Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Это она сказала после того,как я попросила дать мне на руки список документов,которые нужно собирать и список врачей.

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:52     Ответить с цитатой

В общем и целом нам в первый приход в опеку говорили тоже самое психолог плюс ШПР. Пока ждали заключение психолога отдали документы весь пакет в опеку поклявшись что привезём от психолога и привезли в тот самый день когда и получили в опеке заключение на кандидатство в усыновители. Про ШПР хватило того что мы записались они с осени все начинаются и обещания что походим. Как с ПС и в другом районе видимо Вы нам потом и расскажете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 7:15     Ответить с цитатой

Fomushka
Список документов необходимый для ПС можно найти в Интернете .Собирайте документы ( их не так много ) и приносите в Опеку.
http://innewfamily.narod.ru/menu4/zak204.htm

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане я вам наверное надоела своими вопросами. :oops: Но у меня еще один назрел.Если сейчас отец оформляет 2/3 квартиры на меня, а 1/3 на себя.Я могу считаться собственником.И достаточно ли будет моей подписи?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я такие вещи проворачиваю. :o Лишь бы отец мне потом палки в колеса не начал вставлять!Сама себе поражаюсь.Я этим всем на следующий год собиралась заниматься.А тут как поперло!
Папа удивляется:"Что я такая активная стала?"И ни о чем не догадывается! :haha:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Fomushka если на вас оформляется даже 1/100 доли квартиры вы уже являетесь собственником, но именно этой 1/100. А тут у вас 2/3, значит вы являетесь собственником 2/3 квартиры.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Съездила я сегодня на Блюхера,к психологу.Сделала малюсенький шажок навстречу моему сыну.Все таки зарекалась на кого то западать,но опять наступила на те же грабли.И в голове Женечка уже мой сыночек.
вот еду сегодня обратно,и такой день чудесный,и так на душе радостно-и понимаю наконец,что я не для какого то абстрактного ребенка стараюсь,а для него одного. :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Психолог сказала идти в опеку дней через5-7,тогда и заключение придет.Сазала вам позвонят.заключение действительно так долго готовится?

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Fomushka
мы забирали заключение психолога сами ровно через неделю. И сразу когда записывались предупредили что 7-10 дней готовят они заключение. Так что все в рамках нормы
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Вчера забрала список документов.Сегодня оббежала уже половину врачей.Что-то все стремительно так вперед мчится :oops:Даст бог не сбросим скорость,все получится.
Скажите,а справка действительна 3 мес. с момента подписи главврача,или первого специалиста.
И еще.Если по 2 летнему ребенку обращаться в Ленинскую опеку,значит он находиться в Ленинском районе?И если да,то он там в доме ребенка,или в Дд.

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Fomushka если ребёнок в Ленинском, значит ребёнок в Ленинском. Заключение медицинское действительно с момента подписания главврачом. Дети от 0 до 3 лет находяться в ДР старше в ДД.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:54     Ответить с цитатой

svetane Спасибо за ответ.Значит мальчишечка,который мне приглянулся находится в "Специализированном доме ребенка № 3 для детей с органическим поражением ЦНс с нарушением психики."Господи,как жутко это звучит.Что это за дом?кто нибудь брал оттуда ребятишек?У детей там уже диагнозы,или пока предположения врачей?Подскажите пожалуйста,для меня это очень важно!

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Fomushka из этого ДР мои знакомые девочку удочерили, нормальный ребёнок. Понятно, что сейчас отстаёт в развитии на 2 месяца т.к. была в ДР до 5 месяцев. Но чтобы у ребёнка было всё хорошо в него нужно вкладывать. Когда у вас всё будет готово и вы увидите его медкарту вот тогда можно быть уверенным.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Fomushka
Мы брали. Прекрасный ДР, отличные дети. На название не обращайте внимание. Больные детки там тоже есть, но и вполне здоровеньких хватает. там с ними и занимаются очень хорошо. Нашей старшей почти три было, так она все цвета знала и многое умела. Мне и главный врач этого ДР очень нравится. С нами она была очень внимательна, все рассказала, много чего советовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Тройка - очень хороший Дом ребенка. Атмосфера домашняя, воспитатели любят детей, дети ухоженные, развитые, социализированные на сколько это возможно.
Главный врач очень адекватная, персонал внимательный, если бы еще раз пошла этим путем - то только через тройку. Сына трехлеткой забирала, в выписном листе было написано - Здоров, развит по возрасту.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Спасибо вам большое.Вот как хорошо,что вы все есть.Просто не представляете,как успокоили.Не до конца-сомнения и страхи еще есть.Но главное,что нахождение в этом доме ребенка не приговор.Надо же какое название страшное,а детки нормальные.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А у меня прям потухло все,когда я название прочитала.Вот почему то психика ребенка оказывается для меня самое главное.Я имею в виду те проблемы,которые не решаемы.

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:53     Ответить с цитатой

у меня тоже девочка из тройки, по-моему попала туда просто по прописке в этом районе. Психика в полном порядке ;) здоровье тоже, развитие "согласно норме" было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: