Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:14     Ответить с цитатой

Если плод дейсвтительно крупный, лучше лечь. Меня тоже стимулировали в 38,2 недели. Т.к. у меня таз был узкий, а девочка была 3700 (по прогрознам врачей 4 кг). Ролила оч. болезненно. Но, я боюсь даже думать, что было бы, если бы я доходила эти 1,5 а то и 2 недели.. Плод был бы еще больше... :shock: Так что, я за то, чтобы лечь пораньше..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:36     Ответить с цитатой

тогда наверное и сомневаться не стоит - раз в 39 -хотя не хочется конечно - но...
крепитесь :girl:

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ложиться ли в паталогию до родов? Ответить с цитатой

А может, стоит проконсультироваться у других врачей насчет размера ляли? М.б. УЗИ сделать. Просто врачи с определением примерного веса плода очень часто ошибаются, и лучше, как мне кажется, собрать несколько мнений...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 13:14     Ответить с цитатой

На самом деле мне акушерка сказала, что разброс в определении веса на УЗи иногда отличается в 500-600 гр, что очень большая погрешность.. Поэтому наверное лучше доверять своему врачу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 16:46     Ответить с цитатой

смотрите каталог в РОДАХ

О предродовой госпитализации
Ложиться ли заранее?
Лечь в РД за неделю до родов?

Модератор

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 17:14     Ответить с цитатой

Совутую лечь. У меня такая же ПОЧТИ ситуация была. Крупный плод, а роды не наступали. Меня стимулировали. Девочка родилась 3700, но роды прошли великолепно. Ни капли не жалею, что све было не как дано свыше, а путем стимяции.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariKa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Если решилесь всё-таки на стимуляцию, приготовьтесь, что может быть очень болезненно. Знаю, многие не выдерживали окситоцин (схватки жуткие, без передышки) - приходилось кесарить. У нас были роды сервисные, первые, а сынок родился 4.120. Врач - очень хорошая, всё вела, как надо. Я ей благодарна, как знать - что бы было, если бы без стимуляции (может, ребёнок бы ещё подрос)? Мои роды длились 10 часов, были очень болезненными, с неприятными вмешательствами со стороны акушерок. Но меня стимулировали не раньше срока, а уже после ПДР - так что, вроде как, правильно... Может, стоит подождать до срока, т.е. до 40 недель? Успехов!!!
P.S. У меня восьмой месяц, и уже ясно, что снова очень крупный ребёнок... Но мне бы в этот раз хотелось всеми силами избежать стимуляции и родить со "своими" схватками, без капельниц, искусственных раскрытий и прочих "приятностей"...
⮝ наверх ⮝

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 21:12     Ответить с цитатой

спасибо большое, девочки, за советы....сейчас выходные...решила может естественная стимуляция поможет....стала более активный образ жизни вести......гуляли сегодня 2 часа по лесу в темпе.....стало тянуть живот и в спину отдавать...но это пока шла.....потом в машину села домой ехать и усе! молчок...:-(
потом решила еще попробовать...помыла даже окно...опять стало тянуть.....домыла - тишина......
ну попробую еще так дня 2-3....если не поможет наверное сдаваться пойду...хотя, как подумаю про искусственную стимуляцию.........блин, не готова пока...:-(

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 21:27     Ответить с цитатой

может быть кто-нибудь знает истории, что кому-то такая "стимуляция" помогла?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 22:46     Ответить с цитатой

Secret писал(а):
спасибо большое, девочки, за советы....сейчас выходные...решила может естественная стимуляция поможет....стала более активный образ жизни вести......гуляли сегодня 2 часа по лесу в темпе.....стало тянуть живот и в спину отдавать...но это пока шла.....потом в машину села домой ехать и усе! молчок...:-(
потом решила еще попробовать...помыла даже окно...опять стало тянуть.....домыла - тишина......
ну попробую еще так дня 2-3....если не поможет наверное сдаваться пойду...хотя, как подумаю про искусственную стимуляцию.........блин, не готова пока...:-(

А какую вам стимуляцию предлагают?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 23:14     Ответить с цитатой

Самая естесственная стимуляция - секс, т.к. активные вещества спермы способны провоцировать родовую деятельность. Вот почему часто перед родами советуют половой покой. Но опять таки, если нет никаких инфекций...
ЗЫ С определением размеров плода очень часто ошибаются... Мне за неделю до родов по УЗИ сказали 3 кг :lol: , доктор "обещал" - 3000-3200... А получилось 3,7 кг :eek: Вот и верь после этого людям :lol: :lol: :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:02     Ответить с цитатой

Родила у меня подружка крупную девочку 4200, совсем недавно. Сама, в областной. Дома до последнего момента была, по телефону со мной болтала, все не могла понять, роды-не роды. А ей к тому же маловодие ставили. Та что на консультацию к врачу и никаких стимуляций и паталогий.

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Я как законопослушный человек легла заранее, меня стимулировали и водоросли ставили для раскрытия шейки- все бесполезно. Я пролежала две недели без воздуха, без прогулок и с больничной пищей:( Единственное отвратительное время в беременности...Ничего не помогло, я сбежала домой и помогла "есественная" стимуляция:) На следующий день я вернулась в родом со схватками...
Но здесь- раз на раз не приходится, слишком серьезное решение, ты же за двоих отвечаешь. Для себя я решила, что если у меня на самом деле паталогий нет, то "на всякий случай" ложиться нельзя!
А с весом: мне ставили "задержку развития плода" , ребенок родился 3200, все в норме. И вообще я пока лежала видела, что очень-очень часто узисты ошибаются, в том числе и серьезно...

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

stef
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 19:45     Ответить с цитатой

У меня хроническая гипоксия плода, такой диагноз по допплеру. Говорят ничего страшного, но госпитализация на 3-4 недели раньше. Для чего не понятно, ставить уколы типа актовегина можно и амбулаторно? У кого что-то подобное посоветуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleena (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 0:30    Заголовок сообщения: Для Sweety: как приблизить роды Ответить с цитатой

Secret писал(а):

Знаешь, есть 2-а проверенных способа как стимулировать роды. Проверенно на моей бабушке и маме:
1. Набираешь полную ванну воды бросаешь туда все простыни и подадеяльники и начинаешь полоскать. Поднимай по выше, полощи активнее. Обещаю, ночью начнутся схватки. Проверенно.
2. Очень приятный: за две недели до родов ведешь активный половой образ жизни не остарожничая. Разрешая мужу в себя кончать. Активность и его гормоны подействуют, а если и нет то хоть удовольствие получишь. :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: