Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Призрак оперы"
Новое шоу на Первом.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:55    Заголовок сообщения: "Призрак оперы" Ответить с цитатой

Скажу честно, я не знаток оперы. :oops:
Но на это шоу подсела.
Интересно смотреть, как "попса" пытается петь оперные арии.
Больше никто не смотрит? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Шагане
Мы вот тут немножко обсуждали http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22517637#22517637
Прошлый выпуск толком не видела, но глядя на то, что застала, сделала вывод, что мне вообще пение на русском меньше нравится :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Verand@
Ага, ваше обсуждение прочитала - очень совпадает с моим мнением. :-)
Киркорова вообще не могла ни слушать, ни смотреть - очень похож на павлина, любующегося самим собой.
Билан в первом выпуске просто поразил, во втором, позавчера - просто хорошо спел, но не более.
Полина Гагарина очень нравится... Просто нравится... Хоть ее и всячески Казарновская ругает.
Валерия - никакая. :oops:
Лещенко, Гвердцители великолепны, по-моему. :-)
Ани Лорак... Не люблю я ее. :oops:
Читала, что в жюри еще должна была быть Елена Образцова, но... Нет ее. Почему-то.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Шагане
Гагарина-да, мне тоже нравится :-) Очень приятная, трогательная такая... Пусть и не оперная дива, зато не такая фальшивая как Валерия (вообще смотрю на неё и вижу такую стерву, а она всё глазками хлопает-сама невинность, ага) или Лорак (недалеко от Валерии ушла) :aga-aga:
Про Образцову не слышала, всё же мне кажется, Казарновская предвзято судит :oops: Но тем похвала от неё ценнее :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Verand@
Казарновская женщин гораздо жестче судит, чем мужчин. Особенно достается от нее Гагариной и Ани Лорак.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Шагане :aga-aga:
Предположу, что завидует их молодости и красоте, так скажут, что я по себе сужу :haha:
Но вывод сам собой напрашивается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Verand@, о, так вот где я это читала :haha:
Когда в топике про музтеатр помянули этот проект, я точно помнила, что недавно мне где-то что-то попадалось, но где - не могла найти. А вот оно что. И как я в тот топик-то залетела, ума не приложу :058: .
Я свои скудные впечатления вот тут изложила.
И вот, повторюсь, Гвердцители категорически не понравилась.
А Гагарина более-менее понравилась во втором... как это назвать-то, я ж ролики на Ютьюбе смотрела. А, выпуске, наверное?
Но в целом я всё равно "за" такие проекты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Dio
ой, ну вы вообще монстры ( в хорошем смысле слова) Музыки :give_heart:
Я же смотрю с точки зрения обывателя-никаких нюансов типа "техники извлечения" и прочего не ведаю... Мне первый выпуск понра, второй толком не смотрела, если снова попаду -не переключу (я в это время по кухне шуршу обычно), посмотрю, что дальше будет :yes:
Мне Гагарина и в первом выпуске понравилась, даже я заметила, что пела она как попало, а все равно хорошая :-)
Самый ужас ужасный-это Филипп :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Dio
Оооооооо! Вы смотрите это шоу?!!! Пусть даже под глажку белья!!!! :give_heart:
Мне почему-то казалось, что для вас это неприемлемо - смотреть как издеваются над музыкой.
⮝ наверх ⮝

Natysia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:33     Ответить с цитатой

А я тоже только 1-ый выпуск смотрела.
Я крнечно же не специалист, "нахвататлась верхушек" как говорится на занятиях у дочи по вокалу, да по музыке, а так....
Но меня оч. приятно Билан удивил, вообще то к нему никак не отношусь, а тут так порадовал!
Но от Лазарева конечно было ожидаемо!
Естественно Лещенко просто класс!
Гвардцителии умничка, самая лучшая из женщин!
Думала, что Лорак и Валерия споют, а они что-то подкачали, ой как подкачали! Но Кирокоров вообще не замарачивался на счет оперного голоса, как эстраду пел, так и тут спел.
Ну вот в принципе и все. Надо 3-ий выпуск посмотреть, не забыть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Шагане, нет, само шоу не смотрю (и бельё никогда не глажу :lol: ), но ознакомилась с выступлениями на Ютьюбе :). Как я могла упустить? Хотя бы для того, чтобы знать, что ругать :haha: .
На самом деле я очень люблю кроссоверные проекты. Но кое-какие ролики оборвала на "полуслове" - не шмогла слушать и
Цитата:
смотреть, как издеваются над музыкой

:cry: :censored:

Verand@, ну, Гагарина в первом выпуске взяла уж слишком любимую мною арию, уж она пета-перепета и дивами всевозможными, и попсовыми исполнительницами, и уж как-то совсем некузяво она её исполнила.
Но я совершенно согласна, что
Verand@ писал(а):
Самый ужас ужасный-это Филипп :haha:

Именно потому, что он даже и не пытался.
Так шо Гагариной лавров ужаса ужасного не видать - она так старалась :058:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
нет, само шоу не смотрю (и бельё никогда не глажу :lol: ),

Во повезло, так повезло :haha:

Dio
Посоветуйте, в чьем исполнении поискать "Травиату"?
Хочу послушать вашу любимую арию какой она должна быть :yes: Ну и вообще, приобщиться хоть чуть-чуть :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):

Посоветуйте, в чьем исполнении поискать "Травиату"?

Заходите на Youtube и забиваете в поиск Addio Del Passato. И будет вам этих исполнений невероятное количество. Даже и не знаю, что предложить - послушайте. Правда, там не в самом начале ролика начинается обычно - там же вся сцена.
Нетребко
Кири Ти Канава
Мария Каллас
И вот самый что ни на есть попсовый вариант. Таксзать, Призрак оперы по-ихнему :haha:
Ребекка Люкер

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Ага, они значит здесь тусуются. :-) Можно к вам? ;)
Verand@ писал(а):
никаких нюансов типа "техники извлечения"

:haha: Это я люблю громкими словами бросаться, а на самом деле
Natysia писал(а):
Я крнечно же не специалист, "нахвататлась верхушек" как говорится

+1.
Dio
Спасибо за ссылки, с удовольствием послушала. Попсовый вариант очень приятный. :aga-aga:
Ну и от меня любимое
Классика и современность.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Dio
Ага, я уже ссылочку заметила и поправила. Поржала. :lol: Между прочим, Лемешев - моя первая музыкальная любовь. Лет в 10 случилось, наверное. :aga-aga:
Скрытый текст:
После него никаких теноров не могла воспринимать. До недавних пор. :-)

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:

Блин, что ж меня на ютуб занесло... Буду оффтопить. :oops:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Marisha (Вт Сен 13, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Блин, что ж меня на ютуб занесло...

Блин :058:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: