Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
сладкое молоко

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бегемот-ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:10    Заголовок сообщения: сладкое молоко Ответить с цитатой

Скажите пожалста, а должно ли молоко быть сладким? И от чего это зависит? Я в день пью 5-6 бокалов чая со сливками или сгущенкой (для хорошей лактации), может ли это повлиять? И не вредна ли эта сладость малышке?

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Бегемот-ik
Ну начнем с того, что вкус у грудного молока впринципе сладковатый))) Ну и на вкус, конечно, влияет пища. Но не думаю, что от того что вы едите молоко будет сверх-сладким. Все нормально!
Я только заметила по себе, что раньше месяцев до 4 молоко было слаще :haha: Я не пью его, так пальчиком на язык пробовала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Оно у всех сладкое, по крайней мере у кого спрашивала :-) А вы не боитесь столько сгущенки есть, аллергии у дочи не будет?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Бегемот-ik
И кстати, для хорошей лактации не надо пить чай именно со сгущенкой или сливками, это старый стереотип. Достаточно просто пить теплое питье, тут просто жидкость важна. А уж чай ли это со сгущенкои или просто с травками это уже на вкус и цвет. Ну и как выше уже написали, я бы не налягала на сгущенку и сливки. И не только из-за возможной аллергии. От коровьего молока и сливок газы у ребенка могут быть.
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Я в первые пару месяцев из жидкости толькол воду пила, причем ведрами :lol: жажда была невыносимая! У ре аллергия была - сладкого вобще ничего не ела - а молочко все равно сладенькое было :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: