Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зеленые истории
20.06.2015

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Продолжила свое цветение лакуноза. Не могла удержаться и пощелкала ее еще немножко:

И с соседкой вместе: .

Ну илюбимую мультяшку не обошла вниманием:

Заодно выложу и каладиум, все-таки какая нарядная у него листва! (Лена, спасибо :4U: - мы медленно, но благополучно растем):

Последний раз редактировалось: YYu (Пн Сен 12, 2011 13:02), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:11     Ответить с цитатой

YYu
Юля, цветочки оч.красивые!!! :give_heart:
А кто соседка лакунозы?
И еще вопрос, точнее просьба: можно фото мультифлоры во весь рост :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:18     Ответить с цитатой

YYu

Мультяшка или мультифлора ? -это чудо природы!!!! Красота! Никогда не видела :oops:

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Верлена - соседка хойя Дэвида Камминга. Барышню в полный рост добавила :blush: .

Земляничка - конечно мультифлора (а ласково мультяшка-мультяшечка :give_heart: )...
⮝ наверх ⮝

Верлена

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:14     Ответить с цитатой

YYu
Юль, а фото барышни-то в полный рост еще красивее! :give_heart:
Сколько их там: три? Такой кустик хорошенький!!!
А хойя Дэвида Камминга охотно цветет?
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Елена, спасибо за похвалу :blush: . Про мультифлору почти угадали - в один горшок посажены 2 черенка (один из них почти у основания стал расти в два ствола). А хойка Дэвида Камминга у меня как начала цвести, так пока и цветет (на новых и старых цветоносах с интервалом только на вызревание бутонов). Но цветет исключительно на одной, самой длинной плети. У меня уже руки чешутся ее обстричь, так как висит она почти до пола, но боюсь остаться без цветочков :idontno: .
⮝ наверх ⮝

Верлена

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:40     Ответить с цитатой

YYu
ЗдОрово (эт я про хойку Дэвида Камминга)! Тогда и я буду ждать долгого цветения! Мне подарили ее, я сразу полазила по инету, почитала - понравилось, что особых условий для цветения не нужно и зацветает рано! И вот личное подтверждение! Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Не устаю любоваться дипладенией - цветет все лето не переставая ( и уже начало осени :give_heart: ). Есть в ее цветах и бутонах какая-то особенная эстетика и плавная четкость линий...

- Только начинает зацветать картофельное дерево.
- И набирает бутоны ардизия.

- А вот глоксинии уже практически отцвели, исключая некоторые несдающиеся экземпляры в бутонах. Розалинда под занавес все-таки показала насыщенную кайму.

И почему бы ей не цвести именно так с мая?

Последний раз редактировалось: YYu (Вт Сен 27, 2011 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Дипладения и впрямь шикарно цветет :give_heart: А где она у вас стоит, направление окон? У меня видимо света не так много уже, тоже цветет но кисточек меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga_al
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 14:46     Ответить с цитатой

YYu
Дипладения - восторг!!!
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Luthik - окно южное; стоит на верхнем этаже стойки ничем не затененная, поэтому света достаточно. Кстати, эта красотка явно предпочитает произрастать вертикально (тут у нас с ней мнения разошлись :-) ), так как при регулярном завивании на дугу она сразу сбавила темпы роста. Ну и если закрутить недостаточно длинный побег и оставить его точкой роста вниз - обязательно отсушит.

Последний раз редактировалось: YYu (Вт Сен 20, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:09     Ответить с цитатой

У меня вертикальную стойку оплела, теперь по гардине горизонтально пытается :lol: Отушивает у меня так стефанотис, вроде чуть больше половины дуги хвостик оставила-отсушил. Теперь про дипладению будем знать ;)
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:41     Ответить с цитатой

YYu
Юля , привет :-)
Ардизия пестролистная красотка :give_heart: ... еще не зацвела ?
Говорят ягодки долго висят у нее или у тебя она первый раз зацветает ?
⮝ наверх ⮝

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:49     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
Привет, Танюш! Ардизия еще не расцвела, только еще одну кисточку бутонов выпустила... Это первое мое цветение, так что ягодок еще не видела :oops: .. А вообще это не ардизия городчатая, которая обычно встречается в наших магазинах, а ардизия японская.... Так что, видимо, будет не деревце, а кустик.
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:52     Ответить с цитатой

YYu
Юля , я люблю пестролистное :give_heart: .... буду в темку заглядывать к тебе смотреть какая будет красота
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: