Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Телевизор в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Лунарик
мне кажется, что тут надо не бояться и идти жаловаться дальше. И чем громче возмущаться, тем больше вероятность, что услышат :-(
по своему опыту скажу: я тоже пришла работать воспитателем без опыта, и сначала я не знала чем занять 3х детей. Через 2 месяца я справлялась с 30тью детьми и БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА.
потом у нас в группе тоже телевизор поставили. Я тут в теме плакалась по этому поводу, ничего не помогло, успокоились только когда садик поменяли.
Сама идея не правильная. Зачем он нужен в саду???? У воспитателя работа такая -заниматься с детьми и организовывать их. Да, им мало платят, но это их выбор идти на эту зарплату или нет. От заведующей очень много чего зависит :aga-aga:
а что именно и сколько смотреть по телевизору должны решать родители, а ни как не воспитатели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Сегодня узнала, что "воспитательницы" шантажом вынудили родителей купить телевизор. Завтра пойду к заведущей :moderator: :evil:
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Лунарик
удачи.
больше аргументов и стойте на своем.
расскажите потом как прошла встреча.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Я думала я одна такая мама, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ телевизора.
Мы пошли в муниципальный сад с 1 августа. В группе уже был телевизор. Дома мы смотрим мульты, только те, что одобрили с мужем (по двд смотрит), а тут.....приходит из сада и требует включить ему черепашек нинзя :-o потом просит включить Скуби Ду :-o
Я поговорила с одним из воспитателей нашей группы, на что она мне сказала, что она вкл только русские (советские мультфильмы, а вторая "грешит" зарубежными), так вот было у нас родительское собрание, я подняла вопрос телевизора и мультфильмов.....что тут началось.....мамы начали кричать, что телевизор это добро, как это здорово, а про черепашек моему сыну рассказываю ! другие дети :o
Вообщем большинство родителей ЗА телевизор, как бороться???????????????

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Я бы тоже выкинули все телеки - пришла после сончаса, а там СТС включен. И для кого это спрашивается?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:34     Ответить с цитатой

мечтаю просто, чтоб сломался телевизор этот **** в садике :mad:
бороться бесполезно, даже в нормах есть прсмотр обучающих видеофильмов не более 2 р в день по 30 мин :eek:
воспитатель одна вообще с детьми не занимается, только телек врубает
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Mitraye
может вам в депортамент пожаловаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Интересно, а что зав. говорит о поводу телевизоров, или им просто все равно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Я думала я одна такая мама, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ телевизора.
Мы пошли в муниципальный сад с 1 августа. В группе уже был телевизор. Дома мы смотрим мульты, только те, что одобрили с мужем (по двд смотрит), а тут.....приходит из сада и требует включить ему черепашек нинзя :-o потом просит включить Скуби Ду :-o
Я поговорила с одним из воспитателей нашей группы, на что она мне сказала, что она вкл только русские (советские мультфильмы, а вторая "грешит" зарубежными), так вот было у нас родительское собрание, я подняла вопрос телевизора и мультфильмов.....что тут началось.....мамы начали кричать, что телевизор это добро, как это здорово, а про черепашек моему сыну рассказываю ! другие дети :o
Вообщем большинство родителей ЗА телевизор, как бороться???????????????

:o :eek: совсем обнаглели что ли?

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообщем большинство родителей ЗА телевизор

ужас конечно, не пойму таких родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Анжелия
Смысл жаловаться, если в каких-то стандартах, типа нормах, уже не помню точно, все рассчитано - в группе 3-4 года НЕ БОЛЕЕ 30 МИН 2 раза в день
только кто б еще отсчитывал что они не более 30 мин смотрят

У нас все выгладит так:
одна воспитатель хоть что-то с детьми делает, но включат мультики
вторая ВАПЧЕ ничего - только мультики
(сегодня утром пришли, а им прям сразу мультики включили, мы еще не разделись. Репертуар причем "Русалочка", "Тачки" "Маша с медведём"... Вечером так вообще, каждый день от мультиков забираю домой :aga-aga: )

Причем все мечтают попасть в наш садик, типа хороший очень)
Цитаты ребенка: "Мама, а мы сегодня вообще ничего не рисовали" "Да нет мама, у нас есть занятия, зарядка!" :eek:
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 14:39     Ответить с цитатой

страх какой-то! воспитатель от слова "воспитывать" ,вот и должны они воспитывать. прям страшно в сад идти (в сентябре надеюсь дадут)...

⮝ наверх ⮝

Надя_97
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:38     Ответить с цитатой

в нашем саду такая же практика, но мне не нравится.
А с воспитателем не надо говорить никогда - смысла в этом нет никакого. все вопросы сразу же решать надо с заведующей. И не ограничиваться ею, при необходимости. сразу опвестите заведующую, что при следующем прициденте вы обращаетесь дальше и выше. в мерию звоните в отдел образования, письменное заявление несите коллективное с жалобой. И помните - если вы за своего ребенка не заступитесь - его никто не защитит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Надя_97
а если ребенка просто попрут из садика? найдут повод и до свидания...
у меня знакомая тетя на утреннике сделала замечание, что народу в актовом зале много, а пожарные выходы заставлены (при выходе была сильная давка), вот говорит, а если пожар вдруг, что будет? через пару дней им сказали, что детей слишком много, короче, вежливо указали на дверь.
надо не одной действовать, а группой неравнодушных родителей.

⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Фрида Кало
вот этого уже быть не может! :aga-aga: Нужны веские аргументы для выдворения :aga-aga:
А то , что говорит Надя_97
- верно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: