|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42 |
|
|
Лунарик
мне кажется, что тут надо не бояться и идти жаловаться дальше. И чем громче возмущаться, тем больше вероятность, что услышат
по своему опыту скажу: я тоже пришла работать воспитателем без опыта, и сначала я не знала чем занять 3х детей. Через 2 месяца я справлялась с 30тью детьми и БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА.
потом у нас в группе тоже телевизор поставили. Я тут в теме плакалась по этому поводу, ничего не помогло, успокоились только когда садик поменяли.
Сама идея не правильная. Зачем он нужен в саду???? У воспитателя работа такая -заниматься с детьми и организовывать их. Да, им мало платят, но это их выбор идти на эту зарплату или нет. От заведующей очень много чего зависит
а что именно и сколько смотреть по телевизору должны решать родители, а ни как не воспитатели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунарик
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 208 Откуда: м. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:54 |
|
|
Сегодня узнала, что "воспитательницы" шантажом вынудили родителей купить телевизор. Завтра пойду к заведущей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:05 |
|
|
Лунарик
удачи.
больше аргументов и стойте на своем.
расскажите потом как прошла встреча. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:28 |
|
|
Я думала я одна такая мама, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ телевизора.
Мы пошли в муниципальный сад с 1 августа. В группе уже был телевизор. Дома мы смотрим мульты, только те, что одобрили с мужем (по двд смотрит), а тут.....приходит из сада и требует включить ему черепашек нинзя потом просит включить Скуби Ду
Я поговорила с одним из воспитателей нашей группы, на что она мне сказала, что она вкл только русские (советские мультфильмы, а вторая "грешит" зарубежными), так вот было у нас родительское собрание, я подняла вопрос телевизора и мультфильмов.....что тут началось.....мамы начали кричать, что телевизор это добро, как это здорово, а про черепашек моему сыну рассказываю ! другие дети
Вообщем большинство родителей ЗА телевизор, как бороться???????????????_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valensya
Школьные годы

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 1028
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:59 |
|
|
|
Я бы тоже выкинули все телеки - пришла после сончаса, а там СТС включен. И для кого это спрашивается????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:50 |
|
|
Mitraye
может вам в депортамент пожаловаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:36 |
|
|
|
Интересно, а что зав. говорит о поводу телевизоров, или им просто все равно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:42 |
|
|
| Олеся82 писал(а): | Я думала я одна такая мама, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ телевизора.
Мы пошли в муниципальный сад с 1 августа. В группе уже был телевизор. Дома мы смотрим мульты, только те, что одобрили с мужем (по двд смотрит), а тут.....приходит из сада и требует включить ему черепашек нинзя потом просит включить Скуби Ду
Я поговорила с одним из воспитателей нашей группы, на что она мне сказала, что она вкл только русские (советские мультфильмы, а вторая "грешит" зарубежными), так вот было у нас родительское собрание, я подняла вопрос телевизора и мультфильмов.....что тут началось.....мамы начали кричать, что телевизор это добро, как это здорово, а про черепашек моему сыну рассказываю ! другие дети
Вообщем большинство родителей ЗА телевизор, как бороться??????????????? |
совсем обнаглели что ли?_________________ тел.9231553141 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:38 |
|
|
| Цитата: | | Вообщем большинство родителей ЗА телевизор |
ужас конечно, не пойму таких родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:01 |
|
|
Анжелия
Смысл жаловаться, если в каких-то стандартах, типа нормах, уже не помню точно, все рассчитано - в группе 3-4 года НЕ БОЛЕЕ 30 МИН 2 раза в день
только кто б еще отсчитывал что они не более 30 мин смотрят
У нас все выгладит так:
одна воспитатель хоть что-то с детьми делает, но включат мультики
вторая ВАПЧЕ ничего - только мультики
(сегодня утром пришли, а им прям сразу мультики включили, мы еще не разделись. Репертуар причем "Русалочка", "Тачки" "Маша с медведём"... Вечером так вообще, каждый день от мультиков забираю домой )
Причем все мечтают попасть в наш садик, типа хороший очень)
Цитаты ребенка: "Мама, а мы сегодня вообще ничего не рисовали" "Да нет мама, у нас есть занятия, зарядка!"  _________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя_97
Ясельки

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 92 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:38 |
|
|
в нашем саду такая же практика, но мне не нравится.
А с воспитателем не надо говорить никогда - смысла в этом нет никакого. все вопросы сразу же решать надо с заведующей. И не ограничиваться ею, при необходимости. сразу опвестите заведующую, что при следующем прициденте вы обращаетесь дальше и выше. в мерию звоните в отдел образования, письменное заявление несите коллективное с жалобой. И помните - если вы за своего ребенка не заступитесь - его никто не защитит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:56 |
|
|
Надя_97
а если ребенка просто попрут из садика? найдут повод и до свидания...
у меня знакомая тетя на утреннике сделала замечание, что народу в актовом зале много, а пожарные выходы заставлены (при выходе была сильная давка), вот говорит, а если пожар вдруг, что будет? через пару дней им сказали, что детей слишком много, короче, вежливо указали на дверь.
надо не одной действовать, а группой неравнодушных родителей._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |