:29     Ответить с цитатой

lena87
Два вопроса: :-)
На фига он Вам?
Вам сколько лет?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли биться за мужчину? Ответить с цитатой

Для начала термин "биться " за человека. Это ИМХО бред. Потому что человек (что М что Ж) как бы не приз, который достанется тому кто лучше прыгнет. А личность. Способная сделать самостоятельнный выбор. В Вашу или не в Вашу пользу или в пользу честного кобелирования (какой выбор ИМХО он и делает). Не, некоторым нравится изображать из себя ценный приз для победителя (победительницы) и некоторые даже делают это весьма успешно. Но как бы предпочтение человека такого склада для Вас будет значить в Вашей жизни море реверансов в его сторону, вечный конфетно-букетный период с Вами в роли ухажерки. При этом за ним в любой момент остается право сказать что конфет мало, букет не красив и свалить в место где лучше. Дело конечно Ваше, может Вам нравится именно так. Но ИМХО для женщины в долгосрочной перспективе выбор по меньшей мере странный тк в долгосрочной перспективе для большинства женщин цель - материнство, т.е будет период когда точкой приложения большинства усилий будет беспомощное маленькое существо , ребенок не мужчина. И может оказаться что Вы физически не сможете заботиться о нем на нужном ему уровне тк сама будете нуждаться в заботе . Так что саму идею биться за мужчину считаю глупой.

lena87 писал(а):

Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 37 лет, живет с женщиной 5 месяцев. Влюбленность есть.

Влюбленность есть у кого?у Вас в него? у нее в него? у него в нее ? у него в Вас ? у него в Вас и в нее? Все это одновременно и еще в стихах?

lena87 писал(а):
Он говорит, что уйдет, но пока не может. Типа жалко ее, ей 32 года, разведена, жить негде(она у него живет) ну и т.д.

Во -первых, ему уходить не нужно. Он живет у себя дома.
Во-вторых, 32 года и разведена - эт не приговор, не болезнь и не критичная ситуация требующая спасения. А нормальное в наши дни состояние массы взрослых женщин.
В третьих, она работает? если она работает и получает более 5 тыс - она может снять себе комнату. Если она не работает и не инвалид - может ей помочь с работой и она сможет съехать ? ;) Насколько обязательно для мужчины заниматься спасением утопающих на своей территории , в своей квартире , в своей постели? Он вполне может быть благородным и спасающим.. просто сняв девушке комнату или квартиру. Обеспечив ее вещами и едой на первое время. Есть масса возможностей помочь человеку не селя его у себя.

lena87 писал(а):
Вот я теперь в сомнениях, либо добиваться его, либо уйти....
Реально ли его увезти, или в его возрасте уже сложно. ..

Гм.. предложение женицца тоже Вы ему делать будете? мне кажется, Вы пытаетесь претендовать на традиционно мужскую роль - ухаживать, соблазнять и увозить? У Вас есть усы ,кивер и ментик? подумайте о костюме бравого гусара в гардеробе. и увезти в нем избранника можно, а заодно в эротических играх пригодится :)

lena87 писал(а):
Его женщина про меня знает, но отпускать его не собирается. Вцепилась "мертвой хваткой"....

Да причем тут женщина и ее цепляния? Вы еще ее на дуэль вызовите, заведите к киверу, ментику и усам еще саблю или пару дуэльных пистолетов!
он человек. который сам решает с кем ему быть. и никакие цепляния не удержат мужчину от желания уйти к любимой. и никакими ее цепляниями и прочими ее недостатками Вы не сможете скрыть от себя неприятную правду - Вы ему не нужны. Или нужны но не только Вы а еще Маша, Катя , Глаша. И еще мб ему нравится подбирать котят и спасать женщин во множестве их горестей. А тк браков в НСО распадаются десятки тысяч, а еще десятки тысяч трещат и женщины в них стонут, маются, живут с недостойными субъектами , страдают от непонимания , насилия физического и морального и тп и тд, то поле деятельности этому мужчине непаханное на всю его жизнь :)

На кой Вам это надо??

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 15:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:34     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
lena87
А может вам обеим объединиться и кое чего другого мужчинке оторвать? ;)

Это идея :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:

Да я сама не знаю, нафига он мне. :lol:
Мне 24 :-)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Дошло до меня, что Вам, наверно, 24?
Ну и тем более, зачем Вам, молодой и красивой, кобелино в возрасте "под ср..у"? Раз он сейчас с Вами двумя неплохо устроился, то и дальше будет продолжать в том же духе. И рано или поздно Вы будете желать повыдергивать космы более молодой "коллеге" :yes:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Анночка
Биться- это условно :aga-aga:
Вы прям по полочкам все разложили, похоже у меня уже все желание отпало в принципе с ним общаться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Про возраст- я в принципе люблю мужчин старше себя, но 37летний он первый, обычно помоложе все-таки были :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: