Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 5423 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:14
На нас плащик+шапка из "Матрешек". Есть еще комбезик, смотрится тоже отлично. Приятная по текстуре ткань, благородного цвета, с аккуратно выполненной вышивкой на плаще. Очень удобная моделька. Воротник плащика хорошо закрывает горлышко. Рукава длинноваты, т.к. рост девочки 120, а комплект на 128, но если поднять манжеты (как на фото), то длина - в самый раз. Думаю, что на эту осень, весну, и возможно, осень следующего года одежка ребенку будет хорошо. У комбезика внизу внутри резинка, длину лямочек можно регулировать. Шапка с флисовым подкладом, плотно закрывает ушки.
В общем все
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 4625 В дневниках: 23 Откуда: Бийск Алтайский край. Карта 00 002419
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:02
Eseniya
Оксана, огромное спасибо вам за закупку. Обожаю вещи этой марки. Хочу немного похвастаться последними приобретениями. Это мы на 1-е сентября в 1 класс пошли. Плащ и шапочка из коллекции PIORKO
Дочь ростом 133см, плащ брала на рост 146. Как видите, село хорошо. Есть запасик на длину рук, а по ширине пришлось впору. Но мы не худенькие, а такие нормальные, без животика. Не обращайте внимание на телесный цвет моего лица (просто выражение какое-то кислое получилось, вот и решила замазать )
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 15:52
Eseniya
Маленький осенний хваст, сегодняшняя наша прогулка, последние теплые деньки в замечательной ветровке Войчик, наш рост 118см, курточка размер 116, она двух стороняя одна сторона как на фото с полосками, а другая сторона желтая на спине рисунок. Качество просто шикарное, нам очень нравится.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:27
не знаю как переворачивать изображения. и можно ли это сделать вообще.
наш хваст. джинсики войчик очень стильные я их в ателье подшила т.к. бряла с запасом. на поясе регулирующаяся резинка очень удобно он у меня худенький. джемпер дадак теплый мягонький на флисе