Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем страшна фрутоняня?
На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Чем страшна фрутоняня? Ответить с цитатой

Кем и когда была я запугана продукцией Фрутоняня уже и не помню, но ребенку ее так и не рискнула дать, хотя лично мне она Очень нравиться("неженка" особенно :oops: ). Так чем же все таки страшна Фрутоняня?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:25     Ответить с цитатой

:shock: интересно как... а я даю и никем еще не напугана... странно. "что я неправильно делаю?" (с)
может, то, что в пюрешках ФН есть лимонная кислота (не во всех)...
заинтриговали!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:33     Ответить с цитатой

ну во-первых, для детского питания предпочтительна стеклянная посуда
во-вторых, из личного опыта на старшей... :D ну очень часто травились ей... пока не вычислили... поэтому лично я предпочитаю отказываться от нее... недавно меня саму скрутило от нее... представляю, что бы было с клопышом 8ми месячным...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:49     Ответить с цитатой

А разве она страшна?
Мы лопаем за обе щеки, все нормально. Но мы вообще все лопаем без последствий.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:22     Ответить с цитатой

Меня, по мимо множества отрицательных отзывов, смущает огромное кол-во сахара :? , а витамин С и другая лабудень почти везде понапихана, так что это не мой ужастик. С другой стороны-каша мультифруктовая Фрисокрем(от нее вообще все слипнуться может, ну ОЧЕНЬ сладкая), а ее почему то многие едят и рекомендуют :? :eek: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь еще дает Фрутоняню???А-уу???Развейте наши сомнения.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:56     Ответить с цитатой

Мы даем с 4-5 месяцев по сегодняшний момент - ни разу не отравились , да и сама я пока грудью кормила и беременная ходила тоже ее пила. Хотя и ребенок у нас аллергик -ттт. Очень довольна и ценой и качеством

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:48     Ответить с цитатой

ну и мы ее едим уже 1,5 месяца, и тоже всё нормально, нравится и сок и пюре, и цена(маме), даже когда папа по ошибке дал просроченную давно открытую банку, и то пронесло:-) перед этим пробовали Hame, лукошко и азов, остановились-таки на ФН.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 13:08     Ответить с цитатой

Опыт полуторогодового давания подойдет? ни разу не травились... ни я не ребенок :lol:

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 19:33     Ответить с цитатой

А со сливками и с творогом ели?С какого возраста? А то что такое сладкое не смущает?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 20:33     Ответить с цитатой

Ели и мы. А сока выпили вообще немеряно. И не травились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 22:50     Ответить с цитатой

Мы пьем соки Фрутоняня уже больше полутора лет (точно не помню, сколько). Очень довольны. Они, кстати, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА! А вот про пюрешки ничего скзатаь не могу, в свое время ели их несколько раз, но эпизодически.

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 0:03     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
соки Фрутоняня , кстати, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА
смотря какие... в некоторых действительно сахар присутствует

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 0:25     Ответить с цитатой

Тоесть те пюрешки, которые я и хотела бы доче давать никто не ест?(со сливками"неженка". с творогом...)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 0:32     Ответить с цитатой

я б вообще поостереглась бы есть продукты долгого хранения с творогом... творог достаточно капризная весщь... в плане отравлений...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: