Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Анночка
Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..Хотя я вполне привлекательна...Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Олеся500
Всегда не любил или вдруг "разлюбил"?

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Анночка
Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..Хотя я вполне привлекательна...Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..

Если у вас нет никаких интимных отношений, то они уже не появятся... Почитайте кучу темок в ЖС :aga-aga:

Если вы согласны смириться и жить без секса или заводить любовника - тогда и продолжайте, а если вы хотите семью, то тут только разводиться :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):

Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...

Олеся, Ваш муж - порядочный человек. которого накрыло. а не б..н винторогий, готовый с кем и как попало . Ради такого можно попробовать не рвать, честно. Лично мне отвратительны изменники, которые неприкрыто с кем и как угодно. но в данном случае похоже на любовь которая нечаянно нагрянет.

ИМХО стоит попробовать дать ему разобраться в себе. некоторое время

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Знаете, мой муж, у него сильно развито чувство долга...я боюсь, что он исходя из этого чувства выберет семью...и будет любить ее и жить с нами с глазами больной собаки...я не смогу ложиться с ним спать, зная что н скучает по ней...мне страшно, что эта мысль меня будет преследовать...Я не хочу чтобы со мной жили из чувства долга...Давно-давно , еще когда мы дружили, он мнен рассказывал, что у его отца была большая любовь на стороне, там даже ребенок был..но он не развелся...сохранил семью... НО!!! Отец с матерью уже очень давно спят в разных койках...Муж говорил, что до 6 класса спал с отцом, а его сестра- в другой комнате , с мамой... Я не хочу повторитьэту историю..
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Я не хочу повторитьэту историю..

ну так не повторяйте. ту женщину устраивал брак "ради детей" и жизнь в разных комнатах. но Вы ж не она, Вас никто не толкает на тот выбор. и не заставляет. лично я предлагаю Вам просто не торопиться с разводом. развод - блюдо, которое надо есть холодным :)

определить срок для себя сколько Вы способны ждать. поговорить с ним - как ты думаешь, она - женщина всей твоей жизни или временное? как быстро ты это поймешь? . сравнить со своим сроком. если цифры совпадают - это время приводить себя в норму, если не совпадают - смотрите как Вам удобнее. В нрму - внешне . физически. здоровье. зубы делать. не стесняясь тратить на себя из пока еще общего бюджета. советоваться с адвокатами и юристами . посещать психологов и тп. если он выберет Вас и не будет глаз больной собаки - Ваша семья выдержала испытания. Если будут больные глаза - отправите к ней с чемоданом, чо уж, Вы ж не злодей из мелодрамы чтоб стоять на пути истинного чувства а-ля Лейла и Меджнун. Если выберет не Вас-- у Вас готов план действий

В общем , нужно выбирать такую стратегию при которой Вы ни в одном исходе ни в произгрыше или хотя б потери минимальны

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Я знаю, что он действительно влюбился.. он не б...н, я ценю его...и понимаю, что встречу такого не скоро.. а может и вообще не встречу...поэтому и страшно.. и разводиться .. и с ним жить..и одной остаться тоже страшно...Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит...И мне-то не хочется, может пусть хотя бы он будет счастлив.. чем мы будем жить и мучаться.. вряд ли я смогу быть сачстлива с ним, зная, что он не любит...с другой стоорны...я и с дргуим мужчиной не буду счастлива, потму что вряд ли буду любить...Вот такая история...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит....

категорически неправильно. попробуйте добиться чтоб сказал. или хотя б сама определите сколько ждать
Олеся500 писал(а):
И мне-то не хочется, может пусть хотя бы он будет счастлив.. чем мы будем жить и мучаться.. вряд ли я смогу быть сачстлива с ним, зная, что он не любит...с другой стоорны...я и с дргуим мужчиной не буду счастлива, потму что вряд ли буду любить...Вот такая история...

зачем Вам играть в дебильную жертвенность? тем более не имея полной информации.
Вам что, делать больше нечего?
Такого мужчину и то что у Вас с ним есть жалко терять просто так. Сайты знакомств полны откровенными отбросами брачного рынка, людьми нацеленными на сиюминутное удовольствие. Чтоб найти мужчину близкого по духу , да еще любящего и морального, надо работать как золотоискалю, ради 3 блесток гору породы перемыть.

