Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоит ли биться за мужчину?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:15     Ответить с цитатой

lena87
Нет, не лишнее. Пусть не СПИД и гепатит, но мазок гинекологу сдайте. Чтобы потом не были "приятно" удивлены, начав встречаться с другим мужчиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lena87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Мираж
Я и так раз в полгода хожу, не "запускаю" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Блин я бы еще поняла если бы он жил с этой женщин6ой лет 5 а тут 5 мес. И главное отмазу какую придумал :eek: жалко. Офигеть. Нах такой мужик нужен.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:37     Ответить с цитатой

lena87
Ну, так прекратите с ним ПЖ и сразу к врачу. Очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Мираж
Я уже прекратила :oops:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:08     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Блин я бы еще поняла если бы он жил с этой женщин6ой лет 5 а тут 5 мес.

именначто
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:07     Ответить с цитатой

lena87 писал(а):

Он на самом деле очень интересный собеседник, ооочень умный /научный сотрудник в институте/, и все такое, но, только этим сыт не будешь :aga-aga:

Мне кажется Вы еще не умеете четко ранжировать Ваши интересы и разделять форматы общения:) . а они например такие
- друг (взаимно доверенное лицо)
- интересный собеседник
- любовник
- деловой партнер
- коллега
- на все руки мастер
- духовный лидер
- харизматичный лидер
- сексуально неотразимый мужчина (мужчина того типажа от которого скулы сводит и голова сама поворачивается в его сторону и мозги напрочь отшибает)
и тд и тп

и все это могут быть разные люди :) интересный собеседник, деловой партнер или секси-бой в моральном плане может быть редкостной гадиной. хороший любовник может быть нулем в деловых вопросах . коллега может не быть другом. духовный лидер может быть как дите малое в вопросах быта

С интересными и умными людьми не обязательно спать :) честно :) проверено на своем опыте. тем более, что они и женского полу бывают а еще и совсем "неимебельного" возрасту. замечательно что Вы умеете видеть в мужчинах не только кошелек но еще и иные достоинства, например ценить роскошь человеческого общения. тем не менее, одного ума мало для хорошего мужа, даже его ума и Вашей к нему симпатии мало :) еще нужна и его симпатия к Вам, обоюдное уважение, обоюдное желание быть друг для друга главными и еще до фига всего :)

а будущий муж (за которого мб и стоит "биться" в Ваших терминах) это некая только для Вас значимая и важная пропорция мужских качеств в приложении к конкретной личности, внешности и тп. :) причем в этой пропорции есть некие качества которых может быть меньше, а есть те, которых быть не может меньше . и Вы наблюдали трогательное единодушие УФ по поводу Вашего прошлого избранника - сие не есть хороший будущий муж для любой женщины, которой дорого ее физическое и психическое здравие :)

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Анночка
Я даже спорить не буду. В любом человеке может совмещаться куча качеств, указанных Вами, и далеко не факт, что даже набор этих самых качеств означает счастливое будущее.
И что на одном сексе/интересном общении/большом кошельке и т.д. далеко не уедешь, замуж не выйдешь и детей не родишь. Это естественно.

В чем еще небольшая загвоздка моей ситуации. ПОЛНОСТЬЮ прекратить общение с ним нереально, потому что мы с ним очень активно "обитаем" на другом форуме Новосибирска, оттуда, в принципе, и знакомы. Виртуальное общение в любом случае останется, НО с моей стороны будет сведено к минимуму, это точно.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:28     Ответить с цитатой

lena87 писал(а):
Виртуальное общение в любом случае останется

для этого формата общения недостатки мужчины (хроническое б-во + лживость) как раз некритичны :) тк если что и намотает на конец - через интернет оно не ходит. да и забеременеть виртуально пока еще никто не удосужился :lol:
а вот достоинства (ум) прекрасно вписываются в формат :)
может он еще Вам другом по переписке станет или жилеткой виртуальной :)

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Анночка
Возможно, конечно :-) Но не умею я с бывшими дружить :lol: А нада бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:45     Ответить с цитатой

lena87 писал(а):
Но не умею я с бывшими дружить :lol: А нада бы :aga-aga:

можно и не дружить. :) например когда станете с кем-то встречаться, можете помучить бывшего избранника излияниями как Вам трудно, как Вы мечетесь между ними ( с перечислением его недостатков и достоинств того) но что новый такой бедный и нищастный что его никак , ну никак не бросить :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:45     Ответить с цитатой

lena87, вы тоже в него вцепились. Встречаетесь всего 2 месяца, а уже планы наполеоновские строите на пустом месте.

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Simfonia
Очень интересно, какие же планы я уже строю? :-)
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:59     Ответить с цитатой

lena87
И чем занимается великий этот мачо? Бизнес прибыльный имеет? Или за что битва-то между вцепившимися? :eek:

Добавлено спустя 1 секунду:

lena87
И чем занимается великий этот мачо? Бизнес прибыльный имеет? Или за что битва-то между вцепившимися? :eek:

lena87

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:34     Ответить с цитатой

тортила
А что, "битва" может быть только за миллионы? Я себе сама все заработала, мне от мужика денег не нада. :mad:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: