Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софья Павловна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:10     Ответить с цитатой

А я к тебе заходила в самом начале твоего дневничка. Я тогда тоже еще не была беременна. А теперь вот зашла на тебя чихнуть, чтобы уж скорее запузячивание твоё произошло :give_heart:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Софья Павловна
ой, спасибо большущее!! Какой чих заразный :give_heart:
Надеюсь, я скоро тоже эту заразу по девчонкам разносить буду :-)
Вам с малышом боьшущего здоровья, будьте самыми счастливыми)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:37     Ответить с цитатой

xenia-z

поздравляю с бракосочетанием :) мы два года назад тоже в июне сочетались (жили вместе уже больше двух лет на тот момент), а в декабре у нас всё получилось :oops: вот на днях сыну год отпраздновали :aga-aga:

Желаю и Вам скорейшего успокоения и чтобы всё получилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Lizzzard
Сыну привет :-)
⮝ наверх ⮝

Прянишникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:38     Ответить с цитатой

xenia-z
Прочитала ваш дневник! Искренне, от всей души желаю вам удачи!!!
Сама уже очень давно планирую, так что целиком и полностью понимаю вас!
Еще раз, кругленького вам пузика, здорового пузожителя!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Прянишникова
спасибо большуууущее :obnim:
Я вам желаю неповторимого и всеобъемлющего материнского счастья!!!

----------------------------------
А меня вот только не очень приятная перспектива ожидает, кажется... эх :aga-aga:
На прошлой неделе муж сходил к ЛОРу, и та ему без суда и следствия прописала таблетки... антибиотики (Флемоклав). А я как-то не сразу это осознала, а когда осознала, он их уже вовсю пил. Почитала про влияние антибиотиков на спермиков и ужаснулась - многие врачи советуют воздерживаться от Б потом 2-3 месяца, то есть полный цикл созревания сперматозоидов (72 дня).
Ужас... Плакала, наверное, несколько часов... совсем как дурочка :haha: похожу, что-нить поделаю - поплакаю, опять поделаю, опять поплакаю))))
Я на ближайшие месяцы возлагала огромные надежды - как раз витаминки, свежие овощи с дачи, организм хоть как-то летом отдохнул... и тут ба-бац все планы на смарку :girl_cry2:
Очень сильно расстроилась. И если раньше всем этим препятствиям я находила какие-то оправдания вроде "ну вот, я это еще не успела сделать до беременности - значит это знак и я успею, раз сейчас нельзя /не получилось".... то теперь я уже никаких подобных откоряк не нахожу. Наверное, теперь на самом деле готова к моему ребенку.
В общем, жду дитёнка в своей жизни... :baby: Эй, дитёнооок, ты гдеееее???)))) :shuffle:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:20     Ответить с цитатой

xenia-z
Ксюша привет! :give_heart: .Каждая сильная эмоция встряхивает организм,так что жди ;) ,три месяца не так долго :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:26     Ответить с цитатой

sweetti
привет))) Да, буду ждать, иного не дано :)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Этот цикл мы пропускаем, а в следующие отдамся на волю судьбы. Почитала информацию про влияние того антибиотика на сперматозоидов и выяснила, что он (в нем содержится амоксиклав) может повлиять только на их подвижность. То есть если он и успел как-то добраться до спермиков, то они просто станут тормознутыми и не добегут до места назначения.
Сейчас прописала мужу бифидобактерии для нормализации работы жкт - врач почему-то вообще ничего не назначила :mad: А потом придумала еще и курс витаминов, полезных для мужчин и их репродуктивной системы - цинк, витамин С и витамин Е. Ну и фольку он давно у меня пьет))
Ну а я... так, в свободном плавании)) С начала этого цикла 2 раза в день качаю пресс, укрепляю мышцы - чтобы потом с животом не так тяжко было... Ну и периодически гимнастику собственного производства делаю.
И я продолжаю наблюдать за своим организмом с помощью измерения БТ, а также прислушиваюсь ко внутренним ощущениям. Обнаружила, что после этой отмены ОК моя овуля немного сдвинулась. В прошлые циклы она наступала на 10-11 дц, а тут ей понравилась цифра 12. Также заметила, что у меня появился самый настоящий ЯБ!!! :-) В прошлом году я его только один раз чуть-чуть заметила, и он какой-то очень уж густой был. А тут прям как в учебнике :lol: Более того, наблюдаю у себя ЯБ по 5 дней подряд... сразу как мазня после М заканчивается (уже 2й цикл до 7 дц растягивается период М), начинается ЯБ. Очень удивлена!! Надеюсь, это хорошо))) а дальше будет еще лучше!!!
⮝ наверх ⮝

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:03     Ответить с цитатой

xenia-z
Прочитала всю твою темку!:)
Как тебе терпения и позитива на все хватает?!
Тут прочитала, что в октябре-ноябре по города России повезут пояс Богородицы. Это реликвия, которая от бесплодия помогает. в Красноярске с 1 по 4 ноября будет. В Новосибе не знаю. Я не оголтело верующая ,конечно. Но схожу, наверное, если до этого времени две полоски не увижу. Девочкам многим такие вещи помогли, особенно когда причины не заБ непонятны.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 15:59     Ответить с цитатой

myffka
наверное, если бы не было у меня терпения, я бы долго на этом свете не протянула :lol:
Хотя обычно меня расстраивают какие-то незначительные вещи типа постиранного в машинке мобильника или неудачной покраски волос))) А глобальные проблемы скорее как-то закалаяют.
Я в эти реликвии как-то не очень верю, если честно... Думаю, что настоящие религиозные реликвии вряд ли сохранились, а те, что сохранились, спрятаны от нас, простых людей. А действует чудодейственным образом вера людей сама по себе и самоубеждение))) Ну, это мое личное мнение)))
А тебе скорейшего полосатого теста!!!
⮝ наверх ⮝

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 16:54     Ответить с цитатой

xenia-z
Тебе уже поскорее тоже причины для прогулок по детским магазинам и поиска колясок и кроваток:)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:10     Ответить с цитатой

myffka
:give_heart: пасиб))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:23     Ответить с цитатой

апчхи тебе!
заражайся уже :oops:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Vanilinka85
ой, заражаюсь-заражаюсь ;)

В этом цикле я решила вообще на вялое планирование перейти, никакую БТ не отслеживать, анализов не сдавать.
Если надо будет - запузею, а если рано, то подожду когда придет время.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: