Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Займитесь Собой и все Получится! я ХудеЮ
МЕНЮ...и Психологический настрой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Татоша
разбила их на две партии ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Darya, ты меня с кем то перепутала, наверное с Гл@ш@.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Татоша
удачи вам в вашем нелегком деле!

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Татоша Да, точно, сорри :oops:
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Татоша
Думаю если найти хорошего психолога, сможете решить проблему с адаптацией ребенка. Вопрос именно в хорошем специалисте. Во время беременности посчастливилось встретить пректрасного псхихолога, проходили у нее недельную выездную программу по подготовке к родам и по вопросам первого года жизни ребенка. Заходила речь и о дальнейших возможных проблемах, касались вопросов адаптации ребенка к окружающему миру... Я просто диву давалась насколько всё взаимосвязано - процесс родов, как ребенок появился на свет, с тем, во сколько он заговорит, пойдет, как будет приспосабливаться к окружающему миру; от взаимоотношений между отцом и матерью, вообще в семье, с тем как ребенок будет взамодействовать с людьми. И главное - как это можно скорректировать при правильном, своевременном и граммотном подходе! Так что мысль о психологе, по моему мнению, очень правильная, думаю при твоем вдумчивом подходе к кпроблеме сможете всё удачно разрешить! Удачи! :give_heart:

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:33     Ответить с цитатой

12 сентября - 64,2

Вес стоит. Но в свете излишеств выходного дня (не могу сказать, что ем больше, но жирность-калорийность явно выше, так как готовлю не я) это даже радует, не растет и хорошо. Сегодня М. приперлись, надеюсь жор пойдет на спад.
Завтрак стандартный - имунеле, чай, черный тост с маслом, горький шоколад.
На обед скорее всего суп а-ля харчо или, если успею приготовить, то фаршированные перчики. Постараюсь не ужинать.

⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:41     Ответить с цитатой

64,0 сегодня приготовила всё на редкость диетическое - паровую рыбу и тушеные овощи. Надо же в конце концов выбираться из заколдованного круга 63,8-64,2 :)

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Татоша
Гл@ш@
вы прям идете почти рядом

а я тоже что то опять с этими М ... набрала :mad: за месяц скидываю.. а потмо за неделю опять пару кг...
:evil: :evil: :evil: :evil: надо себя взять за ум и талию а лучше за руки -чтоб не хватали ниче :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 13:50     Ответить с цитатой

2nuta
Привет!
я сегодня опять 58,8, на работу сегодня ездила, все сказали что меня откармливать нужно уже :lol:, а я бы еще валик с надпопной части убрала бы, но это наверное больше физическими упражнениями добиваться нужно, да?

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Va'Na
да никакими упражнениями бока не уберешь :mad: саму бесит этот спасательный круг!
хотя мы на тренировках делаем упражнения, после которых эти места приятно ноют (наклоны в бок с задержкой дыхания и зависанием в таком положении), и обруч можно попробовать крутить, наверно.
но все равно, боки - одно из самым труднопохудательных мест!

да, я 54-54,0 - болтаюсь вокруг этого веса
ем скромно
в болтушке написала - дети болеют, и я с ними тоже :aga-aga: пью чай с медом литрами

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:57     Ответить с цитатой

ох уж эти бока :-( . Тренировочки - это очень хорошо, тоже хочу , но не получится.
Я с 14 на работу выхожу на полдня....пока не планировала, но позвонили-попросили, да и финансово надоело нищенствовать поэтому согласилась...теперь молюсь чтобы малыши не болели.

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:24     Ответить с цитатой

13 сентября: 62,2

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

13 сентября - 64,1

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:30     Ответить с цитатой

54,5
чай с медом вечерами точно мне боком выйдет :aga-aga: боками :haha:

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Aloisa
уж лучше пусть будет симметрично :haha:

63,6

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: