Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:29
Я, папа и печенявки
ответила в ЛС
neuchesova
я на это рассчитывала. Сегодня хочу попозже создать тему "болтушек", там все обсуждать можно.А в этой - искать себе друзей "географически". Я стараюсь занятия подробно описывать, находите еще двоих друзей себе и играйте))
Tafeta
ответила в ЛС
В гости к себе пока не приглашаем... живем в "хрущевке",больше гостей позвать не можем. Предварительный состав группы (полный) - мамы:
Скрытый текст:
Tafeta Я, папа и печенявки Gapin Свекта Mama-v-kvadrate
Аня с дочкой (так что у нас не одни мальчишки))
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:39
Резедушечка
мы на ост.Учительская живем. Но группа уже большая... А вы где находитесь? Может, имеет смысл свою группу сформировать? Тексты занятий и "инструкции" к д/з я подробные пишу и выкладываю...
Nuty
ответила вам на ЛС
Занятие 3. Зайка+белка.
Скрытый текст:
см.в теме-домике
Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Чт Сен 22, 2011 10:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:03
P.S. действия модератора раздела комментировать не буду, но мои сообщения из созданной мной темы без согласования (ЛС) перенесены сюда, данную тему я поддерживать не буду. Текст занятий и проч. пока можно почитать в теме-"домике" (хотя первоначально он создавался немного не для этого). Разрабатываю блог, позже оставлю ссылку на него.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:56
Девочки, добрый день! Набираю мини группу 2-3 мамы с детками в возрасте от года до полутора (плюс мы - я-мама Светлана и дочка 1г.3м.) для проведения развивающих занятий у себя дома на Родниках. Все подробности организации интересующиеся могут посмотреть у меня в дневнике Группа раннего развития
_________________ Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.