Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Модные тенденции в стрижках
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Модные тенденции в стрижках Ответить с цитатой

Собираюсь посетить парикмахера, но по личному опыту их вкусу не доверяю, хочу прийти с конкретным желанием. Подскажите, какую модную стрижку на ДЛИННЫЕ волосы можно сделать (сильно длину не хочу укорачивать)? и какой цвет в моде? :fen:

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Поговаривают, модно четкие линии, без "лесенок" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 0:19     Ответить с цитатой

ну на длинные особо много не предложат
ну у нас модно повыстригать, даже длинны можно повыстригать и сделть акценты цветовые, у вас какой цвет волос?

Последний раз редактировалось: Rita (Пт Май 30, 2008 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 13:06     Ответить с цитатой

в плане причесок - я считаю, что важнее всего, чтобы конкретно Вам это шло и было максимально естественно...

я, например, люблю длинные волосы и натуральные оттенки... хотя и крашусь в блондинку, но выбираю спокойные оттенки, чтобы кожа гармонировала с цветом волос...

решите для себя, какой образ Вам ближе... а мода в этом вопросе, на мой взгляд, не самый лучший советчик.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:10     Ответить с цитатой

а для меня два условия важны - конечно же чтоб шло
и чтоб легко было укладывать, а в парикмахерское супер, а как помоешь башку - жуть

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Спасибо откликнувшимся :give_heart:

Побывала я в парикмахерской (обыкновенной) :mad: Короче, ничего нового со мной не сделали, обычную лесенку по всей длине волос и длину подрезали - м-да, с фантазией у "мастеров" туго....Хотела я сделать как на фото у девушки в желтой майке - хохолочек наверху, но мастер сказала, что на длнных волосах будет плохо смотреться (хотя я все равно с ней не согласна).

Rita
Цвет волос у меня сейчас -"остатки от шоколадного", не красилась с нового года, т.к. не определилась еще с цветом :oops:

По поводу укладывания - это да, придешь с салона - красиво, аккуратно, а помоешь голову - :eek: не умею я сама укладывать так, как в салоне

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Alechka, "хохолок" смотрится и на длинных волосах, но при условии, что сами волосы сильно выстрежены.

в моде цвета однотонные (к лету яркие) с одним акцентом.
можно оживить ваш каштановый, и "вмазать" красную линию или прядь. можно её спрятать, тогда она будет видна когда волосы шевелятся :)
вот так например

только в каштаново-красной гамме

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Как замечательно, что на картинках с самыми модными прическами для длинных волос не густые гривы, а сосулечки, это меня так обнадеживает :D

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:24     Ответить с цитатой

А я вчера как раз подстриглась и покрасилась! последние 5 лет я была пепельной блондинкой! временами мелированной. надоело!!! и вот впервые в жизни я так ярко покрасилась. Кстати, ходила к новому мастеру ;) осталась очень довольна!
(сейчас попробую фото выложить)
Вот такой я была 28.05.08

а такой стала вчера :)

боялась я, конечно, эти баклажановые треугольники делать ;)никогда еще на моей голове небыло ничего красных оттенков!!! а все равно нравится!!!

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 23:48     Ответить с цитатой

а мне нра...
такая яркая сразу... :cool:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Rita, спасибо!
мне вчера даже парикмахер-Наташа, которая все это сотворила, написала смс. Спрашивала, как мне новая прическа! Приятно так...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 14:26     Ответить с цитатой

И мне нравится, цвет очень идет!

mamavpervye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Вам очень идёт новый цвет, сразу очень освежился цвет лица и выглядите действительно ярко и заметно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 18:07     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Мне тоже нравится, вы сразу такая яркая стали 5ballov

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:30     Ответить с цитатой

а я хочу годик (пока дома сижу) не стричься и не краситься...а потом каааааак пойти к хорошему мастеру, к которому можно сесть в кресло и сказать "сделайте что-нибудь классное", закрыть глаза, а открыть уже новым человеком.
эх :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: