Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:01
Taury
Можно ванную горячую принять, тогда завтра легче будет
Я как-то подругу на шейпинг к Наталье Горчаковой сводила - чудный тренер, так она 3 дня вообще лежала, говорит шевелить могла только глазами. Даже деньги за абонемент не стала забирать. Как страшный сон вспоминает!
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:04
Ой сходила на собрание к старшей в школу:
Директор дала понять что примерно с нашего 9кл то и раньше будем мы за всё платить так что за 3 м я не пойду 2х бы выучить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну может не за всё прям но за многое точно. Автономные школы будут
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:09
green-eyed
да - все верно
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ватрушка
ну вот выбираю пока - я помню что на шейпинге прямо нагрузки без остановок... а пилатес - все медленно размеренно, идет упор на пряму спину + работа мышц не за счет повторений, а медленных подъемов приседаний и проч... в общем все плавно... но пот с меня лился градом можно сказать
брат на йогу ходит - говрит выходит мокрый хоть отжимай - тоже вроде статика - а работа огого какая...