Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:38     Ответить с цитатой

Блиннн опять на ночь жутиков начиталась :oops: Вчера читала потом мужа рассказами пугала. Так сегодня днем вышла я на балкон, шторы уже были задернуты, ну и вижу краем глаза что штора ходуном ходит и на меня что-то глянуло и спряталось, токо тень по шторе мелькнула. Реально я таак боялась домой заходить. А когда зашла там стоял мой благоверный, просто он пришел пораньше с работы, меня не было в комнате и он решил посмотреть на балконе ли я. А я реально так испугалась, думала прибью его :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Про игрухи вообще=)) У нас среди ночи недавно пианино детское заглючило, там клавиши и сверху зверята, которые издают звуки, вот разбудил нас видимо барашек, в три часа ночи вскочила с кровати под громкое :"Беееее!". А бабушка купила доче игрушечный китайский мобильник, оставили его у них дома, наутро бабушка рассказала, как среди ночи сия игрушка выдала громкое: "Алёё, кто это звонит?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 15:06     Ответить с цитатой

А у меня дома раньше кот (зеленый) по коридору ходил....бррр
Хотя живности в доме вообще не было.

kotmot

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Mis Shumaher

а сейчас куда подевался? Только вы его видели?

У меня дочка меньше была, всегда говорила, что наша кошка зеленая (а она белая). В гости пришел мальчик её возраста, мы ради хохмы его спросили, какого цвета кошка. Он даже не думал, говорит зеленая :lol: У нас глаза на лоб вылезли))) Вот и думай, то ли сговор, то ли кошка шифруется под белую, то ли дети просто цвета не знают))) Но это так, к разговору пришлось, на мистику не тянет))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
kotmot
может, это аура его? ))))
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:13     Ответить с цитатой

А у меня во взрослом состоянии такое было. Сидела на занятии по медитации, рядом была девушка. Возвращаюсь домой и начинаю понимать, что девушка была зелёная. И меня во время занятия это нисколько не удивило, ну типа зелёная, да, бывает. Дома начинаю понимать, что она же не зелёная, я её уже полгода знаю, девушка как девушка. :haha:

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:50     Ответить с цитатой

pooha
:aga-aga: тогда точно это что-то с аурой связанное... а дети видят просто это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:23     Ответить с цитатой

:oops: а я когда маленькая была (6 лет) тоже думала, что все люди на самом деле разноцветные. Вот первая учительница (это в подготовительной группе в школе) - фиолетовая, а подруга к ней ходила-преподаватель в старших классах то ли физика, то-ли математика-та была синяя, больше к сиреневому... я думала, что так и надо... Чем старше-тем сложнее цвета замечать было. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:45     Ответить с цитатой

kotmot

Видела только я и почему то где-то после 16:00. Неделю по коридору проходил в сторону кухни и обратно, как будто кушать ходил)))) А видела только я, потому что дома одна неделю сидела, пока работу себе искала.

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
А как вы реагировали когда видели его? Не представляю, как можно спокойно к такому отнестись))))
⮝ наверх ⮝

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Первый раз я не поняла, думала показалось, когда увидела на второй день, то я выбежала в коридор т.к подумала мало ли может как-то в открытое окно забежал чужой кот (живу на втором этаже) и нужно его прогнать.... :-( :-( :-( обошла всю квартиру, а его нет. А на третий день я его уже хорошенько разглядела :o он был полупрозрачный! Я мужу сразу звонить, а он посмеялся. А потом было очень странно....я решила сидеть с закрытой дверью, но когда я выходила из комнаты..тогда-то этот зеленый кот и появлялся. Ооочень страшно. :eek:

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
:eek: Мамааа... Я бы наверное попробовала ка-то освятить место - свечки, святая вода... А у меня сестра так вообще боится кошек, представляю ее реакцию :eek:
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Первый раз такое читаю. жутьь

⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

а кто дома зелененьких человечков видел? у меня такие живут! целых 3!
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43     Ответить с цитатой

честнооо? :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 26 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: