Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Ася, выходные посвятила шоппингу и была приятно удивлена и полностью пересмотрела своё отношение к motivi. Мне удалось там купить даже джинсы на свою микроскопическую попу :-P Офигела! И кофточку удалось подобрать по-размеру. Теперь буду заглядывать туда чаще! Пасиба, что подсказали :beer:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Как уже писала, выходные не прошли даром :D В Промоде встретила мелкую кофтейку, оч приятную и купила её не задумываясь! В Манго-всё большое, но удалось приобрести летний топик и опять-же кофточку, которые хоть и на размер больше, чем мне надо-но можно их принять за то, что "как будто так и должно быть". Дальше пошла в мотиви, и как писала выше-была в восторге от джинсов. Там, кстати, завезли джинсовые капри, оч. прикольные, советую! И ещё мне удалось найти лёгенькую короткую (по-пояс курточку savage), тоже на размер больше, но "как будто так и надо" в праздничном зале. Как раз сейчас, в тёплые весенние деньки (я ещё не потеряла надежду на весну) гулять с ребёночком - лучше нету того цвету! Короче говоря-я довольна! Конечно пока не успела с сумками-ремнями-шарфиками, но тут, к счастью, размер почти не имеет значения!
Девочки, продолжайте писать, кто где видел малипусенькие приличные плащи? Я видела один маленький, по-моему в Бенетоне, Он сел, прям как влитой. Он в джинсовом стиле и там такое отвратительное качество швов, причём на самых видных местах :evil: Ужас просто. Естественно он остался в Бенетоне. А больше моего размера плащей-не встречала. Так что помогайте кто чем может. Буду ждать. Всем спасибо, что отвечаете, мне это очень помогает!
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 0:03     Ответить с цитатой

посмотрите в наф-наф и в мексе... там были

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 23:25     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
посмотрите в наф-наф и в мексе... там были
Спасибо, была там на позапрошых выходных, наверное пора опять на разведку))
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 0:55     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
а кто где покупает кофточки маленьких размеров? мне вот так нравятся кофточки в наф-наф, но там самый маленький размер-мне большой!! :cry:
Я в промоде и в Sela брала. Кстати, в последнем - новая коллекция на днях поступила, еще даже не смотрела :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Я в "оджи" в Фестивале покупала себе юбки несколько раз. Мне там и одежда нравится и маленькие размеры есть даже со скидками!!

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Миниатюрным посвящается.. Ответить с цитатой

Девушки, явно я не одна такая на весь Новосиб, обладающая фигурой подростка и ростом дюймовки.Предлагаю поделиться открытиями в плане мест обитания нормальных женских вещей и обуви.
Первоочередной вопрос навеян наступлением лета-где вы покупаете нормальную женскую одежду? Не спортивные маечки-джинсики из Глории, а ту, которая будет соответствовать имиджу "молодой-делвой-энергичной" :witch3:

ляМУРка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:29     Ответить с цитатой

Saffi привет. Я тоже "счастливая" обладательница миниатюрной фигуры, а после родов очень сильно похудела.Раньше брюки только подшивала, а теперь приходиться еще и ушивать! :mad: Ну с одеждой более менее проще, а вот с обувью вообще караул :eek: Приходиться вставлять всякие там стельки,вкладыши. А вообще в обувном "Трейс" сейчас стал хороший выбор элегантной обуви от 33 размера!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Привет,ляМУРка!А где находится этот "Трейс"? Обувь вообще моя слабость :oops: Хоть и не редкость нынче маркировка 35, но она не на мой 35 явно.
По причине природной лени и отсутствия времени не отваживаюсь на подвиги ушивания.Была на днях по рекомендации в Манго- все маленькое там огромное и рост как минимум 165 надо иметь( И грудь,и попу впридачу.

ляМУРка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Хороший выбор в Трейсе на Члюскинцев, точные адреса можно посмотреть в 2гисе. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:40     Ответить с цитатой

укажите ценовую категорию и стиль поточнее! потому что обувь можно почти всегда на 35 найти в саламандре, эко, магазин "академия комфорта" с марками габор, питер кайзер и т.п. однако цены варьируются от 3500 и выше. Да много где обувь небольшая есть, вопрос в цене, говорю вам как обладатель 35. Хотя с тех пор, как я нашла академию комфорта, для меня этот вопрос вообще не стоит. про одежду тоже скажу, что не проблема это, у меня 40-42 размер, давно уже не заморачиваюсь. Марки беру от села до СK. А штаны всегда ушивать придется, это факт. Но это недолго и нетрудно.
Про Манго - удивили. Я там не покупаю щас из-за качества, но там всегда была одежда 42 размера для миниатюрных дам. Может не всех вещей, но я находила когда-то без проблем. В Села, Промод. Бенеттон и иже с ними тоже есть одежда для небольших, я даже активно использую детский Бенеттон, самые мои лучшие свитера - оттуда.
⮝ наверх ⮝

tereza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:25     Ответить с цитатой

ааа))) ну точно, эти вечные проблемы с обувью... хотя сейчас полегче стало =) а то раньше целая эпопея была... на мой 35 вроде нормально все подходит. что касается одежды, то мне вот оч нравятся рубашечки и платьица в zolla, levall. и размеры маленькие всегда есть. не то что в savage, там самый маленький на мне как на вешалке ;)

посоветуйте вот, где бы бюстики посмотреть на маленькую грудь... я еще люблю мягкое хлопковое. что-то редко встречается...
⮝ наверх ⮝

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Bard,Манго и меня не порадовал качеством :D Но я ведь даже не 40-42, а 38- 40. Поэтому все Селы-промоды уже пересмотрены, правда про Бенеттон детский- мысль, спасибо,загляну.Но я нечасто бываю в центре, может что и пропускаю, магазинов море, все не обойдешь.
Обувь интресует прежде всего "балеточного" типа и " каблукастые" босоножки, без страз и наворотов.Так, чтобы в офисе появится можно было.
Пошла в Гис, искать адреса)
Совершенно случайно нашла довольно приличный костюмчик в OGGI, который в Меге. Там много вещичек 40 и 42 размера видела, если кому актуально.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:00     Ответить с цитатой

tereza

именно мягкое и хлопковое и именно нормального качества до сих пор у нас я видела только в бенеттон, да и то время от временио. удобное в виз а виз, но там качество не самое лучшее.

Saffi

В Селе посматривайте регулярно, нормальные магазины часто выпускают детскую линию приличного дизайна, которую и взрослым не стыдно одеть. Это же относится и к Мекс, недавно там видела блузки рубашки вашего размера в детском отделе, но "взрослого" дизайна, то ись без лишних рюшечек, стразиков и прочей гадости. А балеточную обувь 35 вы долго будетет искать :) Каблуки проще найти, в той же акажемии комфорта, на Красном пр. У них всегда найдется 35
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
потому что обувь можно почти всегда на 35 найти в саламандре, эко, магазин "академия комфорта" с марками габор, питер кайзер и т.п. однако цены варьируются от 3500 и выше.

была на днях в этих магазинах в Меге - на свою ногу нашла всего 4 модели из всех магазинов :aga-aga: саламандровские марки широкие, не на узкую ногу, мне их 35 большой. вообще почти все эти немецко-австийские марки не на узкую ногу :mad:

а что есть "академия комфорта"? мой дубль гис ее не знает. и магазин на челюскинцев можно поточнее :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: