Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:13
А я не поняла, где Полину смотреть?
Каштанк@
Поздравляяяююю!! Мы тоже только в 8 мес поползли нормально, но в 9 уже делал попытки ходить и в 10 забыл, что умеет ползать )))
Мы сегодня с мужем подумали - как же быстро Семен растет!!!! Вот лето прошло - какой он был в начале лета и какой в конце - столькому научился, вырос!!!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:46
Девочки, а у нас вечер катостроф: Сначала сына себе на ножку уронил ситемник брата(он его принес на переутановку ОС), Плачит, я смотрю пальчики распухли, покраснели и сразу синяки на них выступили. Я думала сломал. Трогать не давал, говорит вава.
Потом мы болтали с сыном по скайпу и сына начал баловаться_закрывает и открывает нетбук. И туда попали наушники капельки и сына со всей силы закрыл и еще давит, до конца же не закрывается...Ну и все - экран испорчен. Подключили теперь к телеку нетбук. И еще пока писала сообщение сдохла мышь... Вот такая напасть какая-то. Пойду я спать, может завтра без происшествий.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:49
Инка_Блондинка
а дай ссылку на ее сайт lenok_U
ну у вас и приключения!! Как сегодня Леша?
Мы тоже вчера больно пальчик прищемили дверью. Но вроде ничего, Сема посмеялся над тем, что я дую на его пальчик и все. Зато ссадину где-то посадил на подбородке
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:22
-Sane4ka-
да сегодня пока без особых приключений. Зато наши сопельки вроде исчезли. Вовремя в этот раз лечить начала, не прозевала первый день и обошлись легким насморком. Надеюсь это не затишье перед бурей Всего три дня немного с сопельками были - рекорд
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33460 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:29
Всем доброе утро!!!
Да не заходила сюда 2дня и уже в новом домике
С новосельем
у нас как то эти дни без особых проишествий, начинаем выздоравливать lenok_U
у нас был случай, Кирилл дверью прищемил пальчик Артему, да так ,что мы ездили в травпункт(я думала что перелом) перелома небыло, но нокоток с пальчика слез
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:30
Но вот про развивашку подумаю. Идти или нет. Вроде и сопли прошли, других признаков простуды нет, а идти страшно. но так хочется сходить. Может лучше пропустить сегодня на всякий случай.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:06
Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления!
Рита папу вчера так удивила - он с работы вернулся, а она его встречать ползком Galamama
Выздоравливайте