Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:24 Заголовок сообщения: Белье под обтягивающее платье
Купила обтягивающее трикотажное платье. Не могу понять, что под него одеть, чтобы не было видно линий от белья и колготок. Проступает линия от стрингов и шов/граница по талии от колготок. В Calzedonia и Планете колготок сказали, что бесшовных колгот у них нет. Узкие трикотажные платья висят сейчас в каждом втором магазине, с чем их носят-то? Корректирующее белье для такого платья брать от груди до колен? Где оно вообще продается? Опытные форумчанки, поделитесь знаниями
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 16:57
Малышка
Корректирующие платья однозначно есть в ЗП. На Victoria's Secret - точно. Под ним и швов от белья видно не будет.
В интимиссими есть классные очень мягкие трусики-бразильяна без швов. Лазерная резка и все такое. Очень тонкие, совершенно незаметные под одеждой.
Вместо колготок можно чулки надеть, только резинку выбирать гладкую, а не кружевную.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:39
бесшовного белья у меня полно, в т.ч. и с лазерной резкой. Тема не про это.
любое бесшовное белье в однотонном обтягивающем трикотажном платье видно. я терпеть не могу просвечивающее или выступающее под одеждой белье, считаю это дурным тоном.
may-lyudmila
спасибо за ответ. Корректирующее платье - это что? типа такого?
блин, ну отстой какой-то, одевать под тонкое трикотажное платье такую амуницию. хоть платье сдавай.
платье типа такого. неужели нет других вартиантов?
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1064 Откуда: г. Новосибирск Карта № 011478
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:06
Я покупала трусики в магазине Brittel, есть в Версале на 1 этаже и в континенте на Троллейной. Их не видно под одеждой, хорошие. Ещё на сибмаме в сп видела