|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suzzi
Ясельки

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:17 Заголовок сообщения: Защитить ребенка. Кто поможет? |
|
|
Здравствуйте. У нас сложилась весьма не простая ситуация и я не знаю, как их нее выйти. Пожалуйста, подскажите!
Я в разводе с мужем, ребенок живет со мной (решение суда). Судом определено, что папа может встречаться с ребенком в определенные дни. Проблема в следующем: папа и его мама (бабушка сына) постоянно твердят ребенку, что тот ДОЛЖЕН жить с папой (реально- у бабушки, т.к. у папы другая семья). Постоянно угрожают забрать его. Требуют, чтобы он находился у бабушки (то бишь с папой) в те дни, в которые им не определены. Со мной разговаривать не хотят, матерят и бросают трубку. Ребенок в депрессии, боится ходить в школу (вдруг папа заберет его оттуда?), идти на выходные к папе и бабушке не хочет, но боится не пойти, потому что ему потом еще хуже от них будет. Дома один оставаться боится- вдруг папа приедет?
Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то служба, которая может помочь защитить ребенка от насилия со стороны отца? Районный отдел опеки делать ничего не хочет, говорят- сами разбирайтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|