Так что, прежде чем страдать по потере , занимать красивые позы и программировать себя на несчастные годы, попробуйте понять а вообще есть ли проблема и какая.
Первая цель - понять есть ли соперница по любови, первая проблема- что делать с доверием если ее нет и с браком если есть.
Ну а дальнейшие цели - как свою жизнь строить , зависят от конкретного исхода

ИМХО Вам надо к хорошему психологу. Ваша откровенно жертвенная позиция , нежелание быть счастливой (ни с этим М ни с другими ) меня настораживает. ЧТо-то не так. Вы считаете что Вы его недостойны? или еще что-то? у Вас случайно мама не разведенная? Вы любимый ребенок? очень похоже на успешно работаюшую в голове программу "я не заслуживаю счастья"

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
я не смогу ложиться с ним спать, зная что н скучает по ней...

У вас нет интима :o И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.

Пока, думаю, нужно немного отпустить ситуацию. Время все расставит по своим местам. :-)

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Мне кажется туту выбор неравнозначный: если он выберет остаться со мной, то это не со мной, это с семьей...я здесь не главное...я - в рамках семьи...Если бы мы были только вдвоем, не было бы детей, общего жилья,быта, то я уверена, что он ушел бы.. Меня это всю жизнь будет преследовать...Меня не ЛЮБЯТ!!! Он Любит СЕМЬЮ, а не меня! Нам не хорошо вдовем, нам хорошо только вчетвером! Я конечно дам ему время, но я уверена, что если он выберет семью, ему нужно будет еще время на реабилитацию...он по-прежнему будет спать отдельно...МЕНЯ ОН НЕ ЛЮБИТ!!! Это страшно!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Олеся500 писал(а):
Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит....

категорически неправильно. попробуйте добиться чтоб сказал. или хотя б сама определите сколько ждать

А что это даст ТС?
он может сказать месяц, а сам затянуть это на 2, а ТС потом будет психовать и изводиться, что он обманывает :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Он Любит СЕМЬЮ, а не меня!

почему Вы так считаете?
Олеся500 писал(а):
Я конечно дам ему время, но я уверена, что если он выберет семью, ему нужно будет еще время на реабилитацию...он по-прежнему будет спать отдельно...МЕНЯ ОН НЕ ЛЮБИТ!!! Это страшно!

гм.. может он просто с потенцией проблемы имеет? просто идея разорвать отношения с менее любимой женщиной в пользу жены, любовницу не заводить , но не спать с женой .. что-то подозрительно. мб просто асексуал ? или кризис не только среднего возраста

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Олеся, Ваш муж - порядочный человек. которого накрыло. а не б..н винторогий, готовый с кем и как попало . Ради такого можно попробовать не рвать, честно.
Опа :o а как вы это поняли что он порядочный? Вы что лично знакомы?
Не вижу в муже ТС ничего порядочного, а вижу только то что он "хороший актер".

ТС а он вам скупую мужскую слезу не показывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
У вас нет интима :o И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.

что ж у вас все прям в таком трауре?
впору ложиться и помирать

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

А что это даст ТС?
он может сказать месяц, а сам затянуть это на 2, а ТС потом будет психовать и изводиться, что он обманывает :aga-aga:

Какая разница что сделает он? он может море всего. Дело не в нем.
Вопрос в том что делает ей.
Зачем ей психовать и изводиться если он обманывает ? она может просто подать на развод но с чистой совестью . Зная что она давала ему шанс а не брать его - дело уже его.
сейчас для нее еще выбор не очевиден, портрет мужа - страдающий ангел в белых тапках. через некоторое время или он определится в ее пользу и будет счастлив. или через некоторое время маринования ее в непонятках (а это ОЧЕНЬ мучительно, поверьте человеку который недавно это пережил и еще переживает) нимб поблекнет и развод будет казаться не ужасом а спасением

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

lipetra писал(а):
Опа :o а как вы это поняли что он порядочный? Вы что лично знакомы?
Не вижу в муже ТС ничего порядочного, а вижу только то что он "хороший актер".

не , лично не знаю, только по описанию в топике. критерий порядочности прост - тот самый интим. когда действительно любишь , то физическая жизнь с другим (другой) почти невозможна или трудна . так что если б муж пел о любви и пытался получать с жены супружеские долги - мое мнение было б другим. Кардинально. А именно - вешает жене лапшу на уши и хочет к браку еще и любовниц добрать, так что развод-развод если не готова так жить. но тут вроде другое. еще критерии порядочности - выполнение обязанностей (забота, содержание, воспитание деетй, продолжение лечения кому-то если требуется, не- прекращение семейных платежей типа кредитных, продолжение ремонта если есть, не-жмотничество на здоровье жены и пр)

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